• ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

森永乳業 ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ(ドリンク)の口コミ「\ビヒダスヨーグルト3日間で便通改..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\ビヒダスヨーグルト3日間で便通改善!/ 森永乳業様 ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ . ビヒダスヨーグルトはヨーグルトタイプのものを普段からよく食べていますが ドリンクタイプは初めて挑戦してみました。 . 【特徴】 ・機能性表示食品 ・ビフィズス菌BB536を20億個配合した、ヨーグルト業界初となる「大腸の腸内環境を改善し、便秘気味の方の便通を改善する」ヨーグルト ・毎日続けやすい低脂肪タイプ ・飲むドリンクタイプ . 美容と健康は腸の調子を整えることが大切だと思っているので ヨーグルトは私の生活には欠かせません。 . 中でも、ビヒダスヨーグルトは食べやすいのに濃厚な味わいで、ビフィズス菌配合だから腸内環境改善に役立っています。 . そしてこの商品は、ヨーグルト業界初! 便秘気味の方の便通を改善するヨーグルト。 . 濃厚でなめらかな味わいのコクのある美味しいドリンクタイプのヨーグルト . 酸味と甘みのバランスが絶妙で ヨーグルト好きの方にはたまらない美味しさ。 . ドリンクタイプだから 忙しい朝にピッタリ! 冷蔵庫から出してサッと飲めるところが続けやすい。 . 腸の調子が良くて、 活発に働いてくれている感じ。 お陰で毎日スッキリ気分も爽快です。 . これからの季節 感染症なども気になりますよね。 . 毎日続けて 免疫力UP 体質改善を目指していきたいです♪ #ビヒダスヨーグルト便通改善 #森永乳業 #PR #ヨーグルト #森永乳業 #ビヒダス #ビヒダスヨーグルト #ビヒダスヨーグルト便通改善 #腸活 #腸内改善 #飲むヨーグルト #ドリンクヨーグルト #便秘解消 #morinaga #ビフィズス菌 #菌活 #ヨーグルト好き #スッキリ #健康週間 #美活 #腸内環境改善 #ダイエット #ヘルシー #ヘルスケア #おうちごはん #朝ヨーグルト #healthcare #healthylife #コロナ生活 #免疫力を高める #免疫力

おすすめアイテム森永乳業×ドリンク

ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ / 森永乳業

ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ

”とても美味しいので飲むのも苦ではないのが嬉しい♡”

森永アロエヨーグルト アロエの力 / 森永乳業

森永アロエヨーグルト アロエの力

”インナービューティーにピッタリのドリンク!アロエの苦味もなく甘さ控えめでとっても飲みやすい”

トリプルヨーグルト ドリンクタイプ / 森永乳業

トリプルヨーグルト ドリンクタイプ

”トリプルにいいヨーグルト。 ふつうにおいしく、飲みやすいです✨”

ドリンク

森永乳業×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Laxan

Laxan

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

カゴメ

野菜生活100

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報森永乳業 ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ