• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダブルアイリキッド|ABを使った口コミ 「生まれつきの一重です。今は二重の線ついて、..」

Minapun
  • イエベ 春
  • Minapun

生まれつきの一重です。 今は二重の線ついて、調子の悪い日以外は なにもしなくても二重に🥺 今回は 🦋変化の過程(飛ばしてもいいかもです) 🦋二重の仕方 🦋使ったもの をご紹介します。 ー整形せずに人生を変えた話スタートー ⚫︎私の一重スペック すごくつり目 まぶたはそこまで厚くない 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 ⚫︎中学生の頃(第一成長) 私の周りにはもうメイクをしてる子が多くて 可愛い子こが周りには沢山いて、 私は当時メガネの一重… 散々不細工と言われてました。 これはもうお化粧に頼るしか…!! メイクの知識がないので雑誌やYouTubeを 漁ってたくさん勉強しました。 運が良かったことに つけまをつけると何もせず二重が!!!! (調子の悪い時はつけまにアイプチしてた) え?!っ そのまま友達とプリクラを撮って あれ、私人並みに慣れてる(自画自賛)笑笑 今見るとカラコンもしてないのに ケバくなりすぎてて不自然… ⚫︎中学三年生(第二成長) コンタクトデビューをしました!!! これで地味に見えない🥺🥺 でも学校につけまはつけていけない… よし、アイプチにしよう。 (当時の中学校でアイプチはセーフでした) つけまつけた時についてくれてた線と同じ所で つけていました。 最初は何回もやって毎朝アイプチだけで 一時間くらい苦戦していた… でも悲劇が… 寝ている時半目 まぶたが伸びた?だんだん方がつきにくく 夕方になると一重に ⚫︎高校生〜専門(第三成長) 寝てる時半目にならないし 外すときも痛くないので メザイクにしました。 アイプチのつけていた線に合わせて つけてました。 まぶたの腫れもなくなり 半年くらいで線がつきました。 良かった点は ⚫︎自然に見える ⚫︎半目にならない ⚫︎オフが簡単 ⚫︎まぶたの腫れが治った ⚫︎アイプチ取れてきた時のうにゅって戻る感じ(アイプチしてる人にはわかるはず) がなくなって形が整って見える ⚫︎専門~今(第四成長) 正直満足はしてたけど二重幅狭いと 奥二重に見えるし メイクの専門学校だったから もっとメイク楽しみたい!! せっかく付いていた線だけど 少し広げた結果… 目が大きい!! 整形?笑笑 とか言われた 欲張りすぎると方がつきにくいので 目頭を少し広げました。 垢抜けとはこういうことか… メイクが濃くても薄くても様になる🥺🥺 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 ここからはやり方について。 ⚫︎つけまつげの場合 半目にして下から見た時に 目頭→ぴったりくっつける 黒目の上→少し開ける 目尻→少し開ける ようにして貼ってました (開けている所はアイシャドウで埋める) これで私は二重になりました。 (運が良かっただけかも) ⚫︎アイプチ 自分の理想の幅があると思うけど 欲張ったら後半取れる 理想より若干狭めに 薄く塗るのがポイント 多く塗ると余計な分までひっつくから ベタベタするしうまくいかない ⚫︎メザイク これは最後の画像の下に書いている絵から 見て欲しいのですが、 ーまず、線をつける時ー 二重の幅が狭い所は グッと上に持ち上げられます 広いと目は大きく見えます ⚫︎おすすめは黒目の上は少し狭めに ⚫︎自然にする時は半目にした時に 目のカーブに合うようにつけること。 日によって今日は狭め 今日は広めとかはお勧めしません 広げるなら毎日広げる。 目が腫れぼったい時は 冷たいタオルで あと、放置が一番です。笑笑 メイクの最後にアイメイクするとか、、 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 最後に使ったもの ✔️ オートマティックビューティ ダブルアイリキッドAB紫のやつ 色んなアイプチ試してみたけどこれが一番 接着力良かった。 落とす時もそこまで苦労しなかった。 ✔️ フリーファイバー これは完全パケ買い… でも性能もすごい良い… コンパクトだし、持ち運び⭕️ つけた時のフィット感⭕️ 他のメザイクは、つけても粘着悪くて 剥がれてきたりしたけど たまにアイシャドウ落とす時 残ってくれるほどの粘着力⭕️ ✔️ナイトアイボーテ 他のアイプチって落とす時透明だし残ったりするけどこれはするーんってノリみたいに剥がせる寝る時これつけて寝たら急激に調子がいい。 (なぜだろう)目の負担になりにくい。 コスパすぐ固まるから高め 手に入れにくい❌ ✔️ルドゥーブル 私的に目が熱くなってしまい、 剥がすときも残りにくく うまく方がつきにくかった。 期待してたのになぁ… 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 長くなりましたが以上です!! 根気よくやること🙄🙄 簡単すぎる説明なので、質問が多ければ 詳しい内容でまた投稿します。 目だけで本当に人生180度変わるし 周りの目が違う (やっぱり見た目が大事) 中身も大事ですが自分磨きも忘れずにですね🥺 #整形メイク #二重整形 #イメチェン #二重の作り方

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20930件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• らず

らずコメント失礼します、、 メザイクはメイク後とメイク前どちらで付ければいいでしょうか?

• Minapun

Minapun@iam_lazuliコメントのお返事遅くなり、申し訳ございませんっ メザイクは、メイク前に油分を拭き取ったり洗顔後使用したらアイシャドウ付けても落ちにくくなります!!

• ♡*.莉緒♡*.

♡*.莉緒♡*.うちも一重だからこれやってみよ

Minapun@shiny_gloss_s9o3ぜひぜひ😖

• sawa

sawaメザイクとはなんでしょうか?教えてください🙇‍♂️

• Minapun

Minapun@sawa_akaseメザイクとは、端と端をもって伸ばしてつけるアイテープのことです!!フリーファイバーと言うピンクのメザイクが特におすすめなのでよかったら、、😊

• saetaro

saetaroルドゥーブル熱くなったってことはゴムラテックスアレルギーかもしれないですね😭😭

• Minapun

Minapun@saetaro_jpそんな、アレルギーがあったんですね!!💦 ありがとうございます😊

• ゆ

はじめまして! めっちゃ綺麗なまつ毛で憧れます🥺 何のビューラーをつかわれてますか?

• Minapun

Minapun@adgjmptw082はじめまして☺️ ビューラーは昔Excelか、一重用のビューラであげてたのですが今はまつげパーマをしております❣️

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20926件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

クリップカッター

• クリップ数:1997件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Minapunさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)