• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「リップメイクのすべて💄今までに投稿した私の..」

ムンユ
  • ムンユ
  • ブルベ 冬

リップメイクのすべて💄 今までに投稿した私のリップメイクに関する投稿をまとめてみました〜! ___________________________________ 以下、写真ページ数とその説明です↓ ②ウォニョン風メイクをした時の!最新韓国メイク感 をしっかり体現(?)してみた方法です🙆‍♀️ ③初代グラデリップ法投稿… 1番オーソドックスであり、私の初バズネタです← ④唇薄い民がふっくらとした口にする方法! 縦グラデは今でもよくやります。2色使って ベースはフルに、メインを縦グラデにすると◎ ⑤スティックタイプの口紅を使って塗る方法! ティント乱用が祟り若干くちびる切れてます🤣 ⑥ティント系リップを塗る方法! ハイライトって、いいよね…😇 ⑦リップケア方法について! 今はホームケアをバセリンで、外出時はハーロウを 使ってます☀️ ___________________________________ リップはコスメの中でも特に好きかもしれないです。 今までも沢山投稿にコメントを頂き、いつも嬉しく思っています🥰 好きな分、こだわりもいっぱい詰まってるので、みなさんの参考になればうれしいです♡ 気になることはいつでもコメントくださいませ! #グラデリップ#韓国メイク#ブルベ冬#ブルベリップ#赤リップ#プチプラ#ブルベ#リップ#リップメイク#プチプラリップ#プチプラコスメ#ブラウンリップ#ブラウン#イエベ#イエベ秋#秋メイク#秋コスメ#秋リップ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリーム

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!”

ボディクリーム

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!”

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょ唇綺麗すぎて塗り方もプロすぎて憧れます!!💗

• ののちょ

ののちょ@moonue_ありがとうございます!! 調べてみます🔍️♡

• ムンユ

ムンユ@nn_alanウィッチズポーチのミッキーバーガンディですね!

• ののちょ

ののちょ@nn_alan良かったらいちばん最初の動画で使われてるリップ教えていただけますか?

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19216件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

ニベア ディープモイスチャーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

SABON

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”適当に全身塗りつけて翌朝はマシュマロみたいにふわふわ肌!”

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)