• 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》薬用固形パウダー|ピジョンの使い方や二重メイク - 今回は中3から高一(2020/10/07

こんにちは!じゅりです𖤣𖥧𖥣。 今回は中3から高一(2020/10/07 )現在の約1年で垢抜けした方法を皆さんに教えたいと思います‼️ 前置き絶対長くなるので前置きの雑談短めでいかせてもらいますネ➰🤞🏻 2枚目の画像が中3のときで3枚目が高一になったやつです!3枚目の左側の写真は今日撮ったものです🥱 プリ機が進化してるのもあると思いますがそれ除いても垢抜けたと思うので読んでくれると嬉しいです♥️ それではいきますっっ!!! 〰️垢抜けるためにしたことその1〰️ 【 前髪を薄くする!⠀】 見てもらえばわかる通り中3の時の前髪どうした!?って感じじゃないですか?😇 このときシースルーバングが流行った時で前髪をすきバサミでやれば出来るじゃん?って思ってやった結果がこの前髪です🤨🤨失敗です。🤦🏻‍♀️ 前髪の量も今より全然多かったのでこの失敗前髪を伸ばして伸ばして両わきのいらない前髪を横にもってきて過ごしていました! 今もすんごい量が少ないって感じじゃないので横にもってきています🙌🏻 ずっとパッツン派で眉毛ぐらいの長さだったんですけどパッツンは幼く見られがちだと個人的に思っているので流して巻いたりしたほうが垢抜けられると思います! 〰️垢抜けるためにしたことその2〰️ 【⠀二重にする! 】 私はすんごい一重民だったので二重にしました! 中3のときは一重でも全然気にならなかったんですけどLIPS女子の投稿を見ているとやっぱり二重可愛いな〜と思って頑張って二重にしました! 正確に言うと二重にしている最中です😹🤞🏻 二重にしよう!って思って最初に使っていたのが ななこちゃんがYouTubeでアルトレアヴィルゴ(?)を 使ってるのを見て使ってたんですけどのりタイプだと皮膚と皮膚がほんとにくっついてる感じで全然自然な二重になりませんでした😿 どうすればいいのかなって思ってた時に友達が 「私テープ使ってるよ〜」って言っててすーんごい自然だったから「え!?一重なの!?」って聞いちゃいました🤐💧 試しにやってみようと思ってダイソーで#伸びるアイテープ のスリムタイプのやつを買ってみました! びよーーーんって伸ばして自分がやりたい所にくっつけるとほんとに綺麗にできて今じゃテープ無しじゃ生きていけません🥺🥺 たまにくっつかないときとかあるのでその時は端っこにアイトークを付けています‼️ 〰️垢抜けするためにしたことその3〰️ 【 肌を白くする!⠀】 中3のときの体育祭がほんとに日差し強すぎてまーーっ黒になっちゃって💧💧 スキンケアをたくさんやって白くしました!! やっていた日にちは長いんですけど白くなったので良しとします👌🏻 投稿で出してるので見てくれると嬉しいですッ 〰️垢抜けするためにしたことその4〰️ 【 髪を伸ばす!⠀】 中学んときは3年間バスケ部に所属していたので中1から中3までずっとショートでした✋🏻 ショートボブとかすんごい可愛いんですけど私はほんとにショート!!!!!って感じでめっちゃ短かったです、、 2枚目の写真は伸びている時期なのでちょっと長いですけどショートにしていて段が入っていたので下が薄くて理想のボブではなかったです😿 前髪も前髪なのでこの時期の髪の毛はOUTですねっ!!‪w‪w‪‪w 今は少し伸びてきてちゃんとボブになりました☺️✌🏻 小学4年生ぶりのロングを目指したいと思います! 〰️垢抜けるためにしたことその5〰️ 【 髪の毛をサラサラにする!⠀】 その4の所に書けばよかったですよね😇💧💧 髪の毛をサラサラにするのは垢抜けるためでもあるんですけど清潔感を保つためでもあります ボサボサの髪の毛だと清潔感が欠けてる感じがすると思います、、 髪の毛がゴワゴワでボッサボサの髪の毛だった中学生時代はもう黒歴史でしかないです🤨 ショートカットで短くて縮毛矯正もかけられないのでアイロンでずっとやっていましたがどうしても雨が降ってしまうと湿気負けしちゃうしボリュームどうした!?って感じでしたネ(。-_-。) 私の髪質は猫っ毛で外側はサラサラだけど内側はチリチリって感じです😶 私みたいにくせっ毛な人は少し髪の毛を伸ばして縮毛矯正をかけたりしてサラサラにしたほうがいいと思います! あとお風呂あがりはドライヤーをして乾かすのがオススメです!私自身もドライヤーをやりだしてから少し髪質がおさまった気がしています✌🏻 〰️垢抜けるためにしたことその6〰️ 【 痩せる!!⠀】 体重は公開できないんですけど中学卒業の時から8㌔痩せました!半年だけでそれだけかよって思う人もいると思いますが三日坊主すぎるのでゆっくり少しずつやっていきました✋🏻 受験期では部活もないし家に帰って来るの早いしお菓子ばくばく食べてたら2㌔ぐらい太っちゃって💧💧 私がしたことは、、 ①お菓子をあんまり食べない! ②水を飲む! ③夜ご飯は少なくする! ④運動は気が向いてしたいときする! この4つだけです➰\(^^)/ 私は運動部の所属してたにも関わらずほんとに運動が大っ嫌いでダイエットをやるにしても動きたくないって人だったんです🤐 運動はしたくないけど痩せたい!って心の底から考えてて結局食制限をするしかないなって思いました☆ 朝ごはんは普通にご飯とかおかず食べてからヨーグルトを食べるとお通じが良くなった気がします!👌🏻 昼はお母さんが作ってくれているお弁当もってってます!なにも制限していません🙅🏻× 夜ご飯はお茶碗半分だけにしたりおかずをあまり食べないようにしたりしています! 納豆は体に良いと聞くので食べていますッ🙌🏻 好きなおかずが出たりしたらいつもどうりお茶碗1杯分食べたりおかわりしたりもしてます🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ あとはお水を飲んでいます! ①朝起きてコップ一杯飲む ②学校には普通のペットボトルサイズのお水を1本持っていく ③家帰ってきて1杯飲む ④お風呂から出たら1杯飲む ⑤寝る30分前ぐらいに1杯飲む この5回に分けてお水を飲んでいます! こんなに飲めないって人は朝、夜に飲むだけでもお通じが少し良くなると思います☺️👌🏻 運動はほんとに気が向いたらって感じです🤐 寝る前に寝っ転がって足パカちょっとやったり腹筋少しやったりって感じです! 運動はほんとに意識してやっていなかったので週2とかでやっていたと思います➰🙌🏻 〰️垢抜けるためにしたことその7〰️ 【 化粧する!⠀】 やっぱり垢抜けするには化粧が1番かなって思います! リップを塗るだけで印象変わるし、2枚目の中3の時は眉毛ない!って感じだけど今は書いているのでやっぱり印象かわります👌🏻👌🏻 学校にも先生にバレない程度にナチュラルメイクをやって行っています! ①薄い赤リップ ②眉毛かく ③涙袋かく ④ダブルラインでアイラインを引く ⑤ハイライトをやる ⑥ベビーパウダーを全体にやる このぐらいいつもやって行っています🥺🤞🏻 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 長くなっちゃってごめんなさい🙏🏻😿😿 ここまで見てくれてほんとにありがとうございます! まだまだ私自身もめっちゃ垢抜けした!って感じじゃないし他のLIPS女子さんに比べたらほんとに全然なんですけど、少しでも皆さんに垢抜け方法を教えられたらと思って投稿させていただきました‼️ 顔が可愛くないのは重々承知ですのでブスとかアンチは送らないで欲しいです🙏🏻 それでは!みんなで垢抜けて可愛い生活を送りましょうっっ!! コメントもたくさんくれるとうれしいです! #垢抜ける方法 #垢抜け