• クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り 50gの効果に関する口コミ「ひと袋使い切りました。 結論から言うと熟睡はできず。 ..」

もこ@はち
  • もこ@はち

ひと袋使い切りました。 結論から言うと熟睡はできず。 使い続けれ場効果がわかるのかなー…… 香りは濃いめ、色も濃いめの青。 家族も驚いていました笑 「眠りのハーブ」と言えば普通ラベンダーの印象を持ちますがラベンダー要素はありません。 バレリアンはどうやらセイヨウカノコソウと呼ばれるそうで、ドイツでは「不眠症」や「精神高揚」等に効果がある薬草として用いるそう。 効果がある分副作用もあるので妊婦さんは流産の危険があるので避けた方が良いとの事。 香りは独特なので(日本にはない香り)好き嫌いが分かれるかもしれません。私は強い香りですが癒されました。 ソルトを入れるとシュワとなって少し経つと泡立ち、表面は泡で一瞬白くなります。 泡風呂とまではいかない泡立ちです。 その後ブルーカラーの透明色に落ち着きます。 香りは持続してお風呂上がりもほんのり良い香りが続きます。 上がったあともほわほわと温かい気がしました。 ドラッグストアにおいてあるのが良いですよね。 気軽にリピートできます。 機会があればリピート検討します。 クナイプクナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

もこ@はちさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

クナイプ(Kneipp)