1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • wakemake 水分トックティント/WAKEMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • wakemake 水分トックティント/WAKEMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • wakemake 水分トックティント/WAKEMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WAKEMAKE wakemake 水分トックティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!唇に血色のない人大歓喜..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

唇に血色のない人大歓喜リップ💄韓国大手コスメショップ発のティントをご紹介します!!! ▼#ウェイクメイク /水分トックティント -09ローズウォーター こちらは大手コスメショップ「オリーブヤング」発のコスメブランド。 流石、何年もコスメを見てきただけある…と感じるツボを抑えた商品が多いウェイクメイク。 ジワジワとファンを増やしており、今試してもらいたいコスメのひとつです◎ ***************** テクスチャは『水』そのもの。 水に触れるような感覚で、ピタッと密着して 鮮やかに発色してくれる感じ。 なので、仕上がりが超自然。 「唇はもともとこの色でした」って言えるほど ほんっとに自然。マットでもグロッシーでもない すっぴん美人な唇💋 公式で掲載してる色は赤に近いピンクですが、 実物を見てみると結構ローズベージュっぽい色味。 嫌な黄味がないベージュも珍しいとおもって買いました◎ ティントなので、色の定着もしっかりしています🥰 メイク直ししやすいのもポイント高い。 あとはベースリップとしても使いやすいので、 汎用性も抜群。 ネットや新大久保などにもならんでるそうなので、 是非お試しください♡ ___________________________________ アイコンをベベ様から自分に変えました◎ #韓国コスメ#韓国メイク#韓国リップ#ティント#ブルベ#イエベ#ナチュラルメイク#スクールメイク#オルチャンメイク #LIPS賞

おすすめアイテムWAKEMAKE×口紅

wakemake 水分トックティント / WAKEMAKE

wakemake 水分トックティント

”とにかく落ちない!塗った感じはサラサラとムラにならずに綺麗に塗れました。”

ウォーターブラーリングフィクシングティント / WAKEMAKE

ウォーターブラーリングフィクシングティント

”本当に軽くて付けているのを忘れるくらいの軽さと乾燥しにくさ!”

ヌーディーベルベットリップ / WAKEMAKE

ヌーディーベルベットリップ

”韓国の女優さんのような、抜け感もありつつ、でも綺麗な色の唇にしてくれます🐰”

WAKEMAKE×口紅の商品をもっと見る

• かなぶん

かなぶん素手可愛いって最強ですね‼︎🌸💓韓国コスメ大好きなので買ってみたいです😊🌱

• ムンユ

ムンユ@hisayui_0711是非ためしてみてください🥰

• かなぶん

かなぶんありがとうございます😊

• R

Rグラデ綺麗です!どうやってますか??

• R

R@moonue_ありがとうございます。できたら、グラデリップの作り方とか観たいです👀

• ムンユ

ムンユ@ryo19950205うすーく何回も重ねるイメージです◎

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]値段はいくらですか? スティックタイプですか?チップタイプですか? いっぱい質問してすみませんm(_ _)m

• ムンユ

ムンユ@matuda_rx_7_fd3s1000円くらいだったと思います。液体ティントです☺️

• いちごもち

いちごもちこのカラーはイエベ向けですか?他にイエベ向けのカラーありますか?

• ムンユ

ムンユ@ichigomochi_ローズブラウンなのでブルーベースですね😌けどイエベさんでもそんなに浮かずにつかえるとおもいます〜!他はちょっとわからないです。すみません💦💦

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

kiss

リップアーマー

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報WAKEMAKE wakemake 水分トックティント

• 01 レッドウォーター
    • 02 グレープフルーツウォーター