• クナイプビオ オイル ローズ/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル ローズ/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル ローズ/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル ローズ/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル ローズ/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クナイプビオ オイル ローズ/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クナイプビオ オイル ローズ|クナイプを使った口コミ 「こちらも、フォロワー様の投稿から•*¨*•..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

こちらも、フォロワー様の投稿から•*¨*•.¸¸☆*・゚ 学びまして、ありがとうございますっ❤ たまたま、我が家にもオロナインと無印良品オイルが あった為、試してみたいと思い!(*'-')b OK!💓💞 その、フォロワー様の投稿では、! あの✨美容家で有名な✨佐伯チズさん伝授だそうで 私のお肌ゎね、、、💧(>᎑<;)真夏でも! おデコさえも! 乾燥してる程の!人間デス!涙(T ^ T) ならば? 真冬は、一体どぉなるの?ってぇぇえ? 毎年毎年、乾燥と、戦って参りまして困ってました。 もちろん、ツッパってツッパって仕方なくなります。 そこで、 画像のよォに(´☆ω☆`)ナルホドネ! 手のひらに、オロナインとオイル←何でもいいから 適量を手のひらで、馴染ませ混ぜます。分離しないょ 手の温度も加わり、最強の#保湿クリーム 出来上がる その手のひらに、広げたモノを顔にプレスプレスっ! じっくりと、手のひらで温めて浸透させるの❤✨ そしたらね💕 我が家にある #Amazon にて購入してある#スキンチェッカー の 数値も! 過去(/ω\)イヤン 見たことないほど( ≧▽≦)b Good Job! な数値にて びっくり(゜Σ ゜)エェ?!しましたので💮🙆💯 超!乾燥肌の方は是非とも一度、お試しあれ✨⭕✨ オロナインの効果効能の記載の一番は、ニキビにて。 特に、乾燥ニキビの方には、おすすめかなと思うょ! お顔の部分テキ使いでも良き⭕かなと思いますょン オロナインと自然派オイル←の組み合わせにて⭕✨ 特に、お肌に悪い成分が、見当たらない💦から⭕✨ ↑↑↑もちろん🎶↑↑↑ 自己判断で、オイルに負ける方などはNGかもだけど オイルも、無印行けば、ホホバオイルやココナッツや アーモンドオイル と✨たくさんあるからね💕 DHCエキストラバージンオイル✨も良いかも?✨ あと、クナイプビオオイル←系も良さそうですね💕 ↑↑↑家にあるから色々お試し中にて•*¨*•.¸¸☆*・゚ 是非✨ お気に入りの無添加?バージンオイル見つけてね💕 もちろん🎶無添加←とまでは言いませんが天然由来 臭いも、特に。なくょん🎶 適量ってのゎ、私自身も、その日の肌に合わせて調合 髪の毛等にも!ょ、余った手のひらで❤使えるし❤ 指先などの、ハンドクリーム代わりにも使えるし⭕ ほぼほぼ#ミネラルクリーム ね💕ふふふ(*´v`) 私のポリシーゎね 保湿こそが! 美肌への道✨⭕✨って思ってるから💮🙆💯ね💕 へぇぇぇえ❤万能アイテムが手作り出来た!って❤ 一人で、喜んでおります👑 ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆感謝😊 昔 ママ友には、化粧水を手作りされてる人も居たの💦 何やら化粧水ってほぼほぼ、精製水とグリセリンで? 出来てるらしく? コスパが良いからと自然派の人✨ だったからなのかなぁ、、、当時は驚いたけどね‪w #オロナインH軟膏 #ドラッグストア #無印良品 #スウィートアーモンドオイル #アラフィフ #大人ニキビ #乾燥肌対策 #ナイトクリーム 私テキ感想•*¨*•.¸¸☆*・゚コレを作ってみて!最後に 私イチオシの#ちふれ #ボラージクリーム とか #シカペアクリーム に似たモノ?が自宅で作れた? なんぞくらい!は!思っての⭕感動しました✨ さすが✨ 佐伯チズさんℓσνє♡(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ× × × 。 フォロワー様の❤どなた様かの❤投稿にて❤ とても参考になりました。アリガトᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও Lips徘徊し過ぎて(笑)わかんなくなってもた💦 マネとか、パクリでの気持ちではなくて感謝にて❤ 万が一! ニキビ悪化とか?ヒリヒリとか? ご自身に合わないと思われたらばスグに中止してね! もちろんの事#皮脂肌 #油田肌 の方には不向きだょっ #私のベストコスメ2020 ←まさかの自作コスメにて

おすすめアイテムクナイプ×ボディマッサージ

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

マッサージオイル グレープシードオイル / クナイプ

マッサージオイル グレープシードオイル

”ニオイはきつくなく爽やかです!オイルの割にサラサラして保湿効果もあり優秀です。”

クナイプ×ボディマッサージの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×フェイスオイル

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

オリーブスクワランオイル / 無印良品

オリーブスクワランオイル

”オイルですが、さらっとしています! 肌なじみがよく、赤切れがおきた唇や手に塗ってもしみないです😄”

アルガンオイル / 無印良品

アルガンオイル

”無印アルガンオイル! 使えるんです。この子。本当に。”

無印良品×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

ニュクス

プロディジュー オイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

FEMMUE

アイディアルオイル

エナシャス

チャージングオイル

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

スウィートアーモンドオイル

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

belulu

美ルル スキンチェッカー

その他スキンケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

スキンケア美容家電

シルクコットン

生成カットコットン・大判タイプ

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

• クリップ数:1998件

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ボディマッサージランキング

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

”おうちで高級エステ気分を味わえる♡二の腕を中心に、顔、全身にも使えます!”

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

クナイプビオ オイル ローズ

HOUSE OF ROSE

コリキュアーズ ボディエイド リフレッシャー

WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

ニールズヤード レメディーズ

ショルダーリリーフサルブ

クレーム マスヴェルト

”引き締めタイプのボディークリームです。塗りやすいし伸びも良かったです!”

ボディマッサージのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)