Product small

SKINFOODピーチコットンブラークッション

• ピーチコットンブラークッション/SKINFOOD/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーチコットンブラークッション/SKINFOOD/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーチコットンブラークッション/SKINFOOD/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作クッションファンデーション】SKINFOOD ピーチコットンブラークッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!【MAKEUP】韓国イ..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

【MAKEUP】 韓国インスタグラマーも愛用してると噂の桃クッション🍑 ▼ #SKINFOOD /ピーチコットンブラークッション -ライトベージュ 日本未発売の超新作です🥳💕💕💕 購入方法は過去投稿を参考にしてくださいませ◎ 韓国インスタグラマーが「宣伝じゃなくて本当に使えるファンデ」と紹介してた商品です❣️ ____________________________________ イニスフリーの「ノーセバムミネラルパウダー」と並ぶ人気シリーズがスキンフードにあるのをご存知でしたか?? 🍑ピーチコットン🍑シリーズは、以前にキキララとコラボもしたスキンフードのベースメイクの名品です♡ そのシリーズから待望のクッションが出たのです😆💓 シンプルな桃のデザインのパッケージ、 なんと香りまでピーチ🍑 すごく軽いつけ心地で、薄付きなのに赤みや毛穴はしっかりカバーし均一肌に。 セミマットっぽい質感が今っぽいです。 乾燥肌もオイリー肌でも使いやすい中間テクスチャ。 しっかり密着して、マスクにつきづらいのも これからの時期すごくありがたい😭😭😭 カラー展開は ・ピンクベース ・イエローベース の2種類だけ。 自然にトーンアップしてくれて、私には丁度いいカラーでした♡ 夏のお直しファンデとして持ち歩きにいいかも。 Tゾーンはピーチコットンシリーズのパウダーを併せて使用すると更に持ちがよくなりますよ💚 是非使って欲しいファンデです! ________________________________________ とりあえずパケ買いしたけど買って正解だった🧚‍♀️嬉しい。 #ベースメイク#クッションファンデ#ファンデーション#韓国コスメ#スキンフード#海外コスメ#毛穴レス#ブルベ#色白#色白メイク#夏ファンデーション#バズコスメ#新作コスメ

• さぼてん

さぼてん肌の色に会ってない気がするて

• ムンユ

ムンユ@coral_glow_e5oc写真写りですかね😂実際はちゃんと馴染んでます!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】可愛い〜🤡💖💖💖 初めて見ました😃👆❣️

• fantastic_sounds_76c

fantastic_sounds_76cカラコンしてますか? もししてたら、何使ってるか教えて欲しいです🙇‍♀️

• ムンユ

ムンユ@fantastic_sounds_76cシュガーパステルアイのベイビーブラウンです◎

• ︎︎☁︎︎☃︎

︎︎☁︎︎☃︎いくらほどで購入できますか??

• ムンユ

ムンユ@pink_lips_0cm2000円くらいです。

• 適当人

適当人え、韓国人みたいに肌白くなってる…凄!(可愛い(>ω<))

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

• クリップ数:1981件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)