Ebcb73e37d53e68b0fdc61d6 1595987213 small

ミノン全身保湿ミルク

• 全身保湿ミルク/ミノン/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン 全身保湿ミルク(ボディミルク)の口コミ「\ベタつかずスベスベ肌に/ミノン全身保湿ミ..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

\ベタつかずスベスベ肌に/ ミノン 全身保湿ミルク これは最近出た商品なのかな👀⁉️ 初めて見てすぐ買いました❤️❤️ だって安心のミノン様だもん😍😍👏 そして今日で使い切り✨✨ バリア機能サポート うるおい成分 肌荒れ防止成分 めちゃくちゃ私にピッタリのが詰まってる‼️ さらさらの乳液状のミルクで 伸びは抜群にいいです‼️ ベタつかずに乾くとサラッとしてます✨✨ 塗るとすべすべした手触りで とても使い心地はすきです❣️❣️ ただ極度の乾燥肌の私、息子、末娘には もう少し保湿感が欲しいかも😅😅 でも夏にはこのぐらいのがいいかも✨✨ 今から乾燥がひどくなってくるので 同じシリーズのクリームタイプを お試ししたいと思ってます🙆‍♀️🙆‍♀️ #LIPSteamageless #lipsagm #agm #agpm

• SHU

SHUミノンの保湿ミルクなんて出てたのねっ👀‼️ クリームタイプも気になる😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk1999そうなのー最近出たんじゃないかなぁと思う‼️ クリームタイプ使ってみるよー❤️❤️

• ばらしらたま

ばらしらたまミノンも色んなタイプの保湿剤あるんですねー👀🌟 いつもキュレル派だけどミノンもお肌にとっても優しそうで気になります❤️

• ばらしらたま

ばらしらたま@tomoemoeもえちゃん💕 最近出たんだね👀わたしもミノンチェックしてみる〜😉🎶

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@barasiratamaこれは今まで見かけなかったので最近出たのかなぁと思うよ❤️❤️ キュレルもいつも気になるけどあまり使ったことないからどんどんチャレンジしてみるね‼️

• 菜の花

菜の花ミノンのボディミルク初めてみました😊❣️ボディミルクって冬場は保湿足りないですよね💦サラッとしてベタつかないのは好きなので悩ましい😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@x_xsmile今は季節柄同シリーズのクリームを使ってみてます❤️❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》minonは旦那ちゃんが好きで… これはまだ使ったことないから気になる😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@mojomojo41私もアトピー気味だからこういう系すぐ手を出しちゃう😅😅またクリームタイプ使ったらレビューするね❤️❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@tomoemoeそうなの〜! 旦那ちゃんアトピー性皮膚炎で💦💦 クリームタイプ気になる😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@mojomojo41旦那ちゃんご愛用なのね❤️❤️ これ多分新しく出たのかな⁉️クリームタイプを次は使ってみるね💓💓

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」ミノンはもうずーっとお世話になってる! 息子がアトピーで、これを泡立てて使ってた!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@cherry_jack_g65y安心安全のミノン様私も大好きです😍😍 アトピー肌の強い味方ですよね👏👏

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:1919件

ボディミルク アールグレイ ホワイトフローラル

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン 全身保湿ミルク

• 200ml
2020/8/25
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
のびがよく全身に使いやすい乳液タイプ。 うるおいベールにつつまれたようなみずみずしいスベスベ肌に。 角質層を構成する細胞間脂質の主成分である「コレステロール」に着目して開発した独自処方で、肌のバリア機能を守りながら肌あれを防ぎます。肌にすっとなじみ、しっとりするのにベタつかない使用感で、顔にも体にもご使用になれます。