ミュゼコスメ薬用ヘアリムーバルクリーム

• 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアリムーバルクリーム/ミュゼコスメ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「㈱ミュゼプラチナム様よりミュゼコスメ薬..」

えび松
  • えび松

㈱ミュゼプラチナム様より  ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り  をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡   【薬用ヘアリムーバルクリームって?】 除毛しながら美肌に整える除毛クリーム。  ◆カミソリ負けする ◆毎日の処理が面倒くさい ◆毛がチクチクする ◆時間がない ◆サロンに通えない ◆剃り残ししやすい そんな方にオススメ!   【特徴】 ■最短5分でしっかり除毛■ うぶ毛のような細い毛から、男性の太い毛までしっかりオフ。 カミソリいらずでつるスベに!  ■ミュゼ独自成分『エピコントロールEX』配合■ ミュゼ独自のこだわり保湿成分を配合。  ■18種類の保湿成分配合■ 天然由来成分87%配合。 天然由来の保湿成分を贅沢に配合。  4種類のヒアルロン酸、3種のコラーゲン、3種のセラミド、プラセンタエキス、ダイズエキス、キイチゴエキス、レモン果汁、アマチャヅルエキス、ジオウエキス、エイジツエキス、ローマカミツレエキス  ■塗布&拭き取り用のスポンジ付き■ 大きなスポンジで塗布&拭き取りができるのでクリームが手につくのが嫌な方も気にせず使える。 洗って繰り返し使えるので衛生的。  ■ニオイを抑えた低温分散製法■ 特有のツンとするニオイを抑えた製法で快適なケアを。 ホワイトシトラスのさわやかな香り。  ■たっぷり使える大容量■ 200g入りの大容量なので、たっぷり使える。  ■こだわりの4つのフリー■ パラベンフリー シリコンフリー エタノールフリー 合成着色料フリー  ■全身のムダ毛ケアに■ ワキ、胸、腕、お腹、手の甲、手の指、Vライン、脚、足指など、全身に使用可能!   【使用方法】 スポンジを使って気になる部分に厚さ1~3mm程度塗る ▼ 5~10分おいたら、スポンジで拭き取る ▼ 水かぬるま湯で洗い流す   【実際に試してみた】 除毛クリームって、結構ツンとする香りがして苦手ですが、こちらはツンとした香りがかなり抑えられており、かなり使いやすいです。 肌への刺激も穏やかで、塗るのも落とすのもスポンジでできるのでとても便利。 除毛効果もバッチリで、ツルッとキレイにムダ毛が無くなってくれました!   【最後に】 パッケージもシンプルで好き!    是非チェックしてみてくださいね♡    ~㈱ミュゼプラチナムさんのブログリポーターに参加中~    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング  2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□        #ミュゼプラチナム #ミュゼ #ミュゼコスメ #薬用ヘアリムーバルクリーム #ホワイトシトラスの香り #ムダ毛ケア #ムダ毛処理 #除毛クリーム #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー #本音でガチレビュー