• Sun Crush! UV spray ~透百合~/Shiro no Sakura./日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Sun Crush! UV spray ~透百合~|Shiro no Sakura.を使った口コミ 「ShironoSakura.(シロノサクラ..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。) Sun Crush! UV essence 〜向日葵〜 Sun Crush! UV spray ~透百合~ 桜雪の雫。 桜雪の結晶 お洋服とのセットで購入しました☺︎ ついにきた、、シロノサクラ。🌸 大好きな戯ちゃん。の作ったものを 買わないわけにはいかない、、 再販戦争に見事勝利し、お洋服とのセットを ゲット🤞🏻しかも1番人気のチャコールグレーのパーカー🥺💗 1ヶ月ぐらい使っていて、もうすぐ 日焼け止めとサプリが1個ずつ使い切りそう なのでレビューします。 ⚠️大好きな戯ちゃん。の商品なので 少し贔屓目があるかもしれないので ご了承ください🤪 🌸Sun Crush! UV essence 〜向日葵〜 単品では2700円くらい 日焼け止め SPF50+ 、PA++++で、石けんで落とせる、 汗・擦れに強いのは他の日焼け止めにも あるようにもちろんのこと。 +トリプルフラーレン、ブルーライトカット機能、美容成分が入っているという優秀さ🥺 細かいことは公式HPとシロノサクラ。の YouTubeを見た方がいい、絶対。 使用感は今までにないくらいの いい意味での日焼け止め感の無さ。 ボディミルクなの?というくらい 塗った後もちもちでしかもベタつかないし 日焼け止めの匂いなんか絶対しない! 塗り直したくなってしまいます🤤 ちょっと気になるところといえば、 スキンケアとの相性なのか、 たまーにもろもろする時はあります。 🌸Sun Crush! UV spray ~透百合~ 2000円くらいです スプレータイプの日焼け止め 機能はさっきの日焼け止めと同じです 細かーいミストで、メイクの上からもささっと 使えます そしてこれは匂いがすごくいい匂い🤤 女の子〜って感じの匂いで使いたくなる 🌸桜雪の雫。 60粒入りで3700円くらいです 透明感サプリ 黄くすみをなくして白さを手に入れられるというもの AGハーブMIX、サトナシール、ヒシエキス、 Lシスチン、ビタミンCなどが入ってます これも絶対YouTubeを見たほうがいい! 飲み方は1日2〜4粒飲むのですが、 わたしは今のところ朝夜1粒ずつ飲んでます 今度から2粒ずつにしようと思ってます サプリを変えたりスキンケアを変えたりしているので、どれの効果なのかはよくわかりませんが、肌の調子はいい。日焼けはしてるけど例年ほどではない、という感じです サプリは続けないとわからないので もう少し飲み続けます💪🏻 🌸桜雪の結晶 4000円くらいです 飲む日焼け止めのようなもので、 太陽の光+ブルーライトの対策もしてくれる ニュートロックスサン、松樹皮エキス、 ルテイン、リコピンなどが入ってます これも外出時に2〜4粒飲みます 外出時間が長い時は、時間を開けて さらに2粒❤︎ わたしは仕事前に毎日2粒飲んでます もう少し日差しが強くなってきたら、 日中にまた飲み足そうと思っています これも飲み続けて効果がわかると思うので もう少し飲み続けます ちなみにわたしはこれの前も、アエナの 飲む日焼け止めをずっと飲んでいました 全部機能だけでなく、見た目も可愛すぎるので 持ち歩きたくなっちゃう、、! あとはカーディガンとパーカーも購入しましたが、めちゃくちゃ可愛かった、、満足🥺💘 この夏乗り切れそうです😎 #シロノサクラ#戯ちゃん#日焼け止め #サプリメント #美白

おすすめアイテムShiro no Sakura.×日焼け止め(顔用)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~ / Shiro no Sakura.

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

日焼け止め(顔用)

Sun Crush! UV spray ~透百合~ / Shiro no Sakura.

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV spray ~透百合~

”シューッ。と、浴びれば、もう無敵!360度全方位バリア♪”

日焼け止め(顔用)

Sun Crush!UV essence ~向日葵~ / Shiro no Sakura.

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence ~向日葵~

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

RMK

UVフェイスプロテクター50

&be

UVミルク

• クリップ数:2025件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Eternal

Lovely eternal

ビタミンBミックス

AXXZIA

エイジーセオリー AGドリンク 4th

”さっぱりしていて飲みやすい!日に日に肌のキメが整った気がします。”

ピクノジェノール-PB

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)