Eb066ed9d3e0b6d96fc9ebca 1591238858 small

lilybyredブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)

• ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lilybyred ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)(口紅)を全色レビュー「\リリバイ3日間連続レビュー/出かける日は..」

いろは
  • いろは

\リリバイ3日間連続レビュー/ 出かける日は誰かに合う直前までリップを塗らない女、いろはです🙆 リップって私の中で「メイクの仕上げ」って感じがして、塗ると気合が入るんですよね! 早めについてお手洗いなどでリップを塗って、待ち合わせに向かいます。 (家から目的地まで色付きリップでごまかす ということで(?) リリバイお気に入りリップを全色レビュー💓 ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ Lily by red (リリーバイレッド) Bloody Liar Coathing tint ・01:もものふり ・02:オレンジのふり ・03:いちごのふり ・04:ユスラウメのふり ・05:グレープフルーツのふり ・06:さくらんぼのふり ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ ~【DEAI】~ こちらもQoo10にて購入。 2本で1600円ぐらいで、送料も無料になるショップで購入しました! 韓国コスメはプチプラで、とっても質の高いものが多いので最近とにかくハマっております✨ STYLE KOREANに欲しいコスメがある場合はそちらを利用しますが、Qoo10のほうが品ぞろえはいいです。 (スタコリは偽物の可能性が低くてオススメ) 使ったショップはブログにリンクあります👇 https://cosme-trend.com/trend-cosme-korea6/ もしくはTwitterかInstagramのプロフィール欄を参照してください。 ~【TOKUTYOU】~ とにかく使いやすいティント! ブラッディーライアーコーティングティントはカラー名がすべて「(フルーツ)のふり」になっていて香りもします💗 ①使いやすい(荒れにくい?) IZ*ONEの宮脇咲良ちゃんは03番を愛用してるらしいです! 咲良ちゃんはもともと唇があれやすかったらしいんですが、リリバイのこのシリーズは荒れないとのことでお気に入りなんだそうです✨ ※私の唇でも大丈夫でした! ②もちもちテクスチャ ティントは乾燥しやすいものが多いんですが、このティントはすっごく潤ってもちもちとしたテクスチャー。 こんなに乾燥しないティントは初めて! ③グラデリップにしやすいティント 私自身めちゃくちゃ不器用で、特に水っぽいティントはきれいにグラデリップにするのが難しい… でもこのティントは②のテクスチャのおかげもあってか、着色の速さが穏やかで簡単にグラデーションを作ることができちゃいます💕 個人的には一番ここが気に入ってるポイントで、プルプルのグラデリップをコレ1本で完成させてしまうところが魅力✨ (通販番組感スゴイ) ~【OIROMI】~ カラーが全部で6色。 お安いのもあって、多分難色かかっても追加で買うんだろうな~と思ったら全色ポチ← ・01:もものふり もものふりは蛍光オレンジとピンクを混ぜたような明るめのカラー。 元気さもあって、これからの暑い季節にもピッタリ! ・02:オレンジのふり ティントでは珍しい柿色のようなオレンジ! 夏~秋に向けて大活躍しそうな、元気いっぱいのカラー! ・03:いちごのふり 咲良ちゃん愛用💕 ペールピンクに青みを足したような少女感を演出してくれる儚い系のリップになります。 ・04:ユスラウメのふり ユスラウメとはバラ科の植物のことで、サクランボやプチトマトのような真っ赤で小さい実をつけます。 赤とピンクを混ぜたような絶妙なカラーで、購入する際にこの色が一番欲しい!」と思いました✨ ・05:グレープフルーツのふり オレンジと赤を混ぜた朱色っぽいカラー。 大人っぽいオレンジリップに仕上がり、どんな季節でも使いやすそうなお色味ですよ! ・06:さくらんぼのふり 定番カラーの中では一番暗め。 少しくすんだ赤リップで、リップメイク以外を絞ってこのリップをつけると上品な大人っぽいメイクに仕上がります。 ~【SAIGONI】~ 今回でリリバイのレビューは一旦終わり。 すっごくお気に入りで、マスカラやチークもおすすめとのことなのできっとまた買い足すと思います(笑) 最後までお付き合いいただきありがとうございました🙏

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint) / lilybyred

lilybyred

”軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着!ツヤ感のあるタイプで、濃さの調節やグラデーションもしやすい”

ムードライアー ベルベットティント(MOOD LIAR VELVET TINT) / lilybyred

lilybyred

”とっても高発色で嘘のように長持ち!フルーツのようなあまい香りがします♡”

ムードシネママットエンディング / lilybyred

ムードシネママットエンディング

”マットでサラサラな触り心地。香りは全色バニラのような甘い香りがふわっと広がります。”

lilybyred×口紅の商品をもっと見る

• shiny_sounds_esrq

shiny_sounds_esrq誤字ってます😅! ウスラウメ→ユスラウメ

• いろは

いろは@shiny_sounds_esrqご指摘ありがとうございます😭💦

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)

2020/1/1
lilybyred(リリーバイレッド)
中央物産
保湿膜コーティングでティントなのにしっとりとした唇を作ります。華やかなカラー、ガラス玉のように輝くコーティング。
  • #01 内気なピーチのふり
  • #02 ナイーブなオレンジのふり
  • #03 ほんのり赤いイチゴのふり
  • #04 シニカルなユスラウメのふり
  • #05 秘密が多いグレープフルーツのふり
  • #06 成熟したチェリーのふり

2020年11月28日(Sat)