1. コスメクーポンガチャ
  • P&G Ivory Bar soap(アイボリー石鹸)ホワイト/IVORY(アイボリー)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IVORY(アイボリー) P&G Ivory Bar soap(アイボリー石鹸)ホワイト(洗顔石鹸)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔石鹸!アイボリー(ivory..」

Shiny@LIPSパートナー
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • Shiny@LIPSパートナー

アイボリー(ivory)石鹸🧼 こちらも敏感肌・アトピー用に勧められたものです。 天然油脂のみを使い、なんと純度99%以上のピュア石鹸だとか!赤ちゃんにも使えるというのは安心できますね。 皮膚科でもお勧め率は高いそうです。 アメリカ産で、向こうでは知らない人はいない肌に優しい石鹸とのこと。 国内ではコストコで大量に買えるそうですが、最寄りが遠いので😭Amazonで買いました。 それでも結構な量を良心的価格で売っているので、コスパはめっちゃ良いと思います。 ◎さて、肝心の使い心地! 少し香りはします(植物っぽい)が許容範囲。 泡立ちはモコモコではないですが、とてもしっとり、優しく洗い上がりです! 普通の固形石鹸よりすごく軽くて(湯船に落としても上がってくるほど)ちょっと滑りがちなのはご愛嬌ですね😂 きちんと汚れは落としつつも、必要な皮脂まで落としすぎず、のおかげなのか、 ニキビ肌・突然のトラブル肌にも効いている感じがします。 困ってらっしゃる方試してみてもらいたいです! ちなみにバス用?でアロエ版もあるみたいですが、そちらもちょっと気になるところです。 #Ivory #アイボリー #アイボリー石鹸 #固形石鹸 #石鹸 #敏感肌 #アトピー肌 #ニキビ

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)はじめまして、こんばんは! 石鹸オフコスメを始めてから、何かいい石鹸ないかなぁと探しています。 とても参考になりました( ᵕᴗᵕ )

洗顔石鹸ランキング

スキンピールバー ハイドロキノール

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

NOV

A アクネソープ

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

マイルドソープ

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

”さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ 酒粕/コメ

”ふわふわの泡ができて肌に負担なく洗えました。 香りは特にないのどんな方にも使いやすい!”

スキンピールバー AHA

”ほんとにびっくりするくらい肌がきれいになりました!”

スキンピールバー AHAマイルド

”すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

Shiny@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報IVORY(アイボリー) P&G Ivory Bar soap(アイボリー石鹸)ホワイト

IVORY(アイボリー)
    K-フラッグ
    スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸