• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「リップメイクのすべて💄今までに投稿した私の..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

リップメイクのすべて💄 今までに投稿した私のリップメイクに関する投稿をまとめてみました〜! ___________________________________ 以下、写真ページ数とその説明です↓ ②ウォニョン風メイクをした時の!最新韓国メイク感 をしっかり体現(?)してみた方法です🙆‍♀️ ③初代グラデリップ法投稿… 1番オーソドックスであり、私の初バズネタです← ④唇薄い民がふっくらとした口にする方法! 縦グラデは今でもよくやります。2色使って ベースはフルに、メインを縦グラデにすると◎ ⑤スティックタイプの口紅を使って塗る方法! ティント乱用が祟り若干くちびる切れてます🤣 ⑥ティント系リップを塗る方法! ハイライトって、いいよね…😇 ⑦リップケア方法について! 今はホームケアをバセリンで、外出時はハーロウを 使ってます☀️ ___________________________________ リップはコスメの中でも特に好きかもしれないです。 今までも沢山投稿にコメントを頂き、いつも嬉しく思っています🥰 好きな分、こだわりもいっぱい詰まってるので、みなさんの参考になればうれしいです♡ 気になることはいつでもコメントくださいませ! #グラデリップ#韓国メイク#ブルベ冬#ブルベリップ#赤リップ#プチプラ#ブルベ#リップ#リップメイク#プチプラリップ#プチプラコスメ#ブラウンリップ#ブラウン#イエベ#イエベ秋#秋メイク#秋コスメ#秋リップ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

ハンドクリーム・ケア

100% Pure Petroleum Jelly / ヴァセリン

100% Pure Petroleum Jelly

”お肌も化粧水がしみちゃう程肌荒れしている時はこれ1つで保湿も保護もできるので頼っています。”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょ唇綺麗すぎて塗り方もプロすぎて憧れます!!💗

• ののちょ

ののちょ@moonue_ありがとうございます!! 調べてみます🔍️♡

• ムンユ

ムンユ@nn_alanウィッチズポーチのミッキーバーガンディですね!

• ののちょ

ののちょ@nn_alan良かったらいちばん最初の動画で使われてるリップ教えていただけますか?

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)