34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆HAIR RECIPE/和の実 つるん シャンプー & トリートメント☆ こちらはLIPS様を通してヘアレシピ『和の実』様よりいただき、お試しさせていただきました。 LIPS様、ヘアレシピ『和の実』様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(公式より) 🌸ダメージを受けて傷んだ髪に 髪の内側に浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケア。 地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ。 🌸やさしく洗える、もちもちの泡 ノンシリコンシャンプーなのに、きしまない。 🌸ピュア国産ライスオイル※配合 ※コメヌカ油(浸透性ツヤ成分) 使用されているライスオイルは、門外不出の精製方法でお米1000粒からわずか1滴しか採れない貴重な国産オイルです。 ライスオイルは豊富な栄養素がぎゅっと凝縮したスーパーフードで、日本人の髪にとても相性の良いオイル✨ それぞれの成分が働きかけ、髪本来の美しさを引き出し、自然な輝きを放つ、すっぴんツヤ髪へと導きます。 🌸しょうがと檸檬の香り 🌸5つの成分が無添加 ☑️サルフェートフリー(シャンプー・トリートメント) ☑️シリコンフリー(シャンプー) ☑️パラベンフリー(シャンプー・トリートメント) ☑️鉱物油フリー(シャンプー・トリートメント) ☑️着色料フリー(シャンプー・トリートメント) 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、容器がお米の形になっていて可愛い❣️ お米の形になっている以外はシンプルなデザインになっているのも好き💗 こちらはポンプ式ではなく、写真2枚目の奥の方を押すと手前部分が開いて、そこからシャンプー・トリートメントを出すようになっています。 シャンプーは透明で少しとろみがあってゆるめのテクスチャー。 しょうがと檸檬の香りは強すぎず両方の香りがバランスよくて良い香り💗 泡立ちはとても良くてもちもちの泡で洗えます。 流した後はヌルつきは残らず、きしみはほぼなかったです。 トリートメントは乳白色で柔らかめのテクスチャー。 香りはシャンプーより強め(こちらの方がしょうがの香りが強い)に感じました。 髪に馴染みやすく、流した後はしっとり感がありました。 乾かしてみると、サラサラ&つるんとして、指通りが良くまとまりのいい髪に✨ ヘアオイルなしでこの仕上がりは嬉しい❣️ #HAIRRECIPE #ヘアレシピ #ヘアレシピ和の実 #ヘアレシピ和の実つるん #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #しょうがと檸檬の香り #ライスオイル配合 #サルフェートフリー #シリコンフリー #パラベンフリー #鉱物油フリー #着色料フリー #LIPS当選品 #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

”栄養士の監修の元、最も栄養価が高い旬のキウイ&いちじくを使用し、フルーツの成分をぎゅっと凝縮しているのも魅力的! ”

シャンプー・コンディショナー

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

”ツヤが出る ◎まとまりやすい ◎種類がたくさんあって楽しめる!”

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ☆marika

☆marika@lipsjpご連絡ありがとうございます✨ 返信したつもりでしたが、出来ていなかったため返事が遅れてしまってすみません。 こちらの投稿でよろしければお使いください。

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰おめでとうございます♡

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,500円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)