.*・゚CEZANNE福袋商品グロスアップアイシャドウ.゚・*.本日ご紹介するのはCEZANNE福袋に入っていたグロスアップアイシャドウです👏🏻👏🏻これが本当使いやすくて、神コスパな商品なんです…他のアイシャドウと違って少しクリームアイシャド...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| 透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に! | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
☆marikaさんの人気クチコミ
こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆しゃぼんやぽっち/京さんぽりっぷくりーむダリK「ちょこれーと」Chocolate☆こちらを使ってみました。こちらは京都三条高倉に本店がある【京都しゃぼんや】さんの姉妹ブランド【しゃぼ...
- 2021.05.14
こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆HAIRRECIPE/和の実つるんシャンプー&トリートメント☆こちらはLIPS様を通してヘアレシピ『和の実』様よりいただき、お試しさせていただきました。LIPS様、ヘアレシピ『和の実...
- 2020.08.03
こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆CEZANNE/グロスアップアイシャドウ☆色は02ピンクブラウンです。こちらはCEZANNEラッキーパックB(福袋)に入っていたもので生産終了商品。こちらはクリームアイシャドウで、今...
- 2021.01.26
\これからの季節に使いたい!お守り美白*1ケア/化粧水とオールインワンで美白*1Wケアみずみずしい使用感で肌なじみ◎透明肌へと導く、ローション&オールインワン❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…☆アクアレーベル/ブライト...
- 2023.05.12
容器はシンプルでありながらCLAYGEさんらしさを感じられるオシャレなデザイン。 フタはワンタッチで開けられるタイプなので片手でも開け閉めしやすくスパチュラが付いているのですがフタ裏に収納できるのがとても良いなと思いました。 ブラックとはいうけど色は濃いグレーくらいかな?と思っていましたがフタを開けたらバームは真っ黒❗ スパチュラで取った時はかためのテクスチャーですが肌にのせるとバターのようにとろけてオイル状に変化するので肌あたりがやさしいなと感じました。 洗い流した後はヌルつきやベタつきはなくスッキリとした使い心地。 1つ5役なのでW洗顔不要で肌にうれしい6つのフリー処方というのも嬉しい🍀 フタを開けて真っ黒なバームを見た時はこれはどうなのかな?と思っていましたが爽やかな香りや使用感がとても良く私の肌に合っていると感じられたのでこれからも使い続けていきたいなと思います✨
- 2022.04.02
☑️アジア人のための22色展開色相、明度、彩度に合わせて自分にぴったり合った色が選べる22色のバリエーション。 ☑️薄くて軽いテクスチャーなめらかに伸びてピタッと密着し厚塗り感のない素肌のような仕上がりへ。 ☑️ロングラスティング処方湿度や汗に強く崩れにくくて夏でも長時間よれず付けたてのフレッシュな印象が持続。
- 2022.07.15
商品詳細情報CEZANNE グロスアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 01 ゴールドブラウン
- 02 ピンクブラウン
- 濡れたような“ツヤ”を目元に!セザンヌのパール&グラデアイシャドウ♪ 華やかなパール感と、テクいらずのグラデーションで技アリの目元に!「セザンヌ グロスアップアイシャドウ」で、濡れたようなしっとり目線を演出☆初心者さんでも簡単にグラデアイメイクが完成します。美容液成分配合で、しっとりなのにベタつかない処方。
- セザンヌ化粧品
- 2017/3/22