C64328eff58d02f850114921 1574942401 small

ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の人気色を比較「【ラブライナーリキッドレビュー!奥二重さん..」

むと
  • むと

【ラブライナーリキッド レビュー!奥二重さんのアイラインの引き方は…?】 今回は、私が2.3本リピートしている、 超お気に入りのアイライナーをレビューします! 「ラブライナー リキッド」 1600円(税抜) 色は02 ダークブラウンです。 ランキングでも常に上位で、 色々なYouTuberさんもオススメしているアイライナーなので、 使ったことがある人も多いのではないかと思います😆 それではさっそく詳しいレビュー>>>> いいところ😍 ・パッケージがシンプルなのに高級感があって、持っているとテンション上がる! ・程よい太さでとても描きやすく、失敗しにくい ・水にとても強く、落ちにくい ・落ちたとしても、汚くにじむのではなく、ポロッと綺麗になくなるだけ ・色展開が豊富 よくないところ😓 ・特になし! 以上です! このアイライナーのダークブラウン、 気に入りすぎて、今使っているものでおそらく3本目か4本目になります(笑) これまでキャンメイクのアイライナーや、モテライナー(今はUZUに変わったかと思いますが)を使ったことがありましたが、 総合的にやはり私の一番のお気に入りは、 このラブライナーです!! まず、「ラブライナー」なんて、名前がかわいいですよね🤤❤ 特に気に入っているポイントは、 ①描きやすさと②落ちにくさです。 ①描きやすさについて、 なぜ描きやすいのかと聞かれたらうまく答えられないんですが笑 リキッドの量と、ペンの太さ、ペン先の柔らかさでしょうか?? モテライナーもたしかに描きやすかったですが、 ペンの形が丸ではないので、 そこが私にはあまり合いませんでした😂 次に②落ちにくさについて まずとても乾きが早く、すぐに密着してくれるので、 それが落ちにくさにつながるのかもしれません。 泣いても汗をかいても、ドロっとにじんだことは一度もありません! プールや海ではしゃいだ時ですら、ある程度残っていて、ビックリしました。 ついでに、私のアイラインの引き方をご紹介しようと思うのですが… 私は一応二重ではありますが、 昔ヘアピンでむりやり跡をつけまくって自分で使った二重なので、 はっきりとした幅の広い二重ではありません(笑) 目を強く開けたり上を向くと完全に二重幅がなくなるので、これは奥二重に分類されるのかどうなのか、自分でもよくわかりません。 (レビューの画像はいつもほぼ半目です笑) というわけで、アイラインを目全体にガッツリと引いてしまうと、二重幅がより狭くなり、目が大きくなるどころか逆に小さく見えてしまいます。 なのでいつも、目尻にだけ5mm程度ラインを引いています。 そうすると、「アイライン引いてます!」感が軽減されるし、目元をすっきりと仕上げることができる気がしてます! 全体的にアイラインを引くのも悪くはないのですが、どうしても二重幅が狭くなるのが嫌で… がっつり引いた方が眼力が強調されるとは思いますが、私の目の形では、全体的に引くよりは、目尻だけにしておいて、あとはアイシャドウの濃い締め色でぼかす方が、目が大きくなる気がします。 個人的意見ですが、 アイメイクにはなんでもかんでも重ねるのではなく、自分の目の形に合わせて濃くするところ、使う色などをしっかり決めないと、逆効果になってしまうこともよくあると思います! 私と同じような👁の形の方に、少しでも参考になれば幸いです🤣 それでは、最後までお読み頂き ありがとうございました🙇‍♀️ #アイライナー #スウォッチ #毎日メイク #アイメイク

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】歳のせいか上手くアイライナーが引けません😭 上に引くとまつ毛が短く見えるとは、知りませんでした😅🖐

• むと

むと@sparkle_glow_jmw0いやいや、そんなことないですよ😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@m_u_t_o若いし可愛いから少しでも綺麗になっちゃうんだよ🤡❣️

• むと

むと@sparkle_glow_jmw0私もアイライン苦手です😓 それもあって今は目尻だけにしてます!笑 難しいですよね😂 私も最近、上にあまり引かない方がいいかもってことに気づきました〜!

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

むとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• 0.55ml: 1,760円
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ