• Sing薬用オイルインリムーバー/Sing/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sing薬用オイルインリムーバー/Sing/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sing薬用オイルインリムーバー/Sing/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Sing薬用オイルインリムーバー/Sing/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • Sing薬用オイルインリムーバー/Sing/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • Sing薬用オイルインリムーバー/Sing/その他を使ったクチコミ(6枚目)

Sing Sing薬用オイルインリムーバーの使い方を徹底解説 - ビフォアフ有り🐥🌿ムダ毛ケアで悩んでる人にオススメしたい除毛クリーム😳

PR Sing

ビフォアフ有り🐥🌿ムダ毛ケアで悩んでる人にオススメしたい除毛クリーム😳 薬用のオイルイン除毛クリームを使ってみました🤗✨ ーーーーーーーーーーーーーーー Sing 薬用オイルインリムーバー ¥2,480 ーーーーーーーーーーーーーーー これからの季節肌の露出が増えてきて、やっぱり気になってくるのは、ムダ毛のお手入れ🥲 私は自己処理派なので、いろんな除毛剤使ったことあるんですけど、「薬用」のオイルインリムーバーは初体験😳❤️❤️ 除毛剤といえば、塗る時に感じる独特の匂いが気になることが多いのですが、シアーハーブ🌿の香りで匂いが気になりません👍✨ また、こちらのオイルインリムーバーは、手でも塗れるくらい低刺激(⑉• •⑉)♡ 抗炎症作用のあるCICA成分のツボクサエキス+11種類のオイルと6種のオーガニックエキス配合で、お肌に優しく除毛できます😳💕 使い方は簡単🙌✨ ①ムダ毛が気になる所に毛が隠れるくらいの厚さで除毛クリームを塗ります😳 ②次に、そのまま5分〜10分くらい置きます。 ③放置後、ティッシュペーパーなどで優しく拭き取り、シャワーで洗い流したら完了🙌✨ 【※動画と写真では、手首で試しています🙌】とってもキレイに除毛できてます🥰w 手や足、腕や背中など広範囲部分は毛が細いので大体5分〜7分くらいでスピーディに除毛することができました😳❤️ 使ってみて思ったのですが、除毛したい毛は長いほうがキレイに除毛できる気がしました😳✨ ちなみに、こちらは薬用なのでワキやvioなどのデリケートゾーンにも使用できます(๑ơ ₃ ơ)♥ 実際に太い毛が多い、ワキとvラインにも使用してみましたが、太い毛は10分放置で、拭き取りをしっかり行うことで除毛することができました😳❗ 正直、太い毛はそんなに期待してなかったんですww (自分自身剛毛すぎて、今まで使ってきた除毛クリームだと太い毛は除毛できなかったので😢) でも、こちらのオイルインリムーバーは、10分しっかり放置すれば太い毛もスルンと除毛できました😳✨✨これには、感動っ! 結構、色んな除毛クリームを試したりしましたが、細い毛も太い毛も、お家でキレイに除毛できるのは嬉しいですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 200gと容量も多いのに、お値段も手頃ですので、是非気になった方はチェックしてみて下さいね🥰✨ 久々、除毛クリームで納得できる製品でした🐥🌿 @singcosme @sisroom_editor #singオイルインリムーバー #除毛クリーム #シェアコスメ #ホームエステ #剛毛除毛 #singcosmetics #薬用オイルインリムーバー #ムダ毛処理 #デリケートゾーン #vio除毛 #スキンケア #ボディケア #美容好きさんと繋がりたい #ホームケア #おうち美容 #PR