• 桜雪の結晶/Shiro no Sakura./美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

桜雪の結晶|Shiro no Sakura.を使った口コミ 「〖効果が目に見えた実力派サプリ〗୨୧┈┈┈..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

〖 効果が目に見えた実力派サプリ 〗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです💖 今回は Shiro no Sakura.(シロノサクラ。) 桜雪の雫。 をレビューさせていただきます‪‪❤︎‬ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以前にShiro no Sakura.さんの商品を 色々と買ったよという報告をしたのですが その中でも私はこの 桜雪の雫。が効果が目に見えて感じられたので リピートしましたꪔ̤̥ ‎ それ以外の商品も良かったのですが 単価が高い事と内容量が少ないので、 リピートはしなかったです😭 桜雪の結晶については、私的に粒が大きくて 喉に詰まりそうになったので、 ほかのサプリを検討中です 日焼け止め2品については、内容量少なめですが 成分にとても拘られて作っているので お金に余裕がある人にはとてもおすすめできると 思います♕ 桜雪の雫。は「美白サプリ」として 販売されていますが、実は私にはそれ以外の効果が 見られたのでリピートを決断しました ・ニキビ·肌荒れの減少 ・ダイエット効果 の2つです 美白については長期間の使用が必要だと思うので 1ヶ月ほどでは効果はあまり分かりませんでした ・ニキビ·肌荒れの減少 私は女の子の日が来ると普段よりも肌の調子が 悪くなってしまうのですが、桜雪の雫。 を飲んでいたところ女の子の日が来ても いつものような肌荒れが起きませんでした😭 ありがたすぎる...✨ 女の子の日以外でも、肌の水分量?が上がった気がしてとても化粧ノリが良くなりました もう肌荒れしないで欲しいという願いを叶えてくれる 最強のサプリだと思って、この効果でリピート確定しました✌🏻️💫 ・ダイエット効果 これについては製作者である戯ちゃん。が 「黄の原因『糖』に作用する成分大量に入れた事による副産物…?」 と仰っていたのでこの効果に気づくことが出来ました✨ 「あれ?この間たくさん食べたのに体重の増減が少ない?」 と気づいた時はとても嬉しかったです😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ サプリメントは継続が大事ですが上記の2つの 効果については目に見えて感じられたので、 ぜひ悩んでいる方がいましたら 購入を検討してみてください🙌🏻✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♂️💕

日焼け止め(顔用)ランキング

B.A

ライト セレクター

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

&be

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク マイルド

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

美肌サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

純粋 生プラセンタ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)