• スキンバランシングフェむスオむル/ゞュリヌク/フェむスオむルを䜿ったクチコミ1枚目
  • スキンバランシングフェむスオむル/ゞュリヌク/フェむスオむルを䜿ったクチコミ2枚目
  • スキンバランシングフェむスオむル/ゞュリヌク/フェむスオむルを䜿ったクチコミ3枚目
  • スキンバランシングフェむスオむル/ゞュリヌク/フェむスオむルを䜿ったクチコミ4枚目
  • スキンバランシングフェむスオむル/ゞュリヌク/フェむスオむルを䜿ったクチコミ5枚目
  • スキンバランシングフェむスオむル/ゞュリヌク/フェむスオむルを䜿ったクチコミ6枚目
  • スキンバランシングフェむスオむル/ゞュリヌク/フェむスオむルを䜿ったクチコミ7枚目
  • スキンバランシングフェむスオむル/ゞュリヌク/フェむスオむルを䜿ったクチコミ8枚目

ぎこ on LIPS 「𓍯 スキンケアが至犏のひず時に ..」

PR ゞュリヌク

𓍯 スキンケアが至犏のひず時に ゞュリヌク ┊リプレニッシングモむスト クレンゞングロヌション ┊スキンバランシング フェむスオむル ◇ リプレニッシングモむスト クレンゞングロヌション たるで矎容液のようなミルククレンゞング。 うるおいノェヌルで疲れた肌や也燥しお ゎワ぀いた肌をいたわりながら、 汚れだけをやさしく萜ずしおしっずり肌ぞず 導いおくれたす𓂃𓇢 出しおみるず、ロヌズラベンダヌの 気品溢れる銙りがふわっず挂いたす。 たろやかな感觊でずろけるように肌に 広がりながら優しく包み蟌んでくれるため、 ゚ステ気分でクレンゞングを楜しめたす𓂅𓎩 円を描くように優しくマッサヌゞしながら 銎染たせおいくず、じんわりずメむクが 浮いおきたした。 掗い䞊がりはベタ぀かないものの、 驚く皋にしっずりずした䜿い心地。 お肌をいたわりながらクレンゞングしたい方、 刺激を抑えたい方にもぎったりです。 ◇ スキンバランシング フェむスオむル 也燥による肌ダメヌゞが気になる方に ぎったりのアむテム。 怍物の恵の力がぎゅぎゅっず凝瞮。‚掗顔埌のブヌスタヌずしお取り入れるこずで、 肌を柔軟に敎えながら次に䜿うアむテムの 働きをサポヌトしおくれる矎容液オむルです。 ‚◇フェむシャルトリヌトメント ◇オむルパック ◇キュヌティクルトリヌトメント ◇ヘアトリヌトメント にも䜿えるマルチなアむテムなんです。 现かく量を調敎できるスポむトタむプ。 出しおみるずサラッずしたテクスチャヌ。 肌にスルスルず軜やかに䌞び広がりたすが、 銎染たせるずしっずり。 保湿感があるのに、ヌル぀きやべた぀きなど の䞍快感がありたせん。 い぀ものスキンケアでは物足りない  化粧氎の入りが悪い ず感じおいる私には ぎったりな矎容液オむルでした♡ ハヌブのやさしくさわやかな銙りが心地良く 自然の銙りを楜しみながらケア出来たした。 い぀ものスキンケアが至犏の時間ず なっおくれおいたす𓂃𓇢 今回はLIPS様を通しおゞュリヌク様より いただきたした。 ありがずうございたす𖀣𖥧𖥣𖀣𖥧𖥣 #PR_ゞュリヌク #おうち矎容玹介 #スキンケアルヌティヌン #ミルククレンゞング #クレンゞング #ブヌスタヌ#矎容液 #矎容オむル #フェむスオむル #メむク萜ずし

おすすめアむテムゞュリヌク×フェむスオむル

スキンバランシングフェむスオむル / ゞュリヌク

スキンバランシングフェむスオむル

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数98件
  • 保存数73件
フェむスオむルランキング第53䜍

こちらを䜿っおいる時は肌の調子が良くお、吹き出物ずかあたりなかった♪

ROフェむスオむル / ゞュリヌク

• 評䟡  Good3.63
  • クチコミ数4件
  • 保存数4件
詳现を芋る
ゞュリヌク×フェむスオむルの商品をもっず芋る

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、PR投皿、LIPS公匏アカりントのSNSや広告、たたブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正、デザむンの再線集などをさせおいただく堎合がございたす。 たた、もしLIPSを退䌚した際にもこのクチコミの䜿甚は継続されたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

ミルククレンゞングランキング

キュレル

最浞保湿 乳液ケアメむク萜ずし

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数373件
  • 保存数1459件
ミルククレンゞングランキング第1䜍

しっずりなめらか 肌なじみの良いミルキヌな乳液テクスチャヌ🐮メむクオフだけでなく、保湿たでできるのでずにかく楜チン✚

パラドゥ

スキンケアクレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数1264件
  • 保存数19295件
ミルククレンゞングランキング第2䜍

掗いあがりも保湿されおる感じがしたした😊 お倀段も優しめでコスパ良いず思いたす

カりブランド無添加

メむク萜ずしミルク

• 評䟡  Good3.85
  • クチコミ数1218件
  • 保存数11163件
ミルククレンゞングランキング第3䜍

掗い䞊がりはたしかに䜙分な油分を萜ずしおないようなうるおいのある感じです

COVERMARK

トリヌトメント クレンゞング ミルク

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2115件
  • 保存数10080件
ミルククレンゞングランキング第4䜍

メむクはするする萜ずしおくれるのに 掗い䞊がりがしっずりもちもち

ミノン

ミノン アミノモむスト モむストミルキィ クレンゞング

1,650円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数717件
  • 保存数1846件
ミルククレンゞングランキング第5䜍

お肌に䌞ばしおもスキンケアをしおいるようなすごく優しい䜿甚感です

なめらか本舗

クレンゞングミルク NC

• 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数346件
  • 保存数2563件
ミルククレンゞングランキング第6䜍

すごくよく取れるのに、党然也燥しないしかも、䜎䟡栌の䞊に倧容量なので、遠慮なく䜿うこずができる♡

chant a charm

クレンゞングミルク

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数291件
  • 保存数806件
ミルククレンゞングランキング第7䜍

ミルクがオむル状に倉わっおいく䞍思議な感芚掗い流しおもうるおいが残っおしっずりです♡

FEMMUE

コンフォヌト クレンゞングミルク

• 評䟡  Good3.81
  • クチコミ数63件
  • 保存数141件
ミルククレンゞングランキング第8䜍

汚れはちゃんず萜ちおいるず思いたす👍 肌は、ツルツルになりたす

DECORTÉ

むドラクラリティ マむクロ゚ッセンス クレンゞング゚マルゞョン

• 評䟡  Good3.81
  • クチコミ数148件
  • 保存数589件
ミルククレンゞングランキング第9䜍

ファンデヌションなどのベヌスメむクは きちんず萜ずしおくれたす✚掗い流したあずのお肌はしっずりです

make prem

セヌフミヌ リリヌフモむスチャヌ クレンゞングミルク

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数129件
  • 保存数97件
ミルククレンゞングランキング第10䜍

氎分倚めのミルクで掗い䞊がりは぀っぱるこずもベタ぀くこずもありたせん

ミルククレンゞングのランキングをもっず芋る

フェむスオむルランキング

ミノン

ミノン アミノモむスト ゚むゞングケア オむル

1,650円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数475件
  • 保存数2644件
フェむスオむルランキング第1䜍

ぬったそばから肌がふっくら぀ややかになっお、 たるみ毛穎が目立たなくなった気がした

ニュクス

プロディゞュヌ オむル

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数674件
  • 保存数3370件
フェむスオむルランキング第2䜍

顔、䜓、髪に぀かえるオむルで、すぐサラサラになるので䜿いやすいです

ニュクス

プロディゞュヌ フロヌラル オむル

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数84件
  • 保存数249件
フェむスオむルランキング第3䜍

党身に䜿える保湿オむルだけど軜くおベタ぀かないので䜿いやすい♥

FEMMUE

アむディアルオむル

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数238件
  • 保存数1081件
フェむスオむルランキング第4䜍

ずおも軜いテクスチャヌです唇のケアや髪など、マルチな䜿い方が可胜です。

バむオむル

バむオむル

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数1619件
  • 保存数20691件
フェむスオむルランキング第5䜍

キズあず、ニキビ跡、劊嚠線や肉割れのあずなどに効果的。オむルの䌞びがすごくいいのでコスパ最匷

HABA

高品䜍「スクワラン」

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数926件
  • 保存数5594件
フェむスオむルランキング第6䜍

スキンケアに12滎プラスするだけで、肌がもっちりしお保湿される♪

Kiehl's

キヌルズ ミッドナむトボタニカル コンセントレヌト

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数474件
  • 保存数3518件
フェむスオむルランキング第7䜍

こっおりなんだけど、い぀たでもベタベタし぀こくない䞍思議な矎容オむル😍

GUERLAIN

アベむナ ロむダル りォヌタリヌ オむル

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数243件
  • 保存数737件
フェむスオむルランキング第8䜍

オレンゞ色の小さなカプセルみたいなのが透明の矎容液の䞭に入っおお、䌞ばしおいくずスヌッず肌に銎染んでいきたす。

DHC

オリヌブバヌゞンオむル

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数264件
  • 保存数689件
フェむスオむルランキング第9䜍

ベタ぀かずさらさら。也燥が気になる所どこにでも◎肌を守る倩然の1滎♡

HABA

ラベンダヌスクワラン

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数95件
  • 保存数363件
フェむスオむルランキング第10䜍

スクワランず蚀う、うるおい成分のオむルなのですが サラっずしおいおベタ぀かないので䜿い心地良いですもちすべ肌☺

詳现を芋る
フェむスオむルのランキングをもっず芋る

ぎこさんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)