ニベアニベア クリームケア洗顔料 しっとり

• ニベア クリームケア洗顔料 しっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 しっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年夏新作洗顔フォーム】ニベア ニベア クリームケア洗顔料 しっとり(洗顔フォーム)の口コミ「1年前の私、めちゃくちゃ顔がパンパンでびっ..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

1年前の私、めちゃくちゃ顔がパンパンでびっくりしたんです😅😅 自撮りアプリとはいえ、カバーしきれないふっくら感🔥 この1年で何したかと振り返ったところ ・歯列矯正が終わった ・小顔マッサージをやるようになった ・甘いものを食べる量を半分くらい減らした 今も割とムチムチですが…、骨格や筋肉を勉強した歯列矯正医師が教えてくれた小顔むくみとりマッサージはめちゃくちゃ気持ちいいです♡ 私は洗顔をした時についでに行ってます。 ニベアの洗顔はシンプルでおススメです⛄️❄️ 是非試してみてください! ________________________________ TMI:THREEの秋新作を予約しました。楽しみです。 #小顔#マッサージ#ダイエット#むくみ#洗顔#ニベア #リクエスト募集 #みんなに質問 #最近のスキンケア

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

• sparkle_perfume_j25

sparkle_perfume_j25素敵😍鼻も綺麗になってません?可愛らしい顔がさらに可愛くなっていいですね!

• ムンユ

ムンユ@sparkle_perfume_j25ありがとうございますㅠㅠ矯正をしていたら鼻がシュッとしました😂

• fabulous_lips_8cp

fabulous_lips_8cpどんなマッサージしたんですか。

• fresh_rouge_ii5

fresh_rouge_ii5鼻も少し小さくなったように見えますがマッサージなどしましたかー?もしあれば教えてほしいです!

• ムンユ

ムンユ@fresh_rouge_ii5団子鼻なので、鼻の先の軟骨をぎゅっとつまむようにしたり、シェーディングの効果だと思います🤣シェーディングを紹介してる投稿もありますので、是非ご覧になってください♡

• fresh_rouge_ii5

fresh_rouge_ii5@moonue_ありがとうございます!どの投稿か教えてほしです!

• colorful_glow_ruzj

colorful_glow_ruzj右プリクラやん

• ムンユ

ムンユ@colorful_glow_ruzjプリクラじゃないです😅

• 菊ミカン

菊ミカン歯列矯正ってどれくらいやってましたか?

• ムンユ

ムンユ@mikangiku_lips2年やってました!

• 菊ミカン

菊ミカン@moonue_そうなんですね〜! やっぱり歯並びとか綺麗なほうが良いですよね😌 返信ありがとうございます(*´꒳`*)

• twinkle_cosme_yzhp

twinkle_cosme_yzhp私まだニベアの洗顔持ってませんー)(ㆀ˘・з・˘) けどコメントでもいいって言う人がいるんで、買ってみて試したらめっちゃよかった〜 顔パンパンだったから助かりました💦

• るる

るるすごいです!そして可愛いです!参考にします🙇‍♀️

• ムンユ

ムンユ@ru_lulu3ありがとうございます😊是非参考にしてください♡ そしてプロフ画像が私と同じベベちゃんなのが個人的にめっちゃ嬉しいです😂

• (  ー̀֊ー́ )✧

( ー̀֊ー́ )✧あまりにも綺麗すぎて驚きました!!۳( ̥O▵O ̥)!!

•  🇰🇷みんしゅが🇰🇷

🇰🇷みんしゅが🇰🇷ユンギに似とって惚れた…!!

• ムンユ

ムンユ@nononononononoBTSの方ですよね…?(SMしか分からずすみません)最近やたら言われるようになりましたが自覚共にゼロです😂すみません…

• 八方美人👼🏻

八方美人👼🏻@nononononononoゆんぎ?!!

• Berry R

Berry R@nonononononono「マジで?ww」って思ってもう一回見たら意外とユンギだった....

•  🇰🇷みんしゅが🇰🇷

🇰🇷みんしゅが🇰🇷はい!BTSのメンバーです!! もう美しすぎて尊敬です。

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかり鼻がシュッとしましたねー 綺麗で羨ましいです! 鼻に関してなんかしていたことは、ありますか?

• ムンユ

ムンユ@fantastic_sounds_is5鼻は正直歯列矯正が1番大きい気がします。贅肉が取れた感じです。☺️

• フォロー返します!  ^_^  ひかり

フォロー返します!  ^_^ ひかり@moonue_そうなんです!参考になりましたーー! ありがとうございました😊

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

• 130g: 461円
          2017/9/16(最新発売日: 2019/10/19)
          ニベア(Nivea)