Ec9362ba60705837e3f64bbc 1523934565 small

IVORY(アイボリー)アイボリー石鹸 アロエ

• アイボリー石鹸 アロエ/IVORY(アイボリー)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイボリー石鹸 アロエ/IVORY(アイボリー)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイボリー石鹸 アロエ/IVORY(アイボリー)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IVORY(アイボリー) アイボリー石鹸 アロエ(ボディ石鹸)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆IVORY/アイボリー石鹸アロエ☆ こちらはモニキャン様を通してIVORY様よりいただき、お試しさせていただきました。 モニキャン様、IVORY様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(サイト引用) 🌸石鹸純度99.44%の高品質 石けん素地に天然油脂のみを使い、石鹸純度99.44%まで高めています。 不純物が混ざっていない石鹸なので、肌に優しく敏感肌の方でも使えます。 着色料不使用。 🌸きめ細かな泡立ち 自然な白さのきめ細かな泡立ちと、絹のようななめらかな肌ざわり。 汚れを優しく落とします。 🌸水に浮く きめ細かな空気の泡を含んだ浮き石けんで、泡立ちがとてもなめらか。 🌸アメリカの皮膚科医推薦 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、持ってみると思ったよりすごく軽い石鹸です。 香りはメロンっぽい感じで強めの香り、私はちょっと苦手だなと感じました。 泡立ちは良く(写真3枚目は泡立てネットを使用)、白くてキメの細かいなめらかな泡。 顔にもボディにも使えて、肌に刺激はなく優しく洗えます。 洗い流した後はつっぱることもなくさっぱりで肌がしっとり。 ただ、軽くて柔らかい石鹸なので減りは早いかなと感じました。 #IVORY #アイボリー #アイボリー石けんアロエ #石けん #スキンケア #ボディケア #monicam #モニキャン #monicamで当選 #提供_アイボリー

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

キューピー

ベビーせっけん

”泡立ちはいいです♡やさしい洗い上がりもだいすき!”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ユアンソープ

ユアンソープ ハイビスカス

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)