1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チップオン アイブロー|ettusaisを使った口コミ 「眉毛って大切ですよね。眉毛で正直、印象めっ..」

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*
  • アトピー肌
  • ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

眉毛って大切ですよね。 眉毛で正直、印象めっちゃ変わります。 私も昔は眉毛描くのがすごく苦手でした😢 元つり眉だった私の平行眉の作り方と描き方をご紹介します!!!🙆‍♀️ ぜひ参考にして下さい! START→→→ꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎ꪔ̤ ☆.。.:*・整え方☆.。.:*・ ①自分が何眉なのか把握する 何を言ってるんだ。ってなった方もいると思います。眉毛には色んな形があって必ずしもみんな平行とか整った生え方はしてません。(もちろん、してる人もいるよ笑)なので整える為にも、自分の眉毛を把握しましょう! ちなみに私はつり眉で毛深い系なので眉毛の印象がとても強い💪笑 確認する為に真正面だけじゃなくて色んな角度で眉毛を見て見て下さい。それか、iPhoneのカメラで色んな角度で撮ってみるのもいいかも! ②顔のバランスに合う長さ 眉毛って短過ぎるのも、長すぎるのもダメなんです。 顔のバランスにあった長さが大切なんです。難しいですよね笑 鼻の鼻翼って位置から、目尻に向かって何か細い棒か、何かで線で繋ぐようにした延長線の位置が、丁度いい眉毛の長さと言われています。 分かりにくくてすみません💦 これに関しては私だけじゃなく、他のリップスで投稿してる方がいるのでその方が分かりやすいと思います!笑 ③眉頭から眉尻に向かって平行に線を引く ペンシルとか簡単に消せるもので構いません。 幅は、お好みなんですが、個人的にあまり太すぎてしまうといも感がでてしまうので丁度いい幅を見つけて見て下さい。 これにより引いた線からでている部分は、剃るもしくは毛抜きで抜きましょう!毛抜きで抜くと二度と生えてこないから辞めた方がいいってよく聞くんですが、私の場合毛深い系なので抜いても剃ってもそんな変わんないです笑 なので、お好みにお願いします笑 ④眉毛の長さを整える コームでやるとやりやすいんですが、コームから出た部分だけハサミで切っていきます。ここで注意なんですが… 眉頭は、コームを眉毛から少し離すくらい 眉尻は、コームからちょっと離す(眉頭より離す) ようにして切って下さい。これはあるあるなんですが、眉毛は場所によって長さが違います。なのでみんな同じ長さにしちゃうと、眉毛が短くて眉毛ほとんど毛がない…なんてことになりかねません。ほんとにあるあるなので慎重に切って下さい笑 眉毛の整え方はこれで終了です☺️ お疲れ様です!ってことで次は眉毛の描き方をお教えします!!(私流なのでそこは悪しからず) ここからは上の写真を参考にして下さい!! ①ペンシルで型どる 私はほんとに眉毛が描くのが苦手なんですがそんな私が行き着いた描き方…それはペンシルで囲うこと! ペンシルで縁どっておくと描きやすいし、失敗しにくいです😳 ペンシルとその後使うパウダーの色は似てる系統がおすすめです。 ②パウダーで眉尻から描いていく アイブロウ用のブラシで眉尻から描いていきます。この時にペンシルに合わせるように描いていくのですが、ペンシルからはみ出ないように気をつけて下さい。眉尻から乗せて眉頭は、薄めにのせていきます。 その後スクリューブラシで眉頭のみぼかしていきます。眉頭が濃いと貼っつけた眉毛みたいなるので薄くしましょう。 これで⭐️完成⭐️ なんですが、もうひとつポイントで ほんとにポイントなんですが脱色してみるのをおすすめします! 私は毛が濃ゆい&真っ黒だったのですごくいも感と眉マスカラが手放せない状態でした。 でも1回脱色するだけでほんとに描きやすくなるし、パウダーと色があってすごく自然になります。余裕があるときにやってみてください!笑 最後までに見ていただきありがとうございます🤗 写真などを参考にして下さい。 #CEZANNE #innisfree #ettusais #エピラット #眉毛 書き方 #アイブロウペンシル #アイブロウパウダー #平行眉毛

おすすめアイテムエピラット×除毛クリーム

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×除毛クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• 🍓🐻🕊🍒🥛

🍓🐻🕊🍒🥛すみません,質問があります。 この眉毛の毛は必要ですか? 実は私の眉毛の毛が少なくてどうすればいいかなって思っています.😓 どうか綺麗に眉毛のメイクをしたいんです。😔

• 🍓🐻🕊🍒🥛

🍓🐻🕊🍒🥛@colon_529なるほど,そうですね。 やっぱりあったほうがいいですね。 意見ありがとうございます。

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@pink_blush_ju8私の意見ですが、私はあった方がいいと思いました。 私も昔眉の下の毛の生え方が嫌いで、ない方が好きな形にできると思って剃っていたんですが、 そうするとパウダーとかペンシルとかで描くと、とにかく毛があるより圧倒的に落ちやすかったです。 毛が無くなることで立体感がなくなり、近くで見た時描いた眉毛ってなるのが分かるので、剃るのを控えるようになりました。 絶対必要かと言われると、そうでは無いかもしれませんが、 私はあった方がいいと思います。 これで答えになってるといいのですが...

• 🍓🐻🕊🍒🥛

🍓🐻🕊🍒🥛そうですね。 はい。 いえいえ👍

パウダーアイブロウランキング

Visée

リシェ アイブロウパウダー

コントゥアリング パウダーアイブロウ

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

アイブロー パウダー

UR GLAM

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

”『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!”

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

UR GLAM

スキニーアイブロウペンシル

”程よく固く発色もしてくれて本当に描きやすいんです💕”

Visée

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

WHITH WHITE

除毛クリーム

”まず匂いがキツくない!約5分で出来るので簡単です✨”

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

レスコントロールボディミルク

”とろりとしたテクスチャとさっぱりとしたシトラスミントの香りが心地良い!”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

Veet

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”待ち時間も短く、きれいに除毛できました。 私は、敏感肌ではないですが、除毛後肌も乾燥しなかったのが良かったです。”

Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*さんの人気クチコミ

カラー選択