• 薬用石鹸 ミューズ(固形)/ミューズ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用石鹸 ミューズ(固形)/ミューズ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用石鹸 ミューズ(固形)/ミューズ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用石鹸 ミューズ(固形)|ミューズを使った口コミ 「長年悩み続けていた背中ニキビを無くした私の..」

るん🌙🤍
  • るん🌙🤍

長年悩み続けていた背中ニキビを無くした私の方法を教えます! ずっと前から気になっていたセナキュアを今回購入してみました! スプレータイプなので背中にも届きやすくて有難いです🙏 ですが約1300円購入するのに、ほんのちょっと迷っちゃいます、、(笑) でもやっぱり値段なだけあります!効果あり😭❤︎ もし余裕があったら試して見てください( ´͈ ᵕ `͈ ) そして1番オススメしたいのはミューズの固形石鹸です!! この商品は誰もが知っているのでは無いでしょうか? ほとんどの人は手洗いなどに使用しているのでは? ですが、この石鹸にはイソプロピルメチルフェノールという成分が含まれていて、これがニキビの原因のアクネ菌を殺菌してくれる効果があります。 こちらはコンビニなどでは1個100円でも購入出来るので騙されたと思って試して見て欲しいです、、! このミューズは皮膚科の先生もオススメしてくれました!! そしてこのミューズ結構泡立ってくれるので洗いやすいです。 ミューズ最高です、、、、(;;)❤︎ #背中ニキビ #背中美人 #せなセナキュア(医薬品) #ミューズ #薬用石鹸 #ミューズ(固形) #小林製薬

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

ラッシュ

みつばちマーチ

エルシーラブコスメ

ジャムウハーバルソープ

”黒ずみや臭いの元を泡パックでスッキリ洗う自然派石鹸でデリケートゾーン・乳首・わき・ひじ・ひざなど、全身にも♡”

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ラッシュ

ママレードソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

るん🌙🤍さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)