1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用(シェーバー)の使い方を徹底解説「【VIO専用!デリケートゾーン用すきカミソ..」

むと
  • むと

【VIO専用!デリケートゾーン用すきカミソリをレビュー】 今回は初めて買ってみたVIO専用のカミソリについてレビューします! 結論からいうとすごく良かったです👌👌 恥ずかしながら、私は普段からしっかりアンダーヘアをケア出来ている方ではなくて💧 水着を着る時など、何か機会があるときに少し手入れする程度でした。 「脱毛したいけど高いな〜」とか思いつつ、除毛クリームに手を出そうとしたこともありましたが、それも私にとっては高いと感じて結局これといったことは何も出来ていませんでした。 そんな時に、ふとドラッグストアで見つけた、こちらの「ピアニィ VIO デリケートゾーン用」を購入して使ってみました🙌 お値段は1080円でした! まず商品の説明からすると、 これはカミソリですがしっかりアンダーヘアを剃ってしまうものではなく、 毛をすいてふわふわに、綺麗に整えることが目的のアイテムとなります! 2Wayタイプになっていて、片方は目立ちやすいVゾーン用、片方は手の届きにくいI・Oゾーン用になっています。 どちらも刃がむき出しになっていなくて、手を傷つけないようになっているのですごく安心! また、詳しい使い方も、ちゃんと説明書がついているのでわかりやすかったです。 そして使ってみたところ、 思った以上に切れ味が良くて本当に簡単にアンダーヘアを整えることができました! いいなと思ったポイントとしては、 簡単に、自分の好みの量や長さに整えることができるところ👏 少しずつ剃れば失敗も少なそうです。 ただ、やりすぎてしまうとチクチクするので注意が必要です⚠️笑 (私は一部剃りすぎてしまって、少しチクチクしてます😂) 結論、こんな人にオススメ↓ ・アンダーヘアの処理をした事がない ・脱毛や除毛クリームには手が出せない、出したくない ・少しだけアンダーヘアを整えたい ・急用が出来て今すぐにアンダーヘアの処理をしたい などなど! とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです😍 一般的なドラッグストアで購入できるはずなので、 気になった方はぜひチェックしてみてください! それでは最後までお読み頂き ありがとうございました🙇‍♀️ #VIO処理 #アンダーヘア #VIO #デリケードゾーン #デリケートゾーンケア

おすすめアイテムピアニィ×シェーバー

ピアニィ VIO デリケートゾーン用 / ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

ピアニィ L(フェイス用) / ピアニィ

ピアニィ

ピアニィ L(フェイス用)

”お肌を守ってくれるので、初めての方でも安心して使えます✨ 綺麗に剃れて使いやすい♪”

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付 / ピアニィ

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付

”カミソリ負けをする事も全くなくとても使いやすくてよかったです👍”

ピアニィ×シェーバーの商品をもっと見る

• colorful_rouge_cy7

colorful_rouge_cy7これって全剃りするには向いてないでしょうか?

• むと

むと@colorful_rouge_cy7コメントありがとうございます😊 多分向いていないと思います…というかこれだと綺麗に出来ないかもしれないです! 説明書には整える用と書いてありました!

• ていクローバー03

ていクローバー03何処で買えますか??

• ていクローバー03

ていクローバー03@m_u_t_o教えてくれてありがとうございます

• むと

むと@ltay03コメントありがとうございます😊 投稿にも書いてますが、おそらく一般的なドラッグストアに売っているのではないかと思います! 私はよく見かけます。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• クリップ数:1974件

• クリップ数:1993件

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

フェリエ フェイス用 ES-WF51

”結構しっかり根元まで剃れるので、毛がほとんど見えなくなる♡なのに肌を傷つけない!”

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

SALONIA

フラッシュ クリスタル シルクエピ

VIOフェリエ

フローレス

フローレス

”敏感肌の私でも刺激を一切感じずに産毛を処理してくれます。仕上がりは本当につるつるに!”

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

むとさんの人気クチコミ