1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「\LIPSでも人気のCLAYGEクレンジン..」

☆marika
  • ☆marika

\LIPSでも人気のCLAYGEクレンジングバーム新作/ 炭*1×泥*2×酵素*3で黒ずみもケア*4 1つ5役のとろける吸着クレンジングバーム❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆CLAYGE/クレンジングバーム ブラック☆ こちらはLIPS様を通してCLAYGE様より 提供していただきました。 LIPS様、CLAYGE様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【クレンジングバーム ブラックの特長】 ☑️1つ5役 メイク落とし/洗顔/角質ケア/マッサージ/トリートメント ☑️炭*1×泥*2×酵素*3配合の真っ黒バーム 酵素の力で汚れを分解し 炭と泥が皮脂や黒ずみ汚れを吸着。 ☑️ビタミンC誘導体*5配合 ☑️6つのフリー処方 パラベンフリー アルコールフリー 合成着色料フリー シリコンフリー 紫外線吸収剤フリー 鉱物油フリー ☑️パッチテスト済み (全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません) ☑️W洗顔不要 ☑️まつエクOK ☑️シトラスハーブの香り *1ベントナイト、ホノライト(汚れ吸着成分) *2汚れ吸着成分 *3プロテアーゼ(タンパク分解酵素) リパーゼ(皮脂分解酵素) *4黒ずみのもとになる蓄積した汚れを洗い流すこと *5パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 【使ってみた感想】 まず、容器はシンプルでありながら CLAYGEさんらしさを感じられる オシャレなデザイン。 容器部分は半透明で 中に入っているバームが見えるので フタを開けなくても残量が分かりやすいのが良い。 フタはワンタッチで開けられるタイプなので 片手でも開け閉めしやすく スパチュラが付いているのですが フタ裏に収納できるのがとても良いなと思いました。 ブラックとはいうけど色は濃いグレーくらいかな? と思っていましたが フタを開けたらバームは真っ黒❗ こちらは乾いた手と肌に使用で スパチュラで適量を手のひらに取ります。 スパチュラで取った時はかためのテクスチャーですが 肌にのせるとバターのようにとろけて オイル状に変化するので肌あたりがやさしいなと 感じました。 爽やかなシトラスハーブの香りも◎ 顔全体になじませたら 水またはぬるま湯で洗い流します。 洗い流した後はヌルつきやベタつきはなく スッキリとした使い心地。 1つ5役なのでW洗顔不要で 肌にうれしい6つのフリー処方というのも嬉しい🍀 フタを開けて真っ黒なバームを見た時は これはどうなのかな?と思っていましたが 爽やかな香りや使用感がとても良く 私の肌に合っていると感じられたので これからも使い続けていきたいなと思います✨ #クレンジングバームブラック #クレンジングバーム #クレンジング #スキンケア #W洗顔不要 #シトラスハーブの香り #毛穴ケア #角質ケア #黒ずみケア #ザラつきケア #吸着クレンジングバーム #パラベンフリー #アルコールフリー #合成着色料フリー #シリコンフリー #紫外線吸収剤フリー #鉱物油フリー #理想の肌へのスキンケア #CLAYGE新作 #提供 #提供_CLAYGE

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームモイストN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2009件

クレンジングバームクリアN

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

クレンジングバーム ブラック

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム ブラック

CLAYGE(クレージュ)
クレンジングバームランキング第8位クレンジングランキング第17位LIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング 第1位
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
吸着力に優れる「天然クレイ(泥)×炭×酵素」の力で、毛穴の黒ずみ・ざらつき・皮脂をケアする吸着クレンジングバーム。泥&炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着、酵素の力で汚れを分解、オイルが皮脂にもアプローチして角栓をスルンとオフします。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備えます。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴のガンコな汚れにもとろけるように馴染み、泥×炭×酵素の力で古い角質や皮脂、黒ずみ汚れなどを優しく吸着除去します。保湿成分として、シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどを配合。使用後はこわばった肌をやさしく潤わせながら、黒ずみやザラつき・テカリをすっきりクリアに。毛穴悩みに総合的にアプローチし、なめらかでメイクのりのよい健康的な素肌へ。シトラスハーブの香り、W洗顔不要です。
多田
2022/3/20
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、合成ワックス、ホノライト、ベントナイト、炭、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、温泉水、酢、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、シア脂、プロテアーゼ、リパーゼ、スクワラン、ビルベリー葉エキス、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、ユズ果実エキス、リンゴ果実エキス、ウルチカジオイカエキス、ゼニアオイ花エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アルガニアスピノサ核油、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、パパイン、BG、水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、マルトデキストリン、グリセリン、トコフェロール、香料