D00ac9538dc31e50a14f258a 1597646745 small

COMINGO除毛クリーム

• 除毛クリーム/COMINGO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/COMINGO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/COMINGO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COMINGO 除毛クリーム(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「\初心者さんでも分かりやすくてオススメ/説..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\初心者さんでも分かりやすくてオススメ/説明書つきで初めての除毛クリームにぴったり✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回の投稿は… ☑︎除毛クリームは気になっているけど使ったことがない! ☑︎しっかり説明書が付いているのがいい! ☑︎男女共に使えるものが欲しい! ☑︎お値段は安すぎず高すぎずのものを使いたい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️COMINGO コミンゴ 除毛クリーム です‼️ こちらは敏感肌にも対応していて、男女ともに使えるユニセックスタイプの除毛クリームです! しかもしっかり説明書がついていて、初心者さんにも本当にオススメです✨ お値段はAmazonで1980円と、安すぎず高すぎずちょうどいい感じです! あまり安すぎるものだとやはりお肌に心配がありますが、逆に高すぎても手が出しにくいですものね💦 除毛クリームで2000円というのは初心者さんにはちょうどいい価格なんじゃないかなぁと思います! ちなみにアマゾンで定期お得便で注文すると1881円になるようです◎ こちらはまず、説明書がしっかり充実しているので、何も使い方がわからない初心者さんでも簡単に除毛できます! 2枚めの写真のように、パッチテストのやり方から詳しく写真付きで説明してくれているので、全く不安がなく除毛することができました🙌 初めての方はどうしていいかさっぱりわからないと思うので、ここまで丁寧に書いてくれているのは本当にありがたいですね! これで除毛クリームデビューするの、結構オススメです✌️ 敏感肌さんでも使えるというのもとても素敵なところだなぁと思います! ドクダミエキスやブドウエキス、ローズマリーエキス、プラセンタエキス、コラーゲントリペプチドなど、たっぷり保湿美容成分が入っています💕 植物由来のナチュラルな成分もたっぷりなのでお肌に安心ですね! しかもプラセンタエキスは美白でもとても有名な成分ですよね✨ 美容成分は全部で18種類も入っていて、この美容液成分は76%も配合されているそうです♪ こちらのクリームは国内生産されていて、労働大臣指定の医薬部外品というところも信頼できます! しかもエタノールフリーでパラベンフリーです◎ お肌に無駄なダメージを与えないので安心してしっかり除毛ができますね! 香りは無香料のようですが、除毛のツンとした匂いは除毛中は匂ってきます🙆‍♀️ そんなにキツすぎるとも感じないし、使用中の匂いに関しては特に普通の除毛クリームと同じような感じでした! フルーツやお花の香り付きのものも多いですが、無香料が好きという方にこちらはオススメです👌 除毛後の香りはあっさりした感じで、全然気になりませんでした! 腕や脚など広範囲に除毛する方は、香り付きのものだと匂いが強すぎてクラクラする可能性もあるかもしれませんが、こちらは無香料なので広範囲に塗っても心配いりませんでした✨ わりと粘性も高いけど、もっと粘性が高い除毛クリームも多いなぁという感じでした! この粘度でも放置している最中に垂れてきたりすることがないので、ぼーっとスマホをいじりながら待っていても特に問題は無さそうです✌️ たっぷり塗っても垂れてこないというのは結構高評価ですね! 10分で簡単に脱毛できて、ツルスベ肌になれるのがとても嬉しいです😍 特に肌荒れすることもなく、わりと敏感なわたしでも全然大丈夫でした! ただ時間を大幅に超えて放置しすぎると危ないので気をつけてください👌 それからこちらのクリームは顔には使えないようです! あっという間に時間をかけずに除毛をしたいなら、除毛クリームがめちゃめちゃ便利です🙌 こちらは初心者さんにもオススメなので、ぜひ試してみてください〜! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #脱毛クリーム #除毛クリーム #スキンケア #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #保湿 #無駄毛

• 寝る子は綺麗になるニダ🪐

寝る子は綺麗になるニダ🪐市販では売ってないんでしょうか?あ、コメント失礼します( ᵕᴗᵕ )

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_lips_62omコメントありがとうございます😊 ネットで買えるのですが、ドラッグストアなどにあるのかは分からないです💦すみません!

• 寝る子は綺麗になるニダ🪐

寝る子は綺麗になるニダ🪐@africa_onnanokoいえっ!ありがとうございますっ😄

• ゆー フォロバ🥀アカウント替えました

ゆー フォロバ🥀アカウント替えましたムダ毛って本当に夏の厄介者ですよね😖 こないだ露出した服着た時にムダ毛剃り忘れててヤバかったです💦 こちらパケも可愛いしチェックしてみます❤ いつも投稿が本当に参考になります(*^^*)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@ssssssssu2356ゆーさんコメントありがとうございます😊 わかりますー!ムダ毛剃り忘れていた時、めっちゃ焦りますよね…!💦 是非チェックしてみてください〜!嬉しいお言葉ありがとうございます✨

脱毛・除毛ランキング

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

”使い始めてわりとすぐに、あれ?きれいになってる?と効果を感じました”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)