• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「香りにうるさい女、いろはです🙆鼻が敏感なの..」

いろは
  • いろは

香りにうるさい女、いろはです🙆 鼻が敏感なのでちょっとした変化にも気づきやすく、さすがにシャンプーを変えた?って友達に聞いたときはちょっと引かれました。 たばこのにおいがすごく苦手だったんですけど、最近はけっこう慣れてきました。 慣れたくなかったんですけどね😌💦 ~~~*~~~~~*~~~ Dior フレグランス モンテーニュ ・ミスディオール ブルーミングブーケ ・ジャドール オードパルファン ・プワゾンガール オードトワレ ・ディオリシモ オードトワレ ・フォーエヴァーアンドエヴァーディオール ・ミスディオール ローズ&ローズ ※オンラインブティック購入時に選択できる特典でGET!セットには含まれておりません。 ~~~*~~~~~*~~~ フレグランスのミニサイズが5つも入っているオンラインブティック限定商品です🍀 実は11月ごろに存在を知っていたんですが、クリスマスコフレが重なっていた時期だったので、購入を迷っているうちに売り切れてしまったんです… 再入荷通知をつけていたんですが、先日メールで入荷のお知らせが来たので早速購入🌟 写真に写っているローズ&ローズ(下段真ん中)は、オンラインブティックでの購入金額に応じて選べる特典でいただきました。 ~~~*~~~~~*~~~ フレグランスは店頭で配っているものだと、時間がたった時の香りが分かりにくかったり、価格が高いゆえになかなか手を出せないアイテムですよね。 Diorのカウンターはいつもいい香りがするので、試したいんですがBAさんにお願いするのもちょっとハードルが高かったりと…購入までのハードルが高いんです💸💸 こちらはDiorでも人気のフレグランスのミニサイズ(7ml程度)が5つも入っているおしゃれなコフレ💗 飾っておきたいくらいかわいいですし、その日の気分によって使い分けることができるのでめちゃくちゃおすすめです!! 香りを言葉にはできないのですが…この中でおすすめだったのは、ディオリシモの香り!!! スズランを基調とした大人っぽい香りで、甘すぎる香りがニガテな私でもつけやすい。 また、ポワゾンガールは一部店舗限定商品(?)らしく、はじめての香りだったので、こういう出会いがあるのが嬉しいですよね✨ ~~~*~~~~~*~~~ #フレグランス #クリスマスコフレ #Dior #ディオール #ミニサイズ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

LINE FRIENDS EDITION

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

Qoo10 福袋

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン アンバーバニラ

”結構甘め&重めな香りですが、ただ甘ったるいという訳ではなくて、アンバーの力で奥行きや深みも感じられるので大人の方でも使える♪”

marichanbox

marichanbox

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 福袋 2021

トーンディメンショナルパレット

アイコニックグロー ミニチークセット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)