• ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

森永乳業 ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ(ドリンク)の口コミ「名前にもあるように便通改善が期待できる商品..」

yuu_
  • yuu_

名前にもあるように便通改善が期待できる商品です😁 飲むタイプのものなのですが思ったよりもコンパクトサイズでとても可愛らしい小ささです😍 私は長年便秘に悩んでいてというか便秘が日常になっているのですが、どうにかして改善したいなと思いこちらの商品を使用するのがとても楽しみでした✨ まずは1日1本、3日間を続けてみました。 良く振ってから飲みます。 見た目は白い液体で香りはヨーグルトです。 飲んでみるとよくある飲むヨーグルトのような感じで甘味はあるのですが甘すぎないのでスッキリと飲むことが出来ます🎶 とても美味しいので飲むのも苦ではないのが嬉しいです😊 こちらを飲んでいる間、いつもよりトイレの回数が増えたのとスッキリする感じがあったのが嬉しかったです✨ お腹が痛くなることなく自然な感じのお通じが来るのですが残便感もなくとても気分が良かったです🎶 これを飲むだけで改善してくれるのなら毎日続けたいなと思える商品です。 #ビヒダスヨーグルト便通改善 #森永乳業 #PR #トラミー #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテム森永乳業×ドリンク

ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ / 森永乳業

ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ

”とても美味しいので飲むのも苦ではないのが嬉しい♡”

森永アロエヨーグルト アロエの力 / 森永乳業

森永アロエヨーグルト アロエの力

”インナービューティーにピッタリのドリンク!アロエの苦味もなく甘さ控えめでとっても飲みやすい”

トリプルヨーグルト ドリンクタイプ / 森永乳業

トリプルヨーグルト ドリンクタイプ

”トリプルにいいヨーグルト。 ふつうにおいしく、飲みやすいです✨”

ドリンク

森永乳業×ドリンクの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんばんは ヨーグルト✨身体に良いと知ってて 冷蔵庫にあるのに、、、乳製品が苦手で💦 眉毛ティントの投稿では誤解与えたみたいで ごめんなさいでしたね💧自責の念にて、、、

• yuu_

yuu_@mayuyuヨーグルト苦手な方結構いらっしゃいますよね💦 眉毛ティントですか?全然大丈夫ですよ😁

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19654件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報森永乳業 ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ