• H2O バランスケア ヘアマスク/amenimo(アメニモ)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • H2O バランスケア ヘアマスク/amenimo(アメニモ)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • H2O バランスケア ヘアマスク/amenimo(アメニモ)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • H2O バランスケア ヘアマスク/amenimo(アメニモ)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • H2O バランスケア ヘアマスク/amenimo(アメニモ)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) H2O バランスケア ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「くせ毛の人に見てほしいアイテム全然、自慢で..」

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*
  • アトピー肌
  • ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

くせ毛の人に見てほしいアイテム 全然、自慢ではないんですが私はかなりのくせ毛です。 今まで色んなアイテムを使ってきましたが、これいいなっと思った商品は、正直ありませんでした。 そんな私が見つけた、最高にスゴすぎるアイテム。 くせ毛の人は、絶対使った方がいいです!! ✩.*˚商品☆.。.:*・ amenimoアメニモ H2O バランスケア ヘアマスク 価格は1400円程度 私は薬局で購入しました。 使い方の前に私の毛質について語ります。 くせ毛には色んな種類があるんですが、私は天パとか程ではないんですが、雨の日はもちろん湿気が多い日、風が強く吹く日にとにかくうねる、アホ毛爆発、髪がまとまらない、前髪ぺたんこ&うねるに悩まされる系でした。 髪をまとめる時は基本アイロン必須です。ドライヤーだけで出かけるのは無理です。 1番厄介なのは前髪が特にボリュームが無さすぎる。整えても、ケープをしても外にちょっと出るだけで、ぺたんこになりうねり出します。 美容院の方にもかなりの生えぐせがあると言われました。2回程ストパーもしましたが、髪の毛も伸びるので効力が切れれば髪質は戻ります。毎月毎月やる訳にはいかないので、毎日の悩みの種でした。 ほんとに色んなシャープやら、ヘアオイルやらを使いましたが、いまいち効果は、感じませんでした。 なのに買ってしまうんですよね笑 正直、くせ毛改善って書かれてるシャープとか色々ありますが、マジで1回もきいた試しがありませんでした。ですが、これがほんとにやばすぎた。 ちなみに写真を撮影した日は丁度雨の日でした。家にいてもアホ毛爆発してるのに、こんなに出てこないの初めてです。アイロンなし、ドライヤーで髪乾かしただけでそれ以外何もしてません。 ꪔ̤̥ ‎使い方ꪔ̤̥ ‎ シャープ、リンス後に髪の水気を軽く取ってから、500円玉くらいの出す。ここケチりません。(ミディアムサイズで)髪全体に馴染ませる。イメージ的にはパックするみたいな感じです。リンスじゃないので毛先だけ付けるとかじゃないです。記載にはその後すすぐんになっているんですが、私はここを5分程度時間をかけ空けます。この方が効果を発揮してるように感じます。その後すすいで、あとは通常通り乾かすだけ。でも多分初めて使う方はこの時点で既に気づくと思います。アホ毛全然ないって。あと髪がまっすぐなんです。これほんとにやばい… このシリーズは、シャープとコンディナー、ヘアオイルの種類があります。シャープは、通常の市販の商品よりちょっと高めでしたが、私は買い揃えたいと思ってます。 この投稿が役に立てたら嬉しいです。 最後まで見ていただきありがとうございます👀 #髪 くせ毛 #ヘアーケア #amenimo #H2O バランスケア ヘアマスク

• Sonでした。

Sonでした。私もくせ毛なんですが前髪とかにも使えますか?

• Sonでした。

Sonでした。@colon_529返信ありがとうございます!

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@sparkle_glow_fzkq 私は前髪のうねりが特に酷いので、ほとんど毎日つかってますよ!

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2034件

エッセンシャル

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

TASQUA

ファイバーマスク

”ヘアドライ後の髪は水分を含みなめらかで柔らかな手触りに仕上がり大満足♪”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) H2O バランスケア ヘアマスク

2018/4/2
amenimo(アメニモ)
b-ex
雨にもクセにも負けない、私の髪は動じない。 【特長】 ・雨にもクセにも負けないヘアマスクです。 ・クセ、うねりの原因となる毛髪内部に直接アプローチします。雨の日も湿気に負けない柔らかく扱いやすい髪に導きます。 ・髪に潤いを与え湿気から徹底ガードし水分バランスを整えます。 ・雨の日も湿気に負けない柔らかく扱いやすい髪へ。 ・雨上がりの晴れやかさを感じるリーフィーローズの香りです。