1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニベア クリームケア洗顔料 しっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 しっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年夏新作洗顔フォーム】ニベア ニベア クリームケア洗顔料 しっとり(洗顔フォーム)の口コミ「1年前の私、めちゃくちゃ顔がパンパンでびっ..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

1年前の私、めちゃくちゃ顔がパンパンでびっくりしたんです😅😅 自撮りアプリとはいえ、カバーしきれないふっくら感🔥 この1年で何したかと振り返ったところ ・歯列矯正が終わった ・小顔マッサージをやるようになった ・甘いものを食べる量を半分くらい減らした 今も割とムチムチですが…、骨格や筋肉を勉強した歯列矯正医師が教えてくれた小顔むくみとりマッサージはめちゃくちゃ気持ちいいです♡ 私は洗顔をした時についでに行ってます。 ニベアの洗顔はシンプルでおススメです⛄️❄️ 是非試してみてください! ________________________________ TMI:THREEの秋新作を予約しました。楽しみです。 #小顔#マッサージ#ダイエット#むくみ#洗顔#ニベア #リクエスト募集 #みんなに質問 #最近のスキンケア

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベアクリームケア洗顔料 ブライトアップ / ニベア

ニベアクリームケア洗顔料 ブライトアップ

”くすみを消してトーンアップ♪しっかり汚れも落としてくれるし、つっぱらなくて保湿力も抜群!”

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

”濃密な泡で隅々まできれいに洗えて、洗い上がりもつっぱらずほんのりしっとり☺️”

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

• twinkle_cosme_yzhp

twinkle_cosme_yzhp私まだニベアの洗顔持ってませんー)(ㆀ˘・з・˘) けどコメントでもいいって言う人がいるんで、買ってみて試したらめっちゃよかった〜 顔パンパンだったから助かりました💦

• colorful_glow_ruzj

colorful_glow_ruzj右プリクラやん

• ムンユ

ムンユ@colorful_glow_ruzjプリクラじゃないです😅

• 菊ミカン

菊ミカン歯列矯正ってどれくらいやってましたか?

• 菊ミカン

菊ミカン@moonue_そうなんですね〜! やっぱり歯並びとか綺麗なほうが良いですよね😌 返信ありがとうございます(*´꒳`*)

• ムンユ

ムンユ@mikangiku_lips2年やってました!

• fresh_rouge_ii5

fresh_rouge_ii5鼻も少し小さくなったように見えますがマッサージなどしましたかー?もしあれば教えてほしいです!

• fresh_rouge_ii5

fresh_rouge_ii5@moonue_ありがとうございます!どの投稿か教えてほしです!

• ムンユ

ムンユ@fresh_rouge_ii5団子鼻なので、鼻の先の軟骨をぎゅっとつまむようにしたり、シェーディングの効果だと思います🤣シェーディングを紹介してる投稿もありますので、是非ご覧になってください♡

• るる

るるすごいです!そして可愛いです!参考にします🙇‍♀️

• ムンユ

ムンユ@ru_lulu3ありがとうございます😊是非参考にしてください♡ そしてプロフ画像が私と同じベベちゃんなのが個人的にめっちゃ嬉しいです😂

洗顔フォームランキング

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホワイトクレイ

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

ニベア(Nivea)