1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「皆さんこんにちは🧚‍♀️奥二重の方で目を大..」

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*
  • アトピー肌
  • ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

皆さんこんにちは🧚‍♀️ 奥二重の方で目を大きくしたい、 アイプチしようか迷ってる そんな方におすすめしたい商品を紹介します。🤤 私はテープを何度も挑戦しましたがこれがもの凄く私にあっていたので迷ってる方は、是非見てみて下さい 🐝⋆︎*゚∗🐝🐝⋆︎*゚∗🐝🐝⋆︎*゚∗🐝🐝⋆︎*゚∗🐝🐝⋆︎*゚∗🐝 👼商品紹介👼 折式 皮膜式 価格 1600円程度 ここでこの商品の評価というよりは私流の付け方にを紹介しながら、いい所を説明していこうと思います😎 👼日中用付け方👼 上の写真3枚目に分かりやすくのっていますが、とにかくつけてる感がないのでバレにくいので日中でも全然OK!日中用は、重ね付けしすぎないことをおすすめします🤫余りにも重ねてしまうとちょっと白い透明な膜が分かりやすくなるかなって思います。目を開ける時はしっかり乾かして開きます。30秒程度と書かれているんですが私はもうちょっと置いた方がいいかなって思います。足りないと思ったら重ねるのが1番いいやり方です。Youtubeとかに分かりやすく出してる方が沢山いるので気になれば見てみて下さい。 👼夜用付け方、癖ずけ用👼 夜用は、日中とは真逆でしっかり重ねます。スキンケア後をおすすめします。 奥二重の人はこの時専用のプッシャーで元の二重を下に下にいくように線をなぞります。すごい狭い二重を作る感覚で。アイプチしたばかりだったりするとこれが何度も元の線に戻ろうとするので定期的に鏡を見て同じ事を繰り返して癖ずけるように毎日します。難しい人は元の線にもノリを付けるといいと思います。朝起きたら夜付けたのを外して顔を洗いまた、日中用でノリをつけます。 ちなみに、メイク落としで簡単にとれます。私はお風呂でとります。🤤🤤 アイプチは、色んな方法があるのでこれがという訳ではないので自分にあった方法を見つけて下さい。 見て頂きありがとうございました 写真も参考にしてみて下さい。🙇‍♀️🙇‍♀️ #アイプチ 折式 #折式#アイプチ#アイプチ 皮膜

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1963件
ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡”

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• shiny_make_rmkf

shiny_make_rmkfすみません、質問します、 奥二重の元々の線を下に行くようになぞるというのは、元々の奥二重の線の下に線を書いて、そっちに線をつくる、というのとでしようか??

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*言い方が難しんですが、プッシャーとかで元の奥二重の線が下に行くよう、出来るだけ狭い幅。まつ毛のキワに行くまで下に下にとします。この工程にノリは使いません。私はテープとマッサージでここにクセいくようにしました。なぜこうする必要があるのかというと、新しく二重の線を作る場合私は奥二重は線がとても強くその行為をしないまますると、すぐ戻ってしまう事から、いったんそこで物凄く狭い奥二重をあえて作りシワをいかせて新たに作る線が元の線に邪魔されないようにする為にします。特に目頭がクセが強いので必要な事です。 回答になっているでしょうか?分からなければ何度でもいいので質問して下さい。お答えします。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• kazusa

kazusa名前的にこ○んくんのリスナーさんですか?

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@twinkle_beauty_3ysmはい🙋‍♀️ こ〇んくんのリスナーです笑

• fabulous_rouge_axh

fabulous_rouge_axhこんにちは、私も同じような奥二重なので参考にさせて頂きます😳 質問が3つあるので、返信を頂けたら嬉しいです! ①夜の癖付けは奥二重の線をプッシャーでただ下に下になぞるだけですか? ②夜の癖付けの「しっかり重ねる」というのは、何を重ねるのですか?写真二枚目を全て重ねるのでしょうか? ③癖付けを初めてから、どのぐらいで二重になりましたか?

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*①プッシューでなぞってから皮膜式のノリを付けてます。 ②しっかり重ねるは皮膜式のノリです。瞼全部と言うよりは、目頭部分のみにつけている形です。これは私だけに当てはまる可能性があるのですが、目尻まで付けなくても目頭部分のみで幅が変わる目なのでそうしています。 ③この方法を半年続けましたが、結果的にほんとに少しの時間だけキープされる程度の二重なら出来ました。でもノリやテープか何かをしてないと直ぐに奥二重に戻っていました。 でも二重の線は、出来ていてそこを目安にノリを付けるなどをしていました。 ここまでで、ご質問にお答え出来ているでしょうか?? 分かりにく形の説明ですみません🙇‍♀️🙇‍♀️ ちなみにこの後に投稿しているのにその後のアイプチ方法を載せてますので是非参考にしてみて下さい。 また何かあったらご質問して下さい。

• fabulous_rouge_axh

fabulous_rouge_axh@colon_529ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️ 二重の投稿、拝見させて頂きました! また質問があるのですが、 プッシャーでただなぞることに何か意味はあるのですか?

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1967件

メッシュアイテープ

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

D-UP(ディーアップ)