1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/SEASONS/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SEASONS・ネイチャーリパブリック・SuRuRuのボディケア・オーラルケアを使った口コミ「⚠️見なきゃ損⚠️ 絶対ツルスベ肌になれる‼️‼️ ..」

百 瀬 .
  • 百 瀬 .

⚠️見なきゃ損⚠️ 絶対ツルスベ肌になれる‼️‼️ ✄----- こんにちわ、百瀬ですっ グダグダな所が多数ありますが 見逃して貰えると嬉しいです(;_;) ✄----- 実際に私が持っていた悩み ↓↓↓ ・毛がちくちくする ・カミソリ負け ・剃っても毛がすぐ生えてくる ・毛が濃くていや… この悩み全て解決出来ちゃいます💥 是非最後まで見ていって下さいね‼️ ✄----- ❌ダメなムダ毛処理方法❌ 🙋カミソリは肌を傷つける&根元が残る! カミソリでムダ毛処理している方は今すぐやめて❌ 肌を傷つけちゃうし根元も残るので 数日たてばチクチクした毛が生えてしまいます(><) 🙋脱毛器はコスパが悪い&けっこー痛い! 自宅でセルフ処理するなら脱毛器という選択肢もあるけど、本体が5~6万円もしてコスパは微妙… しかも、壊れて使えなくなるリスクも考える必要あり 意外と痛いので覚悟も必要(;_;) でも!! 除毛クリームなら サロン並みのすべすべ肌を自宅にいながらお金をかけずに手に入れられるので、自分でムダ毛処理する人にはピッタリ! 忙しくて時間がない芸能人は、意外と除毛クリームでセルフケアをしてるという話も聞きます😺 ✄----- 1⃣「脱毛クリーム」 私は脱毛クリームを使ってムダ毛処理をしてます❕ 使っている除毛クリームは 「するる」 です🖤 「するる」 のいい所✼̥୭*ˈ ・敏感肌でも🙆🏻👌✨ ・根元からするんッと毛が落ちてくれる ・5分という短時間🥺 ・保湿成分たっぷり ・匂いがキツくない ほんとにいい所しかない除毛クリームです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ きつい匂いがムリで除毛クリームには 手を出して来なかったけど するるは優しいシトラス?の香りで癒されます(><) 使っているうちに ・毛の生えるスピードが遅くなる ・毛が薄くなる の最強ダブルでうぶ毛さんとバイバイする事ができました🥺 しかもしかも!! 30日間返金保証付き(;_;) これは本当に安心ですよね😂 是非参考にしてみてください🧚🏻‍♂️ ✄----- 2️⃣クリーム "するるは少し高くて今すぐには買えない" そんな人には 「スージンズアロエジェル」 「シーズンズアフターケアトリートメント‹ ハード›」 の2つをオススメします💓 毎日塗っていると毛が薄くなり無くなってきます✊🏻 この方法だとすぐには無くなりません…(T_T) でも毎日塗る事によってだんだんなくなってくるので 続けることが大事です😺 お値段も両方びっくりするくらい安いので 是非試して見てください💥 ✄----- follow,ハート,コメント,クリップ 気軽にどうぞ〜〜(#フォロバ100) 百瀬でしたっまたね〜 ✄---- ℯꫛᎴ #毛を無くす方法 #脱毛クリーム #除毛クリーム #ムダ毛処理 #うぶ毛 #ムダ毛 #はじめての投稿

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮家に両方あるものだ.....今日からしてみます!!!有難う御座います🙇🏻‍♀️💖やっと今日アロエジェル手に入ったんです🤧

• 林檎_____

林檎_____脱毛クリームお金かかるからやっぱり使い回しできるカミソリ1本しか無理なんだよね〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• 牛🐮

牛🐮私もやって見よ〜♡

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

SABON

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

キュレル

ローション

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

ENDA COSMETICS

ボディサポートジェル

”お肌を引き締めながら、なめらかでツヤのある肌にみちびいてくれます。”

ボディローションのランキングをもっと見る

除毛クリームランキング

kikimate

リムーバークリーム

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

”けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎”

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!”

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

BODYPLEX

ホイップリムーバー

”根本からきれいに除毛できた部分はつるっつるで肌荒れすることもなくよかったです❤︎”

脱毛テープ

”しっかり抜けて、抜け残りもほぼない状態です。保湿も入っていてズゴックいい!”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム ジャスミンハニー

”ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです!”

TBC

エピリムーバー N

”お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.”

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

百 瀬 .さんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)

カラー選択