• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

4care Bee up Styleの口コミ「置換えダイエットにプロテインを取り入れているのだけど、最近気に入っているのがこちら。 ..」

rinko
  • rinko

置換えダイエットにプロテインを取り入れているのだけど、最近気に入っているのがこちら。 ボディメイク用プロテイン『Bee up Style(ビーアップスタイル)』 筋トレはもちろん、ダイエット中も栄養やタンパク質不足を補うためにプロテインを取り入れています。 Bee up Styleは、消化・吸収力と栄養素の違う プロテインを厳選していて、ホエイプロテイン・ソイプロテイン・ライスプロテインのトリプルプロテインを配合。 さらに、プラセンタ、コラーゲン、イソフラボン、ケラチンといった美容成分もたっぷりで、女性らしいボディラインをサポートしくれるのも嬉しいポイント。 ・ 付属のスプーンで2杯半を目安に水や牛乳などで溶かして飲んでいるけど、チョコレート風味でこれが凄く美味しい〜 甘さ控えめなチョコレートドリンクみたいで凄く飲みやすいし、満足度も高いから無理なく続けやすい感じ○しかも1杯75kcalと低カロリー。 私は朝食に置換えてるけど、ヨーグルトなどにかければヘルシースイーツにも。パウダータイプなのでアレンジしやすいのも○ #ビーアップスタイル #beeupstyle #プロテイン #プロテインダイエット #ダイエット #バストアップ #置き換えダイエット #美容 #健康

ボディサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

DEOSEEK

サプリメント

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

GREEN BROTHERS

GB 1DAY CLEANSE SET

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

ザバス

ソイプロテイン100

ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

PHYTOTICS

フィトティクス赤色

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

4care
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。
Four's STYLE
2020/7/29
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2023年02月07日(Tue)