• Sun Crush! UV spray ~透百合~/Shiro no Sakura./日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sun Crush! UV spray ~透百合~/Shiro no Sakura./日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sun Crush! UV spray ~透百合~/Shiro no Sakura./日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Sun Crush! UV spray ~透百合~/Shiro no Sakura./日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Sun Crush! UV spray ~透百合~|Shiro no Sakura.を使った口コミ 「日焼けが気になる女、いろはです🙆一度夏に海..」

いろは
  • いろは

日焼けが気になる女、いろはです🙆 一度夏に海に行って思いっきり肌を焼いたことが あったんですが水着の跡が2年は消えませんでした… マジです…ターンオーバーどうなってんの…💦 ということで今日は日焼け止めのお話。 今まで試したことがなかった飲むタイプやその他 サプリなどを購入しました。ずっと気になっていた Youtuber・戯ちゃん。プロデュースしたブランド 『シロノサクラ。』のプロダクトをレビュー! ~~~*~~~~~*~~~ ■シロノサクラ。 ・向日葵 塗るタイプの日焼け止め ・透百合 スプレータイプの日焼け止め ・桜雪の結晶。 太陽対策サプリ(飲む日焼け止め) ・桜雪の雫。 透明感サプリ ~~~*~~~~~*~~~ ■向日葵 塗るタイプの日焼け止め SPF50+/PA++++ 2,490円(税抜) 向日葵~Sun Crush! UV essence~(美容UVジェル) 18種類の美容成分・3種のフラーレン・2種の ブルーライトカット成分が入っている、めちゃくちゃ 優秀な塗るタイプの日焼け止めです。 仕事でずっとPCを触りますし、映画鑑賞が趣味なので ブルーライトカットは個人的にめっちゃうれしい!! 香りがすっごくいいです。 後で紹介するスプレータイプよりもふんわりと香って、 カサカサしないしっとりとしたテクスチャーもすごく 気に入りました✨ 石鹸で落とせるお肌に優しい設計もうれしいです。 汗や摩擦にも強いそうです!うれしい~!! しっとり感が強い切ら💗トーンアップ効果はなし! ■透百合 スプレータイプの日焼け止め SPF50+/PA++++ 1,990円(税抜) 透百合~Sun Crush! UV spray~(濃美容UVスプレー)は、 トリプルフローレン・15種の美容成分・2種の ブルーライトカット成分が入っている、スプレータイプ の日焼け止めです。 スプレータイプの日焼け止めでブルーライトカットが 入っているのは珍しいな~と思いました!! かなり小さめでコンパクトなスプレー。 ピンク色のパッケージがすごくかわいらしいですし、 バッグに入れて持ち運びもしやすいサイズかと思います。 香りは塗るタイプの日焼け止めよりも強め。 例えるとフローラルな感じとピーチっぽい香りも🍑 日中は顔に付け直すのが難しい~ブルーライトが~! ってお悩みもスプレーでさっと塗り直しができるのが◎ ~~~*~~~~~*~~~ ■桜雪の結晶。 太陽対策サプリ(飲む日焼け止め) 60粒入り 3,790円(税抜) 桜雪の結晶。は飲む日焼け止めです。 飲むタイプの日焼け止めは初めて試します✨ このサプリには、ニュートロックスサンという 成分が配合されています。 ニュートロックスサンとは、ローズマリーと シトラス果実から抽出された天然ポリフェノールのことで、 紫外線の活性酵素を抑制して、シミ・シワの抑制をする 効果や日焼けをしてしまった時のアフターケアとしても! 飲む日焼け止め初めてなのでいまいちしっくりこない んですが、1日4粒飲むとして15日分と考えるとちょっと 割高なのかな?わからない… ■桜雪の雫。 透明感サプリ 60粒入り・3,490円(税抜) ※こちらの説明はシロノサクラ。の公式動画を 見ていただいたほうがわかりやすいと思います。 朝晩服用で15日間分入っているんですが、朝晩2錠 ずつの服用で1週間経過しました。 結論から言って、これはリピします! まずお肌の水分量が変わります。職場の空調にあたり 続けていつもなら乾燥してしまうんですが、それも なく本当に驚きました(ベースメイクはいつも通り)。 心なしかお肌の透明感も出てきてトーンアップした 気がします…高いけど続ける価値ありそうです🙆

おすすめアイテムShiro no Sakura.×日焼け止め(顔用)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~ / Shiro no Sakura.

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

日焼け止め(顔用)

Sun Crush! UV spray ~透百合~ / Shiro no Sakura.

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV spray ~透百合~

”シューッ。と、浴びれば、もう無敵!360度全方位バリア♪”

日焼け止め(顔用)

Sun Crush!UV essence ~向日葵~ / Shiro no Sakura.

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence ~向日葵~

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

RMK

UVフェイスプロテクター50

&be

UVミルク

• クリップ数:2025件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Eternal

Lovely eternal

ビタミンBミックス

AXXZIA

エイジーセオリー AGドリンク 4th

”さっぱりしていて飲みやすい!日に日に肌のキメが整った気がします。”

ピクノジェノール-PB

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)