Product affiliate493786img small

Olive Youngwakemake 水分トックティント

• wakemake 水分トックティント/Olive Young/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • wakemake 水分トックティント/Olive Young/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • wakemake 水分トックティント/Olive Young/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Olive Young wakemake 水分トックティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!唇に血色のない人大歓喜..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

唇に血色のない人大歓喜リップ💄韓国大手コスメショップ発のティントをご紹介します!!! ▼#ウェイクメイク /水分トックティント -09ローズウォーター こちらは大手コスメショップ「オリーブヤング」発のコスメブランド。 流石、何年もコスメを見てきただけある…と感じるツボを抑えた商品が多いウェイクメイク。 ジワジワとファンを増やしており、今試してもらいたいコスメのひとつです◎ ***************** テクスチャは『水』そのもの。 水に触れるような感覚で、ピタッと密着して 鮮やかに発色してくれる感じ。 なので、仕上がりが超自然。 「唇はもともとこの色でした」って言えるほど ほんっとに自然。マットでもグロッシーでもない すっぴん美人な唇💋 公式で掲載してる色は赤に近いピンクですが、 実物を見てみると結構ローズベージュっぽい色味。 嫌な黄味がないベージュも珍しいとおもって買いました◎ ティントなので、色の定着もしっかりしています🥰 メイク直ししやすいのもポイント高い。 あとはベースリップとしても使いやすいので、 汎用性も抜群。 ネットや新大久保などにもならんでるそうなので、 是非お試しください♡ ___________________________________ アイコンをベベ様から自分に変えました◎ #韓国コスメ#韓国メイク#韓国リップ#ティント#ブルベ#イエベ#ナチュラルメイク#スクールメイク#オルチャンメイク #LIPS賞

おすすめアイテムOlive Young×口紅

wakemake 水分トックティント / Olive Young

wakemake 水分トックティント

”とにかく落ちない!塗った感じはサラサラとムラにならずに綺麗に塗れました。”

WAKEMAKE  Lip Paint  / Olive Young

WAKEMAKE Lip Paint

”発色良くて色持ちGood!なかなかに綺麗な色づきの韓国コスメです♡”

MERZY / Olive Young

MERZY

Olive Young×口紅の商品をもっと見る

• さくら

さくら歯が白くて綺麗で憧れます…✨ 何かやってることとかおすすめの歯磨き粉とかあったりしますか??

• さくら

さくら@moonue_返信ありがとうございますᙏ̤̫❤︎ ホームホワイトニング!とても気になっていて最近お家で出来るホワイトニンググッズを買ったところでした!✨ムンユさんみたいにリップ映えする綺麗な歯をめざして頑張ります!🥰

• ムンユ

ムンユ@sakura_0820歯磨き粉は普通のクリアクリーン(?)とかです😖歯医者のホワイトニングに2回、半年前くらいにホームホワイトニングを1ヶ月ほどしてからあまり黄ばまなくなりました!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]値段はいくらですか? スティックタイプですか?チップタイプですか? いっぱい質問してすみませんm(_ _)m

• ムンユ

ムンユ@matuda_rx_7_fd3s1000円くらいだったと思います。液体ティントです☺️

• いちごもち

いちごもちこのカラーはイエベ向けですか?他にイエベ向けのカラーありますか?

• ムンユ

ムンユ@ichigomochi_ローズブラウンなのでブルーベースですね😌けどイエベさんでもそんなに浮かずにつかえるとおもいます〜!他はちょっとわからないです。すみません💦💦

• すぅはる

すぅはる投稿と全く関係ないんですが口元がユンギさんに似ててびっくりしました!すごい綺麗で羨ましいです😭嫌な気分にさせてしまったらごめんなさい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ムンユ

ムンユ@cks_0527ごめんなさい、BTSの本名よく知らなくて…シュガさんですよね?たまに言われますが実感はないです😭

• こぐまちゃんc ·ᴥ·

こぐまちゃんc ·ᴥ·この投稿みて、買って使ってみました!とってもよかったです!ありがとうございました!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12036件

ムンユさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)