• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?オバジ VS ファンケル VS SUISAI 洗顔パウダーを徹底比較!「毛穴に悩む女、いろはで..」

いろは
  • いろは

毛穴に悩む女、いろはです🙆 今まで気にしたことなかったんですけどマスクが 必須になって鼻とほほの毛穴の黒ずみや汚れが 気になり始めました…何やってもアカン💦 毛穴に効果があると口コミがあった酵素洗顔 パウダー3種を1か月間使って効果をレビュー! すべて共通で①~③の使い方で使ってます。 ①お風呂にしっかりつかる ②蒸しタオルを顔に当てる ③ほいっぷるんでしっかり泡立てる ~~~*~~~~~*~~~ ■酵素洗顔パウダー 比較■ ・FANCEL ディープクリア 洗顔パウダー ・suisai ビューティクリア パウダーウォッシュN ・オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー ~~~*~~~~~*~~~ ■FANCEL ディープクリア 洗顔パウダー ・1,800円(税抜) ・30包入り 一番使いやすいと思います! 炭・クレイ配合の黒いパウダーで泡立ちがいい◎ ネットなどを使わなくても泡だてられます(笑) 洗いあがりもしっとりしていて、もちもち泡に✨ 私は毛穴汚れや黒ずみに即効性は感じられず… 普通の洗顔としては使えますがリピは無しかな。 乾燥肌の方にオススメです!! ~~~*~~~~~*~~~ ■suisai ビューティクリア パウダーウォッシュN ・1,800円 ・32包入り レビュー前のものに比べてしっとり感がアップ! 洗いあがりのさっぱり感が一番ありました✨ つっぱるとまではいかないもののファンケルに 比べると少し乾燥が気になったかな? これも毛穴汚れには効果を実感できませんでした。 泡立てネットや泡立て器がないと泡立ちイマイチ💦 パウダーの量がほかの2つに比べると少ないかな? ~~~*~~~~~*~~~ ■オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー ・1,800円 ・30包入り 私は今2箱目を使っているところです💗 ①~③に加えて、しっかり泡立ててから気になる 鼻・ほほに泡を乗せて2~3分待つ『泡パック』を すると毛穴汚れが改善されました✨ 泡立ちにくいし泡がつぶれやすいという欠点は あるものの他の2つで同じように泡パックしても 効果は感じられなかったので、これが好き!! 人によっては刺激を感じることもあるみたいですが 私は使っていても大丈夫でした🙆

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”洗ってすぐつるつる感が実感できる!毛穴とかザラつきに悩んでる人にオススメ♪”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムsuisai×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

ビューティクリア パウダーウォッシュN / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / suisai

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

suisai×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• たんさん

たんさんオバジのパウダーは何日で効果を感じましたか?

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

pdc

ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに効果あり!”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)