1d7a720362cec23665cc6b9d 1608185434 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「【ひとつだけ持つとしたらこれを選ぶ!大好き..」

むと
  • むと

【ひとつだけ持つとしたらこれを選ぶ!大好きなアイシャドウ】 私が唯一リピートしたアイシャドウをレビューします! それは「セザンヌ トーンアップアイシャドウ」 カラーは02 ローズブラウンです!! アイシャドウって、季節ごとに新しいものがどんどん出てくるから、 基本的にリピートってしたことがなくて むしろ1つ全部使い切ることすらなかなかないんですが、 そんな私が今までで唯一リピートしたのがこのアイシャドウです。 どこか出かける時、お直しとしてもいつもこれを持ち歩いているし、 もし、旅行先でアイシャドウ忘れた!ってなった時も、たぶんこれを買っちゃうんじゃないかというくらい、本当に信頼してるアイシャドウです! 場面を選ばず色んなシチュエーションで万能に使えるアイシャドウだと思ってます。 これさえあれば、アイメイクはどうにかなる(笑) お気に入りポイント>>>> ①質感 粉飛びしにくくて、ぴたっとまぶたに密着してくれるところが本当にすき! しかも落ちにくくて持ちがとてもいいです! ②ラメ感 ほどよいラメもすごくすきです。このラメが全然飛ばず、ギラギラするのではなくツヤっぽく上品に光ってくれるから、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です! ③カラー 私が愛用してるのはローズブラウンですが、これが本当に万能なカラー! 真ん中のベージュピンクは派手すぎないけどしっかり発色してくれて、自然に目を大きく見せてくれます! 右のブラウンも、ただのブラウンではなくて少しパープルがかったブラウンで、締め色としてももちろん使えるし、薄く真ん中の色の上に重ねてもいい感じ! そしてなんといっても左のベージュカラーが、本当に涙袋をぷっくり見せるのにぴったりです🥺 たくさん塗っても全然不自然になりません。 前に、YouTuberのみきぽんもこのカラーが涙袋にぴったりだって言ってたと思います。 私が知ってるアイシャドウの中で、涙袋メイクにダントツでオススメできます!!! 使用感としては、以上のような理由で大好きなアイシャドウなんですが、 ついでにお値段も580円なので誰にでも買える😆 2つ買っても他のアイシャドウより安いくらい… だから学生さんでも、お試し程度で買いたい人も、誰でも買えるアイシャドウだと思います! まあ元々有名なアイシャドウなので、持ってる人も多いかと思いますが、 持ってない人にはとにかくこのローズブラウンをオススメしたいです🙌 ぜひチェックしてみてください! それでは最後までお読み頂き ありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】一つだけ持つとしたら。。とかかっこよすぎる😭❤

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@m_u_t_o本当に♡♡それだけおすすめって伝わったよ(。◕ ∀ ◕。)

• むと

むと@maimai0619そんなそんな、ありがとうございます😂

• supreme_glow_8syv

supreme_glow_8syvコメント失礼します🙇🙇 どこにどの色を載せればいいでしょうか?? 詳しく教えていただけると嬉しいです😭

• むと

むと@supreme_glow_8syvコメントありがとうございます☺️ わかりづらくてすみません💧 色々と使い方はあると思うんですが、この画像では、上まぶたは真ん中の色を使ってグラデーションっぽぬして、涙袋は目頭側に左のベージュカラー、目尻側キワに右のブラウンカラーをのせてます! 上まぶたに締め色としてブラウンをのせることもあります! 参考になれば🙇‍♀️

• りんごさん

りんごさん綺麗な目ですね❣️ マッサージとかしてるんですか?

• むと

むと@sparkle_glow_98gそうですね、自分でもよくないなあと思いつついつもやってしまいます… なるほど、むくみをとるようにすればいいんですね! ありがとうございます☺️

• りんごさん

りんごさん@m_u_t_o瞼をグリグリすると瞼の皮膚は、デリケートなのでよくないと思います(T . T) 親指と人差し指で眉を挟むようにすると二重幅のむくみがなくなりますよ😊

• むと

むと@sparkle_glow_98gありがとうございます🙇‍♀️ マッサージはしてないんですが、二重幅の調子が悪い時はヘアピンやアイプチについてるスティック(?)でグリグリしてます💧

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

むとさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)