• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++|MiMCを使った口コミ 「テクニック皆無の自己満足メイクしかできない..」

いろは
  • いろは

テクニック皆無の自己満足メイクしかできない女、いろはです🙆 私の過去の投稿からもお分かりの通り、すっごい肌荒れ&あまりメイクがうまくない私なんですが、ここ最近使っているベースメイクアイテムをご紹介すべく投稿しました✨ とにかくツヤが出て、さらにはカバー力まで叶う…しかも…オーガニックコスメ!!! ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ MiMC *ミネラルリキッドリーファンデーション *ミネラルイレイザーバーム ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ ⚠ここから先、ほめたたえることしかしません!!!! ~【出会い DEAI】~ なんとなく立ち寄った、デパコスが気軽にお試しできる某ショップに行った際、BAさんが丁寧にタッチアップしてくれたのがきっかけです。 とっても軽い付け心地で、撫でるだけで完璧なツヤ肌が手に入るスーパーアイテム✨ 「「スゴイ!!」」しか言ってなかった← すごいBAさんに笑われてしまった😇 ~【特徴 TOKUTYOU】~ *リキッドリーファンデーション 文句なしのツヤ。 美容液成分がぎっしり入っているので、メイクしながらお肌をスキンケアする感覚。 とにかくすごいの一言に尽きるし、あんまりベタベタしないのも🙆 これで遊びに行ったら「何使ってんの!?」って聞かれるし、違うカウンターのBAさんにもすごい褒められた✨ カバー力がすっごい高い!わけではなくて、ものすごいツヤで肌悩み(私の場合はニキビ跡・クマ・くすみ)をBAAANNNと飛ばしてくれる感じ! *ミネラルイレイザーバーム 人気すぎて全然在庫ない。 ちなみに公式のオンラインショップにも現在(2019年5月20日)、在庫はないので店頭に問い合わせるか乳化を待つしかない…。 私も偶然在庫がある店舗でBAさんが進めてくれてGETできた😳 「イレイザー」というだけあって、毛穴はもちろんシワも埋めて…というかこっちもツヤで飛ばしているイメージのほうが多分しっくりくる気がする😌 クリームとシリコン系プライマーのちょうど中間みたいな不思議なテクスチャーで、いろは真っ白だけど伸ばすときれいになじみます💗 カバー力を上げたいならこれもセットで使ったほうがいいです✨ ~【使い方 TUKAIKATA】~ ①ミネラルイレイザーバーム(2枚目) パフの先のほうにだけちょんちょんバームをつけて、顔の下から上へ撫でるようにつけます。 つけすぎるとギラギラ&崩れにくい(気がする)ので、顔に均一に広げるイメージでサッサと塗ってください。 ②ミネラルリキッドリーファンデーション(3枚目) 面積の広い頬→額→フェイスライン→鼻周りの順に1プッシュ分のファンデーションを外に向かって塗っていく。 この時、滑らせるように塗るのがポイント🌟 ゴシゴシ塗ると下地が取れてツヤが損なわれる(気がする)。 最後にべたつきが気になる場合はパウダーを上から抑えるように軽くつける! 私はつけないほうが好きだけど、傷したくないときは鼻周りだけつける🙆 #ミネラルファンデーション #オーガニックコスメ #オーガニック #ツヤ #ツヤ肌

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

shu uemura

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)