• FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

FUWAP FUWAPの効果に関する口コミ - ここで確認してから買ったはずなのにだいぶ後悔する結果になったので載せました。

ここで確認してから買ったはずなのにだいぶ後悔する結果になったので載せました。 ★2は効果は3ヶ月試してからの期待を込めて、と★1だと自分は流して読んでしまったので… 他の投稿者さんすみませんでした 要点をまとめると今回するのはふわっぷの効果の話ではなく申し込むときの注意点です。 詳しくはスクショ撮ったものに書いたのでここでは軽くしか触れません。(手書きの方が信頼感あるかなと思い。読みづらかったらごめんなさい) 6回で途中解約は出来ないし休止って紛らわしいし。電話解約のみって書いてあって電話は全然繋がらない。0800-080-4722と書いてありますがこの後部門ごとに掛け直せと言われました。ふわっぷは11:00-12:00、13:00-17:00の間で050-3032-2743です。 私はといいますと、特定商取引法の項目を見つけ、6600円まで払いたくないと2回目をギリギリにお金を振り込みました。そのあと余りに電話が繋がらず、 188に電話をかけ「消費者ホットライン」に相談しながら進め、次の日会社に繋がったので6回払ったら電話をかけずに解約する契約となりました。188も20秒10円?でしたかタダではないし、電話をかけて貰ったりとご迷惑をおかけしてしまいました。何より繋がるまで気が気じゃなかったです! 結局払うことになった総額26084円は高いですが勉強代ですね… これを見てくださった皆さん、 どこのサイトもバストアップ以外も 「特定商取引法」の部分はよく読んで、 「電話でしか解約の対応しない会社には注意」してくださいね。 この時期多いんだそうで、消費者ホットラインの方が仰っていました。あとスクショ撮っておきましょう! 効果については有れば、またはご要望があれば書きますね ふくらみ皆無なのでバストが欲しかったな… #バストアップ #バストアップサプリ #フワップ #初めての投稿 #はじめての投稿

• まっちゃ

まっちゃ私もfuwap定期コース購入してました!国民生活センターに行って電話を掛けてもらい、自分でも二日目にようやく電話繋がりました、、、もう二度とこの手の商品は買いません‥結局、3万くらい溶かしたので、後悔です、、

• shiny_perfume_b2e

shiny_perfume_b2e@ma007ありがとうございます!そうですね、とりあえずしばらくは飲むのをやめて様子を見てみようと思います

• まっちゃ

まっちゃ@shiny_perfume_b2e@shiny_perfume_b2eさん  飲むのをお辞めになった方が良いと思います‥ 私は飲むのを辞めてからニキビが引っ込んだので、fuwapによってホルモンバランスを崩していたのだと分かりました。 お身体ご自愛下さいませ^_^

• shiny_perfume_b2e

shiny_perfume_b2e@ma007お返事ありがとうございます!ニキビ嫌ですね… 私の方は続けて1ヶ月ほどになりますが異変があって今回の生理のようなものはすっごく僅かな血の量で5日続きました。私もホルモンバランス崩れてしまったのかも…

• まっちゃ

まっちゃ@shiny_perfume_b2e大きく感じる効果は無いです。ホルモンバランス崩して、顎に白ニキビが出来ました😭

• shiny_perfume_b2e

shiny_perfume_b2e@ma0072度もコメントすみません! お聞きするのを忘れていました。 3ヶ月続けて何か効果はありましたか…?

• shiny_perfume_b2e

shiny_perfume_b2e@ma007ほんとですよね…なんでもっと読まなかったかなぁ、って後悔してます。3万ってアルバイトしてても学生には大きいし、電話は繋がらなくて不安になるし、大変でした。試すだけのつもりが…こんな悪徳商法無くなって欲しいです

• ちょこミント

ちょこミント私も解約したいのですがもう全く電話が繋がらなく困ってます、、、。どの時間帯が良いとかありますか?

• ちょこミント

ちょこミント@shiny_perfume_b2eすみませんありがとうございます(;;) そう言って貰えると心強いです。 また月曜日に消費者生活センターに電話かけてみます、、、。 私は9円ので購入したんですけど、指定回数受け取ったので解約可能なはずなんですけど電話に出て貰えなくて、、、。 引き続き電話してみます、ありがとうございました。 また何かあれば相談させてもらうかもです、すみません(_ _)

• shiny_perfume_b2e

shiny_perfume_b2e@_______57188で対応して頂いた方、私の時は女性でした。確実に出来るかはわかりませんが、もう一度188に電話をかけ、出た方に「男性の方にはわかって貰いづらい内容なので出来れば女性の方にもう一度相談し直したいのですが…」と伝えてみませんか。 日中授業のある学生さんが平日のみ16時あたりまでで電話をかけ続けるのは難しいので、できれば188の方からもふわっぷに電話をかける方が安心だと思います。 私が相談した時に言われた対処法は ①ダメ元でメールで解約の旨を伝える ②簡易書留ではがきをビューティラボ(会社)に送って電話をかけても繋がらず、解約したいと伝える。 ③電話をかけ続ける でした。(全部スクショ撮っておきましょう) ②に抵抗はありましたが私は188にかけた次の日に繋がったため、はがきを買うだけで終わりました。 なお188の方には名前と住所、登録番号(申し込んだ時のもの)を伝えました。この辺を聞いてふわっぷに電話をかけてくれないような188の方では心配です。その辺りの対応はどうでしたか? あっ初回9円で購入してしまうと途中解約が出来ません!980円の方なら出来るとかなんとか… 未成年で保護者に相談できていない場合の対応もあったりすると聞きましたが、私の場合母に話していたのでダメでした… かからなくて不安だと思うので、私で良ければわかる範囲で相談乗ります。また心配ごとがあれば言ってください!

• ちょこミント

ちょこミント@shiny_perfume_b2e返信ありがとうございます。 投稿拝見させてもらいすぐ私も消費生活センターに電話をかけたのですが、相談をきちんと聞いてくれなくて((男性だったからかな、??)) 平日は学校があるのでお昼とかはかけられなくて、夜はバイトがあるため少しの間しかかけられなくて、、、。 明日また頑張ってみます。

• shiny_perfume_b2e

shiny_perfume_b2e@shiny_perfume_b2e心折れかけちゃいますけど、そのうち繋がるので頑張って!

• shiny_perfume_b2e

shiny_perfume_b2e@_______57電話繋がらなくてすごく焦りますよね… 私が電話繋がったのは14時前で36分繋げっぱなしでようやく繋がりました。営業時間ならあまり関係はないのかなと思います。 電話の繋げっぱなしが大事なのかもしれません。 でも1時間放置しても出ない日もあったので、オンフックにしておくとながらでも出来るのでオススメです。 わざわざそれだけに時間潰したくないですからね…

• らっぱ

らっぱ効果はありますか?

• shiny_perfume_b2e

shiny_perfume_b2e@yyyyuika10101ヶ月と少し飲み続けていますが、これといってバストアップはないです… むしろ私の場合ホルモンバランスの乱れなのか生理不順っぽい感じになっています。

• okaruko

okarukoコメント失礼いたします 9円で購入してからこの書き込みを拝見させて頂きました 今日届いて、様々な「フワップをお勧めできない」という書き込みを沢山見て、解約する決意を固めました お伺いしたいのですが、何ヶ月でおいくら払いましたか? 早いうちに解約の電話をしたら金額が変わるということはあるのでしょうか

• shiny_perfume_b2e

shiny_perfume_b2e@colorful_sounds_p6hよかったです! 5回受け取ったら自動的に解約になるって電話で言われれば大丈夫だと思います🙆‍♀️ 私も同じ状態でまだ6回は受け取っていないためおそらくですが。

• okaruko

okaruko@shiny_perfume_b2e頑張って電話通じました😭 あと5回受け取らないといけないみたいで、解約もできたのか不安ですがひと段落です😭 ありがとうございました😭😭😭

• shiny_perfume_b2e

shiny_perfume_b2e@colorful_sounds_p6h頑張ってください…!

• okaruko

okaruko@shiny_perfume_b2e丁寧で早い返信ありがとうございます 大変参考になりました 明日から頑張って電話してみようと思います

• shiny_perfume_b2e

shiny_perfume_b2e@colorful_sounds_p6h申し込んで10日未満なら、まだ税込10円だけで電話で解約して済むと思います。 ですが2回目以降続けてしまうと定期縛りが発生してしまい、2週間ごとに6000円近く払い最低で3ヶ月間の定期縛りがあり、合計26084円(税別 送料込み?)かかると書いてありました。(でも今月の振り込み、5917円ですよ、税金侮れませんね) 私はと言いますと1度目でやめておけばよかったのに、2回目で辞めようとしても定期縛りで出来ず、3万近く払うことになりました…(払い終われば解約という手続きを電話でしました) お金に余裕があれば、ものは試しでもいいかもしれません。

• coral_lips_j0xn6

coral_lips_j0xn6私もこれを知らずに契約してしまいました。本当に困ってます とりあえず、どうしたらいいんでしょうか???? お金はどーやって払えばいいんでしょうか?? 勝手に届いてその時払う感じでしょうか?

• shiny_perfume_b2e

shiny_perfume_b2e@coral_lips_j0xn6お金を払うのはおそらく申し込みでコンビニ払いを選択してると思うので(クレジット払いと選べます)届いた時に支払いの紙が入っているのでそれを持っていきレジで払います。紙に書いてある支払い日に遅れると督促状と手数料という名の+6000円?程かかると書いてあったため気をつけてください!

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

サプリメントランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第4位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー

美容サプリメントランキング第10位

りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります!

美容サプリメントのランキングをもっと見る

商品詳細情報FUWAP FUWAP

FUWAP
  • 30粒: 7,480円
Super Beauty Labo
2019/12/20
サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント

2024年04月24日(Wed)