新学期必見!?女子にも男子にも好かれたい人🙋少しでも参考にしてみてください!☁☁☁ここまで飛んでもらうと前起きなく読めます!ここで少し、私の話をしますね!🤠1年間で5人以上に((友達には8人って言われてます)好きって言ってもらえるようになった...
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第62位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン
LUMIELINA ヘアビューロン ストレート |
| 髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆ | 詳細を見る | |||
LUMIELINA ヘアビューロン7D plus |
| 使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります! | 詳細を見る | |||
LUMIELINA ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] |
| ヘアアイロンランキング第80位 | サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現 | 詳細を見る |
おすすめアイテムプラチナレーベル×ピーリング
プラチナレーベル ハトムギエキスピーリングジェル | 1,540円 |
| 洗い上がりしっとりでお風呂上がりでも突っ張りません! | 詳細を見る | |
プラチナレーベル プラチナレーベル レチノール(*2)配合ピーリングジェル | 1,540円 |
| 詳細を見る | ||
プラチナレーベル プラチナレーベル ヒト幹細胞エキス(*1)配合 ピーリング(*4)ジェル | 1,540円 |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めジェル
スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
| うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド | 1,210円 |
| 軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第150位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第115位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第12位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第30位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第168位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第101位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第120位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
みくるさんの人気クチコミ
こんにちはみくるです🙌🏻💕今回はLips様を通してLux様よりスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修トリートメントを頂きました!!!ありがとうございます(..)"※酷評です愛用している方はUターンをおすすめ致します私の髪質毛量多いくせ...
- 2020.12.22
こんにちはみくるです!!!今回はLips様を通してリーゼ様より「リーゼ熱を味方にするオイル〈洗い流さないトリートメント&ヘアスタイリング〉」を頂きました🙌🏻💕1週間使ってみた感想を早速書かせていただきます❤️ྀི🧡ྀི💛ྀི💚ྀི💙ྀི💜ྀི...
- 2020.10.09
学生なら香水よりもフレグランスシャンプーを使うべし。みくを。こんにちは!みくるです🙌🏻💕今回はオハナマハロさんの「フレグランスシャンプー、トリートメント〈レイアマカラプア〉」をご紹介させて頂きます!購入に至ったきっかけとしましては、ピカケアウ...
- 2021.02.08
こんにちわんこそばみくるです🍀これから自分磨きとかの投稿は#みくるのヒロイン化計画をつけて投稿します!何となく自分のタグ作ったらテンション上がるやん??なので作ってみました(๑˃̵ᴗ˂̵)ということで経過とやっていることをお伝えします🙌🏻体重...
- 2020.09.16
高校入学までに雰囲気美人に俺はなるッッッ!!!ということで今中3で高校受験が迫ってきてる焼き芋です私は運動が好きなんですけどもう選手としてやっていくのは辛いし、行こうとしているところに水泳部がないので他の部のマネージャーになろうかな~なんて考...
- 2020.09.14
♡し♡つ♡も♡ん♡文字見ずらくて大変申し訳ない…質問なのですが、エチュードプレイカラーアイズバビメロバレンタインボックスクリオプロアイパレットの3つならどれが1番オススメですか?私の好みor要望としてははっきりとした発色、ラメあり、マットも欲...
- 2020.12.14