ミューズ薬用石鹸 ミューズ(固形)

• 薬用石鹸 ミューズ(固形)/ミューズ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用石鹸 ミューズ(固形)/ミューズ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用石鹸 ミューズ(固形)/ミューズ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形)(ボディ石鹸)の口コミ「【コスパ最強!ミューズせっけんで背中ニキビ..」

むと
  • むと

【コスパ最強!ミューズせっけんで背中ニキビ対策】 以前、背中ニキビ対策アイテムとして有名な、セナキュアをレビューしたことがあったんですが、 使ってみて少しはマシになったんですが、すごく効果があったわけではありませんでした。 ですが、それから色々調べて、やっと効果の実感できる商品と出会えたのでレビューします! しかもこれは安くて長く使えるので、とてもコスパがいいです✨ その商品は、薬用せっけんミューズ! え?せっけん??と思われるかもしれないんですが… ミューズのせっけんには「イソプロピルメチルフェノール」という有効成分が含まれていて、この成分は、ニキビの原因菌である「アクネ菌」に有効な殺菌作用があるらしく、ニキビの撃退に有効ということです👏 私はこれを使い始めて1ヶ月ほどで、背中に出来ていた赤ニキビがほとんどなくなりました! あとは、ニキビ痕まで綺麗になればいいなあという希望をもって、今でもずっと使い続けています😊 他人からみても、「すごく綺麗になった!」と言われるくらい変わることができたので本当に嬉しいです🥰 しかもミューズせっけんの何がいいかって、 ドラッグストアで手軽に購入できるというのと、とても安いこと! 3個セットでたしか400円くらいで購入できました。 せっけんって毎日使ってもすぐなくなるものではないし、1セット買うだけで数ヶ月はしっかり使えるのでコスパが最強!!! また、もし自分の肌質に合わなかったり、ニキビ予防として使えなかったりしても、手洗いせっけんにしたり、家族に代わりに使ってもらったりすればいいので、本当に買って損はないと思います👍 ただ、背中ニキビの原因菌はアクネ菌だけではなく、小さくて一気に大量にできるニキビは「マラセチア菌」という菌が原因であることもあるそうなので、そういったニキビにはミューズに含まれている成分は効かないかもしれないです😓 なので、過度に期待しすぎず、治ればいいな〜程度でぜひ使ってみてください!😂 それでは最後までお読み頂き ありがとうございました🙇‍♀️ #背中ニキビ #ニキビスキンケア

• おやこどんぶり

おやこどんぶり試してみます💖

• fabulous_gloss_36vk

fabulous_gloss_36vkミューズ使ったら逆にニキビが増えちゃいました、、、

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ラッシュ

みつばちマーチ

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡”

ホワイトソープ

”オリーブバージンオイルが入っていて、とてもしっとりして泡立ちもよく、今までのせっけんの中で一番好きです♡”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

むとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形)

ミューズ