7764d2954cb23dca09871a0a 1598092649 small

ユーワモリンガボタニカル

• モリンガボタニカル/ユーワ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モリンガボタニカル/ユーワ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モリンガボタニカル/ユーワ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モリンガボタニカル/ユーワ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ユーワ モリンガボタニカル(ドリンク)の口コミ「\スーパーフードモリンガが美味しく摂れる♪..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\スーパーフードモリンガが美味しく摂れる♪/ ユーワ モリンガボタニカル . こちらは、美味しいマンゴ味のスーパーフードであるモリンガが配合された青汁です。 . 1包当たり、ビフィズス菌60億個、23種の乳酸菌、75種の植物発酵エキス、Kombucha、国産大麦若葉が入っています。 . 健康や美容に良い栄養素がギュギュッと詰まっています。 . 普段からバランスの良い食事を心掛けていますがなかなか、全ての栄養素を必要量摂るのは難しいですよね。 . 栄養不足を補い、内側から健康にキレイになりたくて飲み始めました。 . ユーワさんの青汁は #美味しいフルーツ青汁 が有名ですよね。 私も愛飲しておりますが、 酸味と甘みのバランスが絶妙で とても気に入っています。 . 私は毎朝青汁を欠かさず飲んでいて 今までに色々試してきましたが、 こちらのモリンガボタニカルは フルーツジュースのようにごくごく飲めるところがお気に入りです♡ . しばらく飲み続けると、お腹の調子が整って、お肌の調子が良くなってきました。 . 身体が軽く毎日元気に過ごせるのもこちらのお陰です。 . ところで、モリンガは世界から注目を集めるスーパーフードですが、古来から薬や美容、健康の為に利用され、その栄養素の高さから長く愛されてきました。 . 90種類以上の栄養素が含まれていて 奇跡の木と呼ばれている植物です。 . あの世界3大美女クレオパトラもモリンガのオイルを肌に塗り、モリンガのお茶を飲み美しさを維持していたそうです。 . 気になる効能ですが、 モリンガに含まれている抗酸化物質によりデトックスとアンチエイジング効果が期待できます。 . また、病気の予防だけでなく、肌の老化を守り、シミやしわ、そばかすといった肌トラブルを予防してくれます。 . さらに他にもダイエットや免疫力アップ、便秘解消、不眠の改善、抗菌作用、抗がん作用、貧血の改善など、モリンガには期待される効能がもりだくさんです。 . モリンガ独特のピリッとした感じもなく、 青汁独特の青臭さもないので 本当に美味しくいただけます。 . しかも1杯あたり9kcalと 低カロリーなのが産後ダイエット中の私には嬉しいです。 . 私は青汁を飲むとき、牛乳で割ってまろやかにして飲むことが多かったのですが、こちらはお水でもとても美味しく飲めます! . ユーワさんの青汁はお水で割っても美味しくいただけるのが個人的に素晴らしいと思ってます。 . もちろん、牛乳やヨーグルトとも非常に相性が良いので お好みやその日の気分で 飲み方が選べるのが良いですね。 . こんなにたくさんの栄養素が摂れて 美味しく飲めて、さらにはコスパも良いです! . 大満足の#モリンガボタニカル これからも続けていきたいです。