A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「リップは現場についてから塗る女、いろはです..」

いろは
  • いろは

リップは現場についてから塗る女、いろはです🙆‍♀️ 出かける前は服に高確率でつけてしまうので、電車など移動中はリップを塗らずにいます… 側から見たらめっちゃ顔色悪い笑 ~~~*~~~~~~*~~~ キャンメイク メルティールミナスルージュ 01:スウィートピンク 02:ピンキーレッド 03:フェミニンコーラル 【new】04:キャラメルテラコッタ 【new】05:ストロベリーモカ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 新色が10月1日に発売! 既存色も含め、全5色をスォッチ♡ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 3枚目はキャラメルテラコッタ! くすんだオレンジに少しだけブラウンが入ったような、まさに秋!って感じのおしゃれブラウンリップです 使いにくいかな?と思ったんですが、しっかりめに塗っても大丈夫なくらいの発色で、秋色リップを探しているならこれ! 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 4枚目はストロベリーモカ。 私はこっちの新色の方が好き〜!! くすんだレッドに少しだけブラウンも入っていて、肉眼ではケチャップのようなカラーでしたが、唇に乗せるとおしゃれな今風のレッドになります ~~~*~~~~~*~~~ 既存カラーも可愛い!!! スゥォッチは全てブログにてご紹介しております。 新色は04番の方が人気みたい??? 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 #キャンメイク #CANMAKE #CANMAKE リップ #メルティールミナスルージュ #新色 #キャラメルテラコッタ #ストロベリーモカ #スウィートピンク #フェミニンコーラル #ピンキーレッド

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• お嬢

お嬢テコラッタではなくて、テラコッタではないでしょうか?

• いろは

いろは@love2003ほんとですね笑 ありがとうございます。

• お嬢

お嬢@cosme_trendですね笑

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘このシリーズは、3色持ってますよ!

• Hina.

Hina.編集アプリは何を使っていますか?

• aya☆

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
        CANMAKE(キャンメイク)