• レチノドリップセラム /KarteMade /美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レチノドリップセラム /KarteMade /美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レチノドリップセラム /KarteMade /美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レチノドリップセラム /KarteMade /美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レチノドリップセラム /KarteMade /美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

レチノドリップセラム |KarteMade を使った口コミ 「悩みのもとに速攻チャージあなたの肌はどのタ..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

悩みのもとに速攻チャージ あなたの肌はどのタイプ? 自分の肌状態から選べる【高濃度美容液ジェリー】😊 ▷▷敏感肌や肌荒れに 【シカドリップセラム】 季節の変わり目やホルモンバランスで、揺らぎがちな敏感肌·肌荒れをケアしてつるつる赤ちゃん肌へ。 ▷▷気になる毛穴悩みに 【ビタドリップセラム】 毛穴周りやキメを様々な角度から整え、陶器のような肌作りをサポートします。 ▷▷かさつき·乾燥くすみに 【レチノドリップセラム】 うるおいを与えターンオーバーをサポート。みずみずしい透明感のある肌へ。 みずみずしいジェル状の美容液。 肌にのばすと、浸透力の高いコメ発酵液が使われているので、スーッと馴染んで肌に入っていってくれます☝️ シカドリップセラムは、お肌の調子が不安定な時に大活躍! 荒れて赤くなっていた肌も、翌日には落ち着かせてくれました。 ビタドリップセラムは、乾燥して悪目立ちしている毛穴に良かったです💮 たっぷり伸ばすと、肌がふっくらするので毛穴が目立ちにくくなり、キメが整います。 レチノドリップセラムは、レチノールやエラスチンが入っているので、エイジングケアに。 しっかり保湿して、肌のハリ感や弾力をアップし、くすみにくくさせてくれる効果も! どのセラムも季節問わず使え、その時々の肌悩みで選べるのが良かったです😉 目を惹くビタミンカラーと、点滴のようなパッケージが可愛いです💓 #アレトコレ #カルテメイド #kartemade #ジェリー状美容液 #美容液 #パウチコスメ #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんフォロバします #美容垢さんと繋がりたい #フォローありがとうございます #フォローミー #followme

おすすめアイテムKarteMade ×美容液

レチノドリップセラム  / KarteMade

レチノドリップセラム

”結構ジェルがぷるぷるしていて、するする伸びました!馴染ませるとひんやりして肌がもっちりしっとり潤いました! 塗ってからすぐ浸透している感じがしました!”

ビタドリップセラム  / KarteMade

ビタドリップセラム

”ジェル状で乾燥した私の肌にもスッと馴染んでぐんぐん浸透♪ プチプラなのに肌悩みに合わせて選べてしっかりケアできるのがうれしいです😊 【ビタドリップ】”

シカドリップセラム  / KarteMade

シカドリップセラム

”ミントゼリーみたいな透明感のあるカラー。 ハーブ系のスッとした香りがします♪”

KarteMade ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

COSRX

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ