1. バナー更新
  • 京さんぽりっぷくりーむ ダリK 「ちょこれーと」 Chocolate/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 京さんぽりっぷくりーむ ダリK 「ちょこれーと」 Chocolate/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 京さんぽりっぷくりーむ ダリK 「ちょこれーと」 Chocolate/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 京さんぽりっぷくりーむ ダリK 「ちょこれーと」 Chocolate/しゃぼんやぽっち/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ ダリK 「ちょこれーと」 Chocolate(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆しゃぼんやぽっち/京さんぽりっぷくりーむ ダリK 「ちょこれーと」 Chocolate☆ こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは京都三条高倉に本店がある【京都しゃぼんや】さんの姉妹ブランド【しゃぼんやぽっち】と京都に本店がある人気チョコレート店【Dari K】がコラボしたりっぷくりーむ✨ こちらのリップは自家焙煎カカオ75%チョコと天然素材使用で完全無添加❗ この自家焙煎カカオは焙煎してすぐのフレッシュな状態のままペーストし、カカオ本来の芳香さを感じるとの事です。 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、こちらのリップは袋についているラベルに使用期限が書いてあります。 なぜ使用期限が書いてあるかというと、こちらは保存料を使っていないリップであることと新鮮な状態で使ってもらいたい為、製造から1年と設定しているそうです。 リップは竹製の容器で、ロゴデザインの彫刻(キャップ部分にはカカオの彫刻)が入っています。 キャップを開けてみるとリップが入っているのですが、この見た目がチョコレートにしか見えないし香りも本物のチョコレートっぽくて美味しそう🍫 リップを使ってみると、伸びが良くて唇には薄いブラウン色がつきます。 私はブラウンリップが苦手なのですが、これぐらい薄いブラウンだったら大丈夫かなと思いました💗 潤いと自然なツヤを出してくれるような感じで、すごく良かった❣️ #京都しゃぼんや #しゃぼんやぽっち #京さんぽりっぷくりーむチョコレート #チョコレート #リップクリーム #ブラウンリップ #DariK #コラボりっぷくりーむ #自家焙煎カカオ #天然素材使用 #完全無添加 #コスメ #コスメ購入品

• 𝕪𝕦𝕜𝕒♱🥀

𝕪𝕦𝕜𝕒♱🥀このリップは口に入れたら危ないですかね、、笑

• 𝕪𝕦𝕜𝕒♱🥀

𝕪𝕦𝕜𝕒♱🥀@kimilove1014ありがとうございます😊

• ☆marika

☆marika@shiny_glow_hw02コメントありがとうございます✨ こちらのリップクリームはどなたも安心して使える天然原料をそのまま使用しているのですが、食べられませんとの事なのでなめたりして口に入る分には問題ないくらいだと思った方がいいかなと思います。 (⚠️アレルギーのある方は注意してください。)

• こっこちゃん☁🐤

こっこちゃん☁🐤何これ!良さそう!

• ☆marika

☆marika@2578954778996657889このリップは色も香りもチョコレートっぽくて、チョコ好きなら絶対に好き❣️なリップかなと思います。 塗った時の色も薄いブラウンなので使いやすく、うるおい感もあって良かったですよ✨

• こっこちゃん☁🐤

こっこちゃん☁🐤そうなんですか!どこで買いましたか?

• ☆marika

☆marika@2578954778996657889私はAmazonで購入しました。 京都しゃぼんや公式通販でも買えます💗

• こっこちゃん☁🐤

こっこちゃん☁🐤ありがとうございます!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報しゃぼんやぽっち 京さんぽりっぷくりーむ ダリK 「ちょこれーと」 Chocolate

しゃぼんやぽっち
京都しゃぼんや