• 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)

紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「皆様、いらっしゃいませ そしてはじめまして。 ..」

PR スキンライフ

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 突然ですが、【ニキビ】って本っっっっっっ当に憎いですよね❗️❗️😇👊 私事ではありますが、最近、絶賛肌荒れ街道まっしぐらで、日に日にニキビへの殺意が増している次第でございます...👹 かと言って、ニキビケアに特化したスキンケアアイテムなどは、物によってはお肌が乾燥してしまったり.... デメリットがある場合も少なくはないですよね🤔💦 そこで今回は、ニキビケアをしながら、しっかりとスキンケアも出来ちゃうアイテムをご紹介いたします🙇‍♀️✨ ⭐️『SkinLiFE(スキンライフ)   薬用泡のふんわり洗顔 <医薬部外品>』 ¥550 💎メイクでニキビを隠してキレイに見せるより、素肌からキレイに✨ ニキビの悩みに寄り添いつづけてきたスキンライフの泡洗顔料🧼 💎 「ハトムギエキス※ヨクイニンエキス」 「酵素※パパイン」 「ビタミンC誘導体」   などを新配合🌱   ニキビケア効果はそのままに、スキンケア感アップ⤴️ 💎爽やかなグレープフルーツに、みずみずしいローズやミュゲなど、モダンなフローラルブーケを調和した香り🍋🌿 【使い方】 💡適量(ポンプ2プッシュほど)を手に取り、顔を包み込むように優しく洗います。 💡水、またはぬるま湯で充分に洗い流してください。 【1週間使ってみて】 ⭕️泡がもっちもち❣️泡で出てくるタイプって、シュワシュワ?してて密度があまりなくすぐへたっちゃうイメージのものが多いけど、これはちゃんと密度の濃いふわふわの泡が出てきます💕 ⭕️香りが良い✨サッパリとしていて上品な香りで、洗いながら癒されます😍 ⭕️新しいニキビなどは出来にくくなったように感じます🧐 顔が痒くなったり赤くなったりする事もありませんでした🌱 ⭕️洗い上がりはサッパリとしているけどしっとり🔮 スベスベな手触りです💕 🔺極度の乾燥肌の方などには、乾燥しやすい季節などには少しツッパるかも❓しれません🤔💦 いかがでしたでしょうか❓ 泡立て不要で楽チン🎵 毎日の洗顔でニキビケアしながら、美しい素肌を手に入れてみませんか❓☺️ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #提供_スキンライフ #薬用泡のふんわり洗顔 #牛乳石鹸 #カウブランド #洗顔 #スキンケア #ニキビ #ニキビケア #美肌 #プチプラ

泡洗顔ランキング

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第1位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第2位

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第3位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第6位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第7位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

ACSEINE

リセット ウォッシュ

泡洗顔ランキング第8位

肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第9位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

泡洗顔ランキング第10位

炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻

泡洗顔のランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔

スキンライフ(SkinLife)