• サプリフルーツ パイン/DHC/食品を使ったクチコミ(1枚目)

DHC サプリフルーツ パインの口コミ - \おやつをこれに変えるだけで美肌×ダイエット/美味しく美活して夏休み明けに綺麗に✨

PR DHC

\おやつをこれに変えるだけで美肌×ダイエット/美味しく美活して夏休み明けに綺麗に✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回の投稿は… ☑︎美白になりたいけど苦労はしたくない! ☑︎楽に綺麗なお肌になりたい! ☑︎おやつは食べたいけど太りたくない! ☑︎美味しいものを食べてダイエットもしたい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DHC サプリフルーツ パイン です‼️ みなさん、DHCってサプリメントだけじゃなくて、サプリフルーツなんていうものを出していたの、知ってましたか!? わたしは知らなかったのでとてもびっくりしました🙌 まさか美味しいフルーツでも美容成分が摂れるなんてすごいですね…! こちらはただのお菓子ではなくて、ちゃんとサプリメントとしての栄養面なども考えられて作られています🙆‍♀️ だからLIPSの商品欄にもちゃんとありましたし、一見はただのお菓子ですが、どうもそれだけでは無さそうです! サイズ感はよくコンビニとかにも売ってるようなグミとかのサイズで、チャックも付いていて、ただのおやつにしか見えません😋 普通におやつ代わりにわたしは食べていますし、勉強やお仕事のお供にも良さそうです! チャックがついているので好きな時に取り出して食べられるし、バッグに入れたり持ち運びができるのもとてもありがたいです♪ しかも見た目はただのお菓子だからあんまりサプリ感がなくて、意識高い系✨とかに見られるのが嫌な方でも気軽に食べられます! こちらはパイナップルのドライフルーツみたいな味で、食べ心地もやっぱりおやつみたいな感じです😆 めちゃめちゃ美味しいし、甘すぎず少し酸味があって、食べだすとちょこちょこつまみたくなっちゃうようなクセになる感じがあります! 普通におやつの代わりに食べられちゃいます✌️ なのに、なんとビタミンCもクエン酸も食物繊維もしっかり入っています! ビタミンCは300mg入っていて、サプリなどに比べるとちょっと少なめですが、美白にもとても有効な成分なので少しでも摂取しておきたいですよね🥰 とにかく美白肌になりたいので、ビタミンCと書いてあるものには目がないです…笑 美味しいのにビタミンCも摂れるのは優秀すぎます!! クエン酸は400mg、食物繊維は1800mgも入っています👌 どちらも美容にももちろん重要ですし、健康のためにも摂取しておいた方がいい成分ですね! 特に食物繊維はお通じとかにも関わってきますし、普段の生活では不足しがちのように思うので、1800mgも入っているのはすごく体に良いことだらけだなぁと思います🙌 こんなに栄養がたっぷりなのは、パイナップルの芯を使っているからなのかもしれません! 普段はわたしたちはパイナップルの芯は固くて食べませんが、柔らかく半生な感じに仕上げてくれているので、栄養が豊富な部分をとっても美味しく食べられます☺️ 別に無理やり栄養素を入れているわけではなく、栄養のあるところを食べやすくしてくれているだけなので、添加物の面でも安心だと思います! 着色料、保存料、香料なども無添加です◎ そういった配慮も、さすがDHCのフルーツだなぁと思います💕 食感も繊維を感じられるような噛み心地で、しっかり噛むので満腹中枢が刺激されてダイエットにもつながります! こちらは一袋全部食べちゃっても134kcalで、めちゃめちゃカロリーが少ないのに、割と満足感があります❤︎ わたしは一袋一気に食べることはないし、口寂しい時に3つ4つ食べると、また勉強や仕事に集中できます! ダイエットしてるけど勉強のお供が欲しい!なんていう学生さんや受験生の方にもおすすめだと思います🙆‍♀️ パイナップルが苦手な方でも、他にもプレーンやココナッツなど色々種類があるみたいなので、ぜひ試してみてください🙌 ドラッグストアとかでお安く買えると思います! お値段は290円ととてもプチプラです✨✨ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #サプリメント #美白 #スキンケア #ダイエット #プチプラダイエット #プチプラスキンケア #DHCサプリ

おすすめアイテムDHC×食品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
DHCプロテインダイエット美BODY / DHC

DHCプロテインダイエット美BODY

どのお味も美味しくて飲みやすい!一食おきかえで、飲んだ後に満足感もあります。

おなか満足グミ / DHC

おなか満足グミ

小さいグミが沢山入っていて、噛みごたえがあるので、ダイエット中の口寂しさを抑えることが出来ました♪

ぷるつやグミ / DHC

ぷるつやグミ

DHC×食品の商品をもっと見る

• コトネ

コトネ📎クリップしました〜!アフリカ少女🐘毎日投稿さんのレビューはLipsで1番分かりやすくて大好きです🍀アフリカ少女🐘毎日投稿さんみたいな美白になりたいので、このサプリ買ってきます🏃💨 今日の投稿早めに見れて良かったです!また楽しみにしています!長文失礼しました〜💦

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@coral_perfume_thtgmacaronさんコメントありがとうございます💕💕 そんな風に言っていただけて嬉しいです…!早めに見てもらえて光栄です✨ これからも丁寧なレビューを頑張ります😆コメントとても嬉しいのでまた遊びに来てください♪

食品ランキング

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

サラヤ

ラカントS

健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC サプリフルーツ パイン

DHC(ディーエイチシー)
  • 45g: 319円