• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - 家に1個は必須‼️ 安くて効くニキビケアクリーム💕

家に1個は必須‼️ 安くて効くニキビケアクリーム💕 こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ローソンのカプケシリーズ 「安納芋モンブラン🍠」を食べてると やっぱり芋っていいなって思えてきますね😍 濃厚で甘い芋🍠 モンブランになるとさらに濃厚すぎちゃって💕 こんなに美味しくて、カロリーが高いんだもんなぁ😭 あーお腹がタプタプだあ😱 ーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 私、ニキビができた時のお守りはペアアクネクリームなわけですが どうやら昔からあるアレもニキビに効果があるらしい😳 それは? ✨オロナインH軟膏 (医薬品)✨ お、オロナインーーーーーーー⁉️ ちびまる子ちゃんが 「オロオロナイナイ、オロナイン」って 歌ってるやつ⁉️ (もうそのCMやってないか) 完全に傷とかに塗るものだと思うまでいた私 まあ、ニキビも傷っちゃ傷か(心の傷) ということで、買ってみたわけですよ ただ使うのちょっと抵抗したんですよね なんというか、逆に悪化しちゃうんじゃないかなーと思ってしまって 本当なんとなくなんですけど、そんな不安もありつつ 塗りたくってみました 肌荒れないね それどころかニキビ薄れてるね‼️ 確かに効果あるぅ‼️ ペアアクネクリームだと、痛めの赤いニキビに塗っても治りのスピードが遅くてしばらく痛い状態が続いた時もありましたが オロナインだと塗って一晩寝ただけでひとまわり小さくなってるんだよね😍 しかも、ニキビ跡も薄くなってるぅ❣️ そうだよね、ニキビ跡も傷だもん(心の傷) 効果としては確かにペアアクネより高いかも でもペアアクネにもオロナインに負けれない良さがあると言いますか 😭オロナインって塗りづらい😭 塗りづらいというか、クリームが固いから、ちょんってそこだけに付けたくても簡単にそこにクリームが乗ってくれないのです その点ペアアクネは柔らかいクリームだから、大抵載せたい場所にピタッと乗せることが可能 😭オロナインはベタベタするよね😭 いや、ベタベタするのは別にいいのですよ (薬だし) ただ、朝とか、化粧する時には付けられないなって ペアアクネはすっと馴染んでベタつかないからメイク前に使えちゃうんですよ❣️ つまり、一概にこっちが勝ち‼️ってのはなくて 効果が高いため、夜用→オロナイン 使いやすいため、朝用→ペアアクネ と、使い分けております❣️ みんなちがってみんないい‼️だよね 皆さんも、ニキビに悩んでいる方、試しにオロナインを塗ってみては? 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #オロナイン #オロナイン ニキビ #オロナイン軟膏 #ペアアクネクリーム #ペアアクネクリームw(医薬品) ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんばんは\(^▽^)/! 私もコレ↑↑↑昨日から ニキビに効くンだァ!❤って 買って使い始めました。 先日の眉毛ティントの投稿では 誤解与えるみたいでごめんなさいでしたね💧

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@mayuyuコメントありがとうございます📝 ニキビに効くなんて本当に常備薬だなって思いました😍 眉毛って難しいですよね😭 眉毛ティントにまだ手を出したことない豚です 結構眉毛ティントが落ちてしまう、的な投稿ではありましたが、何か誤解を与える文章ってありましたか? 私はプラスな評価でもマイナスな評価でもその人の生の声なので楽しく読ませていただきました❣️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアご親切に取って頂いて、、、 もちろん、買ったばかりだったから コレは、効くよお!とは書いてないけど どなたかはクリップもされてたりしたから あ、きっとイイ商品なんだろなみたいな 思われるよおに?書いてしもたなぁと… 化粧水や乳液が邪魔するってのも昔っから 韓国コスメとかでもいっとき流行ってやった事 あるから知ってたし、、、そこそこのお値段も したから、、、イイお値段イコールイイお品って 思ってたから、、、ゴメンね💦なのょ ご自宅にもオロナインありますか? 実家にはあるけど娘ももぉ居ないから 我が家にはなかったのょオロナイン様?‪w 裏書きなんて見た事なかったから(笑)

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@mayuyuニキビありますねー😭 でもどちらかというとニキビ跡かな? 根気よく頑張ってます笑笑

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@tonkotu3返信ありがとう❤ ニキビ、、、ありますか?💦

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@mayuyuなるほどそういうことだったんですね❣️ 今まではオロナイン置いてなかったんですよ😭 良くも悪くもあまり怪我しない家族だったので💦 オロナインが効くって知ってから急いで買いに行きましたね笑笑 私もまさか効能のトップにニキビって書いてあると思わなくてびっくりしました‼️

• As_03

As_03初めましてコメント失礼します!! 皮膚科行っても何も治らないし、おでこのニキビ消えたと思ったらほっぺのニキビ出来たり、繰り返しニキビが凄くて、常にマスクするようになってもっとニキビや肌荒れが凄くて最近オードムーゲを使い始めたんですが最初の方だけしか効果を感じられずインナードライの混合肌なのですがオロナインで治りそうですかねー??😖😖

• As_03

As_03@tonkotu3返信遅くなりました💦 わざわざ丁寧に教えて頂いてありがとうございます!! その方法試してみます!荒れそうで怖いので次の日予定無い日に1度してみます!!

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@as_03コメントありがとうございます📝 そうですねー 私も結構インナードライな所がありますので、 その点では結構効くんじゃないかと思います❣️ あと、最近やっていることとしましては、 「夜だけ肌断食」をやってます 夜はクレンジングと洗顔以外にスキンケアをやらず、 肌本来の保湿する力を取り戻すケア方法でして、 根気は入りますが結構ニキビが薄くなってきました❣️ 本当に痛くて気になる所だけオロナインを乗せて寝るだけ、 このやり方は、私には結構合っていると思います❣️ 色々試している方の方が効果が実感しやすい方法だと思うので、もし気になったら試してみてください❣️

• dove_caramel

dove_caramelコメント失礼致します🙇‍♀️オロナイン塗る前の夜のケアってどうされていますか??教えて頂けたら嬉しいです!

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@dovellコメントありがとうございます📝 前は 化粧水→乳液→保湿クリーム→オロナイン でしたが、今は夜だけ肌断食中なので、 大きいニキビにのみ、洗顔が終わった後置くように乗せてます☺️ ですが、毎日だと「オロナイン焼け」というものになりやすいのではないかと思って、多くて2日に1回しかやってないですね🤔 実際なるのかはあまりわかっておりませんが、念のためです💦

• dove_caramel

dove_caramel返信ありがとうございます🙇‍♀️参考にさせていただきます!

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)

オロナイン(Oronine)
  • 30g: 484円
  • 100g: 1,034円