1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「私のアイプチ事情の投稿..」

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*
  • アトピー肌
  • ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

私のアイプチ事情の投稿、多くのいいねありがとうございます!!!!( ; ᯅ ; `) 前回のアイプチについての投稿と一緒に見てみると分かりやすいと思います!! 頂いた質問などその都度返していますが、今回の投稿でその部分に触れながら ・現在の進行状態 ・今も続けているのか? ・跡は付いた? ・おすすめしたいノリ、テープ について説明していきたいと思います。 分かりやすくするため文が長くなっています。😓 申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ではスタート!! まず初めに私の瞼事情、アイプチについて軽くまとめました。飛ばしても構いません👍 このアイプチをおすすめするのは、奥二重、二重だけど幅広げたいという方に参考にして欲しいです。 私自身狭めの奥二重なので一重の方にも効果があるかは分からないため断定出来ません。 私の瞼は薄いわけではありません。ですが重いかと言われるとそこまででは無いです。ですが元々の奥二重の線が強いため跡が付きにくいです。 アイプチは、高校卒業後始めました。遅い方だと思います。変わらないしやらなくていいやなんて思っていた時期もありましたが、今考えたらパンチ👊🏻してやるべきでした!笑 アイプチして良かった事は、元々目つきが悪すぎて怒ってる?って言われる事がしばしばありましたが今じゃあ聞かれることもないです。アイメイクが楽しくなりました!!アイシャドウが見えるって嬉しくなります!! 1番よかったのは、周りにバレずに可愛いって言って貰える様になりました🥺🥺 シンプルに嬉しくて言われるといつもにやけちゃいます笑笑😙 参考にしたyoutuberは、ななこちゃんや、きぬちゃん、このみちゃんなどからアイプチについて勉強しました。 参考にした方法もありますが全く一緒だと私にはあわなかったので、自分流にアレンジしました。 アイプチの知識がない頃はとにかく友達とか詳しい子にどうやって癖ずけしたのかとか聞いてました。 ほんとにいっぱいあるので諦めずにやってみて下さい!!! ここからは、☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿に記載した点について触れて話していきます。 ・現在の進行状態 アイプチは、してません。 ・今も続けているのか? 写真参考に 夜テープで癖ずけしていますがそれ以外は何もしてません。 ・跡は付いた? 跡は付きました。 日中元に戻らずキープされたまま過ごせています。 考えられるのはノリで瞼がある程度伸びて癖が付きやすくなったのかな?と思いました。 おすすめしたいノリ、テープは? テープは、ずっとダイソーのを使ってます。安いし買いやすいしとにかく癖が良くつきます!特に癖がつきやすいのは折り込みしきの伸びないテープの方です。たまに絆創膏タイプも使っています。おすすめです。 ノリはアストレア ヴィルゴがおすすめです!買いやすいし、丁度いい接着加減でした。ただ蓋が汚くなってしまうのでちょっと残念です笑 こんな感じでご紹介しましたが、とにかく皆さんに伝えたいのは、人は変われるってことです!! 私はとにかく自分の事が嫌いで特に顔が嫌いでした。人にどう見られているか気になり、変な風に思われているのではと被害妄想を膨らませていた時もありました。今では何も思いませんが中学生の頃がピークで悩んでいました。 もしそんな風には悩んでいる方がいるなら、周りと自分を比べず、自分の持っているものを個性として受け止めて下さい。そんな風には自分の持っているものを磨いていれば必ず素敵なものになります! 私は正しくその通りで、メイクやアイプチを頑張って続けていたからこそ、今では周りに可愛いと褒めて貰えるようになりました。自分の事が好きになり、自信が付きました。 この投稿が皆さんの参考になれたら嬉しいです。 最後まで見て頂きありがとうございました。 💬🖇♡いつでもお待ちしてます。 #アイプチ #アストレア ヴィルゴ #アイプチテープ #アイプチ癖ずけ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• c h i n a

c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@____cこちらこそです🙇‍♀️

• Su🕊🥀

Su🕊🥀とってもとっても綺麗な幅です‼︎私が理想の二重幅です😊質問何ですけど、下の所に2つダイソーのアイテープがあってやぎろんさんが使ったのはどっちですか? それとも両方使いましたか?beforeもafterも綺麗すぎてビックリしました‼︎^_^

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@sparkle_rouge_6dw0コメントありがとうございます☺️ ダイソーのテープは、どちらも使いました笑 気分によってコロコロ変えていて、癖付け目的なら伸びない方のテープの方がオススメです。 もしもでの、アイプチが取れたりした時の非常事態用で絆創膏タイプのテープをポーチに入れてました。

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アイビューティーフィクサーWP

アイトーク

アイトーク クリアジェル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*さんの人気クチコミ

商品選択