• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「香りにうるさい女、いろはです🙆鼻が敏感なの..」

いろは
  • いろは

香りにうるさい女、いろはです🙆 鼻が敏感なのでちょっとした変化にも気づきやすく、さすがにシャンプーを変えた?って友達に聞いたときはちょっと引かれました。 たばこのにおいがすごく苦手だったんですけど、最近はけっこう慣れてきました。 慣れたくなかったんですけどね😌💦 ~~~*~~~~~*~~~ Dior フレグランス モンテーニュ ・ミスディオール ブルーミングブーケ ・ジャドール オードパルファン ・プワゾンガール オードトワレ ・ディオリシモ オードトワレ ・フォーエヴァーアンドエヴァーディオール ・ミスディオール ローズ&ローズ ※オンラインブティック購入時に選択できる特典でGET!セットには含まれておりません。 ~~~*~~~~~*~~~ フレグランスのミニサイズが5つも入っているオンラインブティック限定商品です🍀 実は11月ごろに存在を知っていたんですが、クリスマスコフレが重なっていた時期だったので、購入を迷っているうちに売り切れてしまったんです… 再入荷通知をつけていたんですが、先日メールで入荷のお知らせが来たので早速購入🌟 写真に写っているローズ&ローズ(下段真ん中)は、オンラインブティックでの購入金額に応じて選べる特典でいただきました。 ~~~*~~~~~*~~~ フレグランスは店頭で配っているものだと、時間がたった時の香りが分かりにくかったり、価格が高いゆえになかなか手を出せないアイテムですよね。 Diorのカウンターはいつもいい香りがするので、試したいんですがBAさんにお願いするのもちょっとハードルが高かったりと…購入までのハードルが高いんです💸💸 こちらはDiorでも人気のフレグランスのミニサイズ(7ml程度)が5つも入っているおしゃれなコフレ💗 飾っておきたいくらいかわいいですし、その日の気分によって使い分けることができるのでめちゃくちゃおすすめです!! 香りを言葉にはできないのですが…この中でおすすめだったのは、ディオリシモの香り!!! スズランを基調とした大人っぽい香りで、甘すぎる香りがニガテな私でもつけやすい。 また、ポワゾンガールは一部店舗限定商品(?)らしく、はじめての香りだったので、こういう出会いがあるのが嬉しいですよね✨ ~~~*~~~~~*~~~ #フレグランス #クリスマスコフレ #Dior #ディオール #ミニサイズ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

LINE FRIENDS EDITION

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

スキンケアキット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

トライアルキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)