8896cc92bc033a8b4786ef79 1583830632 small

スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔

• 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔(洗顔料)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔料!【ニキビ予防】Skin..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

【ニキビ予防】Skin Life ふんわり泡洗顔𓂃𓈒𓏸 押すだけ簡単ふんわり泡!ニキビ肌を考えたオイルフリー仕様で、殺菌・消炎成分と、うるおい成分配合の万能洗顔( ¨̮ )︎︎♡ ―――――――――――――――――――― ■item Skin Life スキンライフ 薬用 ふんわり泡洗顔 価格: 550円(税抜き) 容量:200ml 詰め替え用は180ml…450円 ―――――――――――――――――――― ■feeling ふんわり泡洗顔で肌への負担を極力抑える。 押すと泡が出るタイプの洗顔はかなり時短になるから 朝の洗顔にめちゃくちゃいい、楽…!!! 起床後の肌の皮脂が気になる方はぜひ試して見て欲しい めちゃくちゃすっきりさっぱりする𓂃𓈒𓏸 香りもシトラスブーケと柑橘よりの香りで、 気分もすっきり、朝から癒される…👼💫 ■ニキビ肌を考えたオイルフリー仕様で、 ニキビ予防として特化している泡洗顔。 殺菌・消炎成分と、うるおい成分配合。 (ヒアルロン酸/フルーツ酸/ハトムギ/酵素/ビタミンC誘導体) ■使い心地に関して、 名前の通り濃密な泡というよりもふんわりと軽めの泡 さっぱりとした仕上がり。 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした。 個人的にオイリー肌の方や、思春期ニキビが気になる 10代の方にオススメしたいです…( ¨̮ )︎︎♡ また、生理前後に皮脂が分泌しやすい時期や とにかく時短したい…!という方にもオススメ! 550円とプチプラで手に入りやすく試しやすいので、 気になった方はぜひチェックしてみてください🙏🏻✨ ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 ##提供_スキンライフ #スキンライフ #skinlife #薬用泡のふんわり洗顔 #ポンプ式 #洗顔 #洗顔フォーム #ニキビ予防 #ニキビ #ニキビケア #スキンケア #プチプラ #プチプラスキンケア

• Ruca*

Ruca*昔よくつかってたけど泡タイプがでたとは!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@ruca85リニューアルしたっぽい…🤔💭 泡めっちゃ楽で朝の洗顔秒で終わる…!

• sawa⋆°。

sawa⋆°。前使ってたけどだんだん肌荒れた‪( ;ᯅ; )‬ どうしてですかねー??(ちなみに乾燥肌、敏感肌タイプです)

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦加工可愛い~~♡♡(なんか可愛いばっかだな笑笑) これ使ったことあるよ!リニューアル前だけど… なんか自分にはあわなかった😖💦💦

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦@yuhicosそんな感じかな?笑笑 ね~(T^T) 誰にでも合うものなんてないんだよね😖💦

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@apple_13_jcありがとう~!今回シンプルめにしてみた…💭 合わなかったの!乾燥したとか…🤔?? やっぱり合う人合わない人いるんだなあ😞、

• ののちょ

ののちょこれ前使ってたー!! ニキビ減ってさっぱりするのがすき♡ めっちゃ安いよね💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nn_alanののちょちゃん~!!! めちゃくちゃさっぱりするよね…!! 安いしニキビにも効くしこれはリピ…🤔💭!

• す う

す うプチプラだし買ってみたいです😺💖

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@__miiふなだくん~!!! ニキビが気になった時にぜひ…💭

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

スムージングジェルウォッシュ

パーフェクトホイップu

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

”肌の凹凸が均一になって化粧水の入りも良くなった気が! 柔らかスベスベ肌を目指したい方におすすめ♪”

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔

• 200ml: 650円
  • 180ml: 450円
2011/3/10(最新発売日: 2017/3/1)
スキンライフ(SkinLife)