• グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロスアップアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE グロスアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆CEZANNE/グロスアップアイシャドウ☆ 色は02ピンクブラウンです。 こちらはCEZANNEラッキーパックB(福袋)に入っていたもので生産終了商品。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはクリームアイシャドウで、今回使用した ☑️02 ピンクブラウン はピンクとブラウンの色がいちごチョコみたいで可愛い🍓 テクスチャーは硬めでチップよりは指の方が塗りやすいかなと思いました。 クリームアイシャドウにしては伸びが悪いです。 ラメ(ピンクの方はシルバー、ブラウンの方はゴールド)はギラギラとせずキラキラッと上品な輝き。 発色はピンクの方はあまり良くない(重ね塗りした方がいいかな)感じで、ブラウンは見た目より柔らかな発色で使いやすい色です。 しっとりとして濡れツヤ感のある仕上がりになるのとラメ飛びしにくいのは良かった✨ 私はこれだけで使うよりは他のアイシャドウと合わせてピンクの方でラメをつけるような感じで使うのが好きです💕 #CEZANNE #セザンヌ #グロスアップアイシャドウ #02ピンクブラウン #クリームアイシャドウ #アイシャドウ #無香料 #無鉱物油 #アルコールフリー #コスメ #コスメ購入品

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20094件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE グロスアップアイシャドウ

2017/3/22
CEZANNE(セザンヌ)