1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ビタミンC誘導体※4種をバランス良く配合し..」

☆marika
  • ☆marika

ビタミンC誘導体※4種をバランス良く配合し洗顔後すぐの肌にCチャージ、うるおい準備を整えるブースターセラム❣️ ※整肌成分 こんにちは、☆marikaです。 今回クチコミするのは・・・ ☆ONLY MINERALS Nude/ファーストCブースト☆ こちらはLIPS様を通してオンリーミネラル Nude様より提供していただきました。 LIPS様、オンリーミネラル Nude様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【オンリーミネラル Nudeってどんなブランド❓】 オンリーミネラル Nudeは敏感肌の声を15年以上聞き続けたオンリーミネラルが「敏感肌でもスキンケアを楽しみながら美肌になれる」をコンセプトに掲げて開発したスキンケアライン✨ 今回はそのオンリーミネラル Nudeさんの商品の中から ☑️ファーストCブースト という導入美容液をお試しさせていただきました。 【オンリーミネラル Nude ファーストCブーストの特長】 ☑️ビタミンC誘導体を4種配合 APPS▶肌になじみやすい APS▶うるおいで満たす APM▶キメを整える VC-IP▶肌荒れを防ぐ ☑️話題の美容成分を配合 ヒト型セラミド▶整肌成分 ナイアシンアミド▶保湿成分 ☑️肌を穏やかに整える植物エキス配合 ソメイヨシノ葉エキス シソ葉エキス ドクダミエキス (すべて整肌成分) ☑️セイヨウナシ果汁を乳酸桿菌で発酵させたエキス配合 洗顔後の肌を柔らかくほぐします。 ☑️摩擦の負担を起こしにくいクッションテクスチャー 敏感肌にはお手入れの際のこする刺激も負担になるということで、柔らかなとろみと厚みのあるテクスチャーにし摩擦の負担感を減らすよう設計されています。 ☑️精油の香りでお手入れを楽しく ラベンダー精油 ベルガモット精油 ローズマリー精油 ゼラニウム精油 シトロネラ精油 をブレンドし、穏やかな香りでリラックスタイムを演出。 ☑️地球への配慮 全成分の85%以上が天然由来。 ボトル容器には100%再生PET、個装箱にはFSC認証のバガス紙を使用しています。 【使ってみた感想】 まず、パッケージにブランド名が大きく描かれたデザインがシンプルでありながらカッコイイなと感じました。 ボトル容器はシンプルなデザインで、中が見えるようになっているので残量が分かりやすくて良いです。 プッシュ式なので出しやすく、量の調節もしやすいかなと思いました。 1回の使用量は2プッシュくらいで、朝晩の洗顔後の肌に使用します。 手に出してみると、白っぽくて柔らかくとろみのあるテクスチャー。 香りは精油をブレンドした香りが穏やかに香って、とても私好みで良い香りだなと感じました。 ブースターはサラッとしたテクスチャーのものを今まで使っていたので、とろみ厚みのあるテクスチャーは珍しいなと感じたのと同時にベタつきそうだなと思っていましたが、スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつかず(つけた直後は少しペタっとするかなくらい)しっとりとした使い心地。 香りや使用感が良く、とろみのあるテクスチャーも良かったなというのと私の肌に合っているなと感じられたのでこれからも使っていきたいなと思います✨ #ONLYMINERALS #オンリーミネラル #ファーストCブースト #ブースターセラム #導入美容液 #美容液 #ビタミンC誘導体 #クッションテクスチャー #精油の香り #スキンケア #潤い肌の作り方 #提供 #PR_オンリーミネラルNude