1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム|D-UPの使い方や二重メイク「#奥二重二重幅広げたい..」

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*
  • アトピー肌
  • ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

#奥二重 二重幅広げたい ↑こんな方にオススメしたいです。 過去にもアイプチに関しては投稿してますが、現在の今のアイプチ状態がとにかく安定しているので参考程度に是非見て下さい。🙂🙂 まず長い前置き🤧 (飛ばして構いません) 私は、奥二重でした。それに気づいたのは実は高校生卒業後。←遅。なぜ気づかなかったのか。それは、恐らく周りから目大きいね。目でかいよねー。などとはやし立てられて生きてきたから。(←普通に嬉しいかった。調子に乗った笑)あー、私二重?ってことなのかな??なんて調子に乗って思っていました。ほんとにアホです。早く気づけって感じです。 ↑こんなだったのになぜ気づいたのか、 ある時ふと目が大きい人の写真を見た時なんでこんなに自撮りで目大きく見えるんだろ。私自撮りだと目小さいし撮り方のせい??なんて思ってたらそこから自分なりに分析し始め、自分が奥二重だと理解致しました。いやー、長かったね。そこから二重幅広げることしか考えずに生きてきました。まずは、DAISOテープから癖付けと書かれた粘着力やばいやつからスタートし、それではなかなかつかない事に気づき、テープをさまざまなものに挑戦、自分のなりたい、理想の二重幅発見、そしてその頃から折敷に手を伸ばし初め、やった出来た、と思っていたのに安定しない時期に入り今のアイトークを使わせて頂いている流れです。←ここまで来るの長かったです。よく頑張った。なりにくい人、奥二重の線しつこい人大丈夫です。私もなれました。安心してください。 (今まで使ったテープの詳細については過去の投稿ご覧下さい。🙇‍♀️🙇‍♀️) ↑という長い前置きがあったということで、アイプチに対するなんの知識もなかった私が色々な方法で試して1番安定した方法を写真を交えて紹介しましょう。 ここからは、↑3枚目参考 ★折敷 自分のなりたい二重幅を癖を付けるのに結果的には、これを使いました。 折敷を使った頃はこれで二重幅を広げていたので癖付けの意味では活用してなかったんですが、結果的には、それに繋がったのかな?と思いました。 ポイントとしては ★幅は欲張らない 欲張って無理に増やすと、自分の目の形に合ってないとか無理やり過ぎて癖が付きにくいなど、あまりオススメはしません。広いからといって目が大きくなるとは限らないので欲張らないで下さい。 ★左右対象 なるべく意識して下さい。目を開けた時同じ大きさでなおかつ、同じ幅を目指して下さい。なるべくなので絶対とはいいません。目指す意識を持つ事が大切です。 ★癖がつかず戻ってしまってもくじけず 継続。これは需要。例え元の幅やノリが取れてしまったりとあってもくじけず続けてください。諦めそうになるかもしれませんが、これで可愛く慣れると思いながら続けてください。 折敷とたまにテープで結果的に癖が着きました。ただ持続される程ではなく、線がついたかな?くらいでした。元の幅の癖が強くてなかなかつきませんでした。 3枚目①のうっすら線がありますが、正しくそれがその線です。 ★アイトーク ブルーのやつ。これは大変お世話になってます。これ無しでは生きては行けない。 何より値段が安い。コスパがいい。プッシャーもついて1000円は、安い。 ここからは↑3枚目写真の通り 夜の癖付け、朝にかけて ①まつ毛のキワから黒目まで細く付ける。付けすぎ注意です。 ②透明になったら、プッシャーで物凄く細い奥二重を作ります。難しければ両手を使って構いません。 ③↑これが出来たら、指で丁寧に押さえる。ここで巻き込んだまつ毛とかを引き出しておくのもいいです。 ④テープを付ける今作っている二重線に合わせてつけます。 ⑤目を開けたら完成 このまま寝て、朝起きたらテープのみ外します。ノリは付けたまま。そして学校へ。 今まで折敷だけだと悪い日は昼前くらいに戻ってしまう事は何度かあったんですが、これにしてからほんとに無いです。そして、幅が広げた事がバレた事が無いです。身近な友達には自分から話してますが、アイプチをしてるとは気づかないと言われました。よいよい 現在は、この方法継続中です。不安なのでやっていますが、いつかはしなくても癖が着いてたらいいと思います。 アイプチしてよかったことは、メイクの幅が広がったこと。メイクが楽しくなったことです。私的に1番変わったのは目つきが悪くなくなったことです。アイプチをする前はとにかく目つきが悪くいつも人に怒ってると思われていた事が地味に嫌だったんですがそんな事を言われることも全く無くなりました🥺 過去の投稿から見ると分かりやすいかも??知れないです。何かご質問あればお気軽にどうぞ ちなみに、動画の方はアイプチ後メイク後です。 ここまで見て頂きありがとうございます。 写真参考にして下さい。🙇‍♀️🙇‍♀️ 追加で現在の写真と過去のアイプチなしの頃の写真を載せました。 #アイトーク#ORISHIKI 奥二重 #アイプチ #ガチレビュー

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡”

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• supreme_sounds_xum

supreme_sounds_xum私も目大きい!と言われてきてたので一重を気にせず生きてきましたwwwwwww一重なのに目が大きいからと「あれ?一重だっけ?」とまで言われてて、ほんとに気にしてこなかったけど高校卒業してから気になりました。(遅すぎて草)参考にします!

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@supreme_sounds_xum分かります!気持ち!!笑 そもそも奥二重と二重の違いをきちんと分かったのが高校卒業後でした。アホですよね笑 今思えば気づけて良かったなって思ってます笑

• 光希

光希あの、アイプチすると、目を瞑った際に不自然になってしまうのですが、対処法って、あったりしますか?

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@coral_blush_85xsそれは、投稿した私の方法↑でって事でしょうか?? それともアイプチ全般でって事でしょうか?? すみません、理解力が足りなくて😥

• 光希

光希アイプチ全般です!夜分に申し訳ごさいません💦

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@coral_blush_85xs種類にもよると思いますが、ノリタイプとテープは不自然なのに入りますね😅笑 私は前髪をギリギリまで伸ばして、巻いて目にかかるくらいにセットしてアイプチに目がいかないようにしてました笑(人にもよると思いますが) もしくは目を瞑る状況の時は、意識して極力見せないように気をつけるとか…😶😶 アイプチをしている方だと永遠の敵ですね。私も寝たりすると半目になりますし。 全然解決策じゃなくてすみません😢

• ホノカ🐰🪞

ホノカ🐰🪞ななこちゃんのやり方ですか?

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@moka_2007_0101はい! 参考にさせてもらいました🙂

• くりっぷ

くりっぷ元々、まつげの生え際が見える奥二重でしたか?それとも奥まって隠れていましたか?? あと良かったらで良いんですけど、どうしたらそんなに綺麗に写真撮れるの教えていただけませんか??🤔🤔

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@tenchi_mu2416送れてすみません🙇‍♀️ 末永系の奥二重です。元々まつげは、長かったので完全には埋まってはなかったですが、目頭ら辺はアイシャドウやまつげは、埋まっていました。 写真は、iPhoneの外カメで撮ると写りがよくなりますよ。目の綺麗な撮り方とかで調べて見るのと色んな方が分かりやすくあげていると思うので参考にしてみてください。

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1926件
  • クリップ数:11964件

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

水橋保寿堂製薬

フタエキープ

”夜塗って、朝起きた時に取れていた事は今のところないです!!”

Automatic Beauty

オートマティックビューティ ふたえ用両面テープ

”粘着力がものすごくいいです。上からアイシャドウを塗っても剥がれることはありません!”

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*さんの人気クチコミ

商品選択